|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ената
Девочки,я с вами можно поною?
У меня тоже то одно,то другое.на пару дней отпустит и опять какая-нибудь фигня.и так всю беременность...
А началось все в 5 недель,когда я ангиной заболела после прилёта из Испании.так плохо мне давно не было.первые три дня пыталась вылезти полосканиями,потом доползла до Врача и прописали антибиотик,т.к.начался абсцесс уже...долго ещё болело горло после этого((Потом эта трясучка от упавшего ТТГ,когда любое движение лишнее и сердце выскакивает,потом гайморит,который до сих пор до конца не проходит(отёк)...
А сейчас ещё муж весь больной.И я страшно боюсь,что мы все каааак разболеемся...А девочки завтра уезжают в Минск выступать...молюсь,чтобы здоровыми там были[emoji1374]
Вот...поплакалась....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня у нас слезливая страничка [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Сообщение от ената
Идеальный вариант[emoji1360]
У нас Папа-строгая зануда,иногда превращающаяся в искового подростка)))
Искового=тусового
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Выхожу я из комнаты, уложив детей. Смотрю штанга так и стоит. К мужу пришла в спальню и говорю, что мол думала, что ты штангу повесил уже. А он мне [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51] ыыыыыы "я думал, ты постирать сняла занавеску".... Ага, дорогой, беременная полезла снимать занавеску вместе со штангой 🤣🤣🤣🤣 говорю, а чего штангу-то не повесил? Я же ее точно стирать не буду [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] мужики,капец, какие логичные)))
😂😂😂 он наверное подумал, что с беременной взять? Опять очередной беременный бзик ...)))
-
Наш человек
Сообщение от Евгения3107
[emoji23][emoji23][emoji23] он наверное подумал, что с беременной взять? Опять очередной беременный бзик ...)))
Ага))гнездование)))
-
Мега-элита
Девочки,я тоже поныть!Болит голова-сил нет!Аж до тошноты.Таблетку съела- не помогает(((
У меня дедушка был-никогда не ругался и не повышал голоса,Он был очень мягкий и добрый человек,но мы его слушались,потому что боялись его расстроить.Самое большое для меня наказание было,когда он говорил-Наташенька,ты без с(без совести))),после этих слов становилось очень стыдно .
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_ro
вот как так научиться?
Не знаю. Наташа правильно написала, что сейчас и детки другие. Они же не только копируют родителей, но и в сад и школу ходят и часто повторяют поведение других детей. Да и много других факторов, тот же уровень жизни.... смотрю на своих племянников - вреднюшки такие! Родители дают им все, что ни пожелают. В выходные вечером племянник закатил истерику, что хочет чего-то вкусного, а не знает что. Жесть!
-
Мега-элита
Сообщение от ената
У меня тоже то одно,то другое.на пару дней отпустит и опять какая-нибудь фигня.и так всю беременность...
А началось все в 5 недель,когда я ангиной заболела после прилёта из Испании.так плохо мне давно не было.первые три дня пыталась вылезти полосканиями,потом доползла до Врача и прописали антибиотик,т.к.начался абсцесс уже...долго ещё болело горло после этого((Потом эта трясучка от упавшего ТТГ,когда любое движение лишнее и сердце выскакивает,потом гайморит,который до сих пор до конца не проходит(отёк)...
А сейчас ещё муж весь больной.И я страшно боюсь,что мы все каааак разболеемся...А девочки завтра уезжают в Минск выступать...молюсь,чтобы здоровыми там были[emoji1374]
Вот...поплакалась....
Ой, кошмар, сколько всего( держись!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ената
Вот...поплакалась....
а в беременном состоянии все переживания еще умножаются на сто!
держимся!!
-
Мега-элита
Девочки, в контакте появился первый пуз
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Не знаю, мои ржать начинают даже, когда я ремень раз в год беру в руки ))))
)))
помню из детства, у подруги мама все угрожала ремнем, а потом решила все-таки наказать, но только подруга в этот момент была в медвежьей шубе (помните такие из детства или еще кроличьи шапки??), так вот мама у нее хрупкая, миниатюрная начинает еле-еле ее ремнем типа бить, а та стоит и ржет во все горло))