| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от missisIpi
Спасибо!
-
Активный участник
Сегодня на озоне скидки хорошие на мозайку были
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
15 марта Юникло открывается в Европолисе
-
 Сообщение от Врединк@
Никто не встречал где-нибудь Барби по адекватной цене? Хотя я не знаю сколько это)))
где-то попадались без граничные движения в каталогах посмотрите, в спаре бывают, сама покупала в подарок.
-
Элита
Барби еще много было в распродажной зоне Ленты. Но как они по ценам не подскажу - не запомнила.
-
Активный участник
Девушки, подскажите или направьте в другую ветку:
Если нужно будет купить много техники сразу: холодильник, плита, пмм, микроволновка, пылесос, стиралка и.тд, где это выгодно?
Помню какие-то акции типа: "при покупке 2 предметов третий в подарок" ну или что-то такое...
Есть ещё время помониторить акции, подскажите где?
Или мне в Ремонт и т.п?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Проектор
Девушки, подскажите или направьте в другую ветку:
Если нужно будет купить много техники сразу: холодильник, плита, пмм, микроволновка, пылесос, стиралка и.тд, где это выгодно?
Помню какие-то акции типа: "при покупке 2 предметов третий в подарок" ну или что-то такое...
Есть ещё время помониторить акции, подскажите где?
Или мне в Ремонт и т.п?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
надо посмотреть акции сетей или он-лайн магазинов крупных, типа Ситилинка, Холодильника и т.п. Когда-то мы в подобной ситуации просто тупо считали по магазинам где во сколько комплект нужный обойдется. На тот момент оказалось лучше всего в еще только московском холодильнике, но именно все из одного магазина было, по итогу- как минимум на варочную сэкономили тогда по сравнению с питерскими ценами.
Агрегатора такого не знаю. может тут, в подфоруме, или в нашем доме поискать подобную тему, но вроде не встречала
-
Хранитель
Плюсую к Наташе, все самой сравнивать ручками и выводить формулу где выгодней.
Мне в свое время в м.видео оказалось удачно большинство купить. Кроме варочной, она не массмаркет у меня
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
И я тоже  причём их много, рядом с домом только аж три штуки 
И что, там дешевле Столички и Живики?
-
Космонавт