Страница 698 из 1137 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для RomaRita

Добрый вечер!
    А поделитесь пожалуйста бланком путевого листа для легкового автомобиля. Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    а с планшета? и что делать интересно, если облачная 1с так то не нужна, но очень хочется на отпуск на 2 недели ею обладать, без потерь и переплат)) раз- можно протестировать бесплатно - 30 дней, но наверное подряд. А потом есть такое, чтобы подключение по дням? а то реклама падает "90р в день", а как оно на практике - не расписано)
    У Ани на первую страницу вынесено: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2673
    Второй вариант - классический фреш. Поденных в нем нет, но есть помесячные с любой даты. Варианты "с прерыванием", то есть использованием время от времени, чуть дороже обычных, но они есть, в тарифах расписаны.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Darianka

Коллеги, кто силен в медосмотрах?
    Где почитать можно?
    Ни разу не сталкивалась.
    Они за счет прибыли или за счет ФСС проводятся?
    И кому обязательно их проходить?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

А еще у нас на работу берут человека предпенсионного возраста.
    Теперь точно надо сдавать этот новый отчет или нет?

5. ответ для Darianka , на сообщение « А еще у нас на работу берут человека... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    ты про новенький с 01.10 который?
    мы ж обсуждали, что нет пока обязанности, только просьбы пока.
    Мне кстати по сбис сегодня письмо пришло, с логином и паролем, чтобы я зарегилась и сдала эти данные.
    Пока ничего делать не собираюсь.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    ты про новенький с 01.10 который?
    мы ж обсуждали, что нет пока обязанности, только просьбы пока.
    Мне кстати по сбис сегодня письмо пришло, с логином и паролем, чтобы я зарегилась и сдала эти данные.
    Пока ничего делать не собираюсь.
    я так поняла, что обсуждали - если нет таких людей, то и нулевки сдавать не будем. А у меня есть(

7. ответ для Darianka , на сообщение « я так поняла, что обсуждали - если нет... »
    Космонавт Аватар для Александрия

я так поняла, что обсуждали - если нет таких людей, то и нулевки сдавать не будем. А у меня есть(
    нееттт)
    обязанность у тебя есть? штраф есть? - нет)

8. ответ для Darianka , на сообщение « Коллеги, кто силен в медосмотрах? Где... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Коллеги, кто силен в медосмотрах?
    Где почитать можно?
    Ни разу не сталкивалась.
    Они за счет прибыли или за счет ФСС проводятся?
    И кому обязательно их проходить?
    Зависит от условий труда... Если есть класс вредности - то либо на затраты, либо если запрашивали финансирование у фсс - за их счет. Первичный медосмотр - на затраты.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Коллеги, директор хочет в офисе сам положить ламинат с целью экономии. Хочет купить в Леруа мерлен и положить. Какие подводные камни? это не хоз способ так называемый?

10. ответ для Darianka , на сообщение « А еще у нас на работу берут человека... »
    Наш человек Аватар для Danil

Если коротко - нет. Блин. Вчера вернулся с партнерского совещания из МСК в 1С. Много чего есть написать, но, раз ты подняла этот вопрос, давай начнем с него. Есть письмо Роструда от 25 июля, в котором содержится "просьба обеспечить". И две "новые формы отчетности". Некоторое время назад тут была активная дискуссия, надо ли их сдавать. Все пришли к единодушному мнению, что не надо, что письмо не НПА, и просить в нем можно что угодно. Моя поездка полностью подтвердила правильность этого мнения, но любопытны две разные реакции: фирмы 1С и партнеров в кулуарах.
    1. Партнеры на мой вопрос:"Ребят, я правильно понимаю ситуацию?", - меня обсмеяли с ног до головы. "Даник, ты вообще сам это письмо читал? Не текст его в К+ или Гаранте, а первоисточник, скан на сайте Роструда? Ты ШАПКУ его читал? КОМУ ОНО ВООБЩЕ АДРЕСОВАНО? Оно адресовано муниципальным властям. Т.е., мало того, что оно не носит никакого правового характера - это вообще не к нам!", - "Да ладно!"
    Полез искать. Я точно помню, что находил это письмо в процессе дискуссии на ЛВ, и именно скан, а не текст. Сейчас вторые сутки не могу найти вообще. Оно вообще где?!?! Девчонки, я может плохо ищу? Ткните меня носом, пожалуйста, в этот скан, самому любопытно.
    2. 1С. Всерьез упомянуты две новые формы, которые надо будет сдавать. Оговорено, когда и куда. И только штришком-пунктиром замечено, что это еще не нормативка и не является обязательным. В другом выступлении, другого сотрудника и на другую тему (чеки ККТ), была озвучена общая позиция 1С, которая и к этому вопросу тоже, очевидно, относится: "Вы понимаете, мы исходим из следующего. Если нет четкого понимания и комментариев ФНС, нужно ли бить чек в данном случае или нет, то: если чек выбить, а он не нужен, никаких последствий от этого не будет. А вот если не выбить, а он нужен, - то будут штрафы. Поэтому мы в программе реализуем, а уж выбивать или нет - решает бухгалтер."

Щас я переварю сегодня еще раз полученную информацию и еще по паре вопросов отпишусь, которые никто не озвучит на семинарах. А вообще 10-го будет Единый семинар 1С, я уже писал, и на нем будет вся информация, которую мы получили. В части, нужной бухгалтерам, и "можной" бухгалтерам.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Страница 698 из 1137 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »