|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Элита
Сообщение от Eva Cherish
Едем на машине, собираясь повернуть с небольшой улицы на большую. Перед нами стоят машины, остановились и мы. В поле зрения на улице два мужика с лопатами копают землю, чего-то там чинят наверное.
Дочка, очень взволнованно-зловещим голосом :
- Смотри, там кого-то хоронят!
сегодня по улице идем и пахнуло из люка канализацией. сын:
- мам, это чем пахнет?
я, чтоб не вдаваться потом в объяснения:
-не знаю
-а я знаю. пахнет мертвечиной
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
- Мама, у меня есть любимая мечта ... которая никогда не сбудется (!!!)...я мечтаю...чтобы ты никогда не состарилась...
(заливается слезами).
-
с Марса
Сообщение от распутя
перлы от старшего(наш сад курировал Русский музей),мой в 5 лет ходит с экскурсоводом и детками...экскурсовод с ними "сюсюкает" ,мол "детки,есть ли вопросы?все ли понятно?"....сын на полном сУрьезе спрашивает "где "Черный квадрат???!!"(каюсь-показала Малевича)....куратор в радостном шоке..."Леша,ты умница!!!что интересуешься живописью!!!"...на что Леша отвечает"я кррасный круг нарисовал...куда ВЕШАТЬ????"...
вот молодец какой!! правильно - если вешать картину свою, то сразу в Русский музей!
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Элита
Сообщение от natashina
Приучаю дочь есть укроп, петрушку и т.д.. придумала что от укропа становятся красивее . После этого действительно перестала выбирать укроп в салате.
Вчера обиделась на нас с няней и ругается: "Вы такие некрасивые женщины!!". Потом подумала и добавила: "Вам даже укроп не помогает!"
Я дочке сказала - будешь есть красную рыбу - будешь красивой и морщин не будет ...Выяснили,что бабушка старенькая рыбу не ела совсем , дочку это впечатлило... Проходит несколько дней ,дочка проснулась утром и от подушки на ее щеке отпечалались складочки - она с ревом бежит ко мне в спальню с криком : "Мама!Рыбу давай!!!"
-
с орбиты
Сообщение от vanilja
- Мама, у меня есть любимая мечта ... которая никогда не сбудется (!!!)...я мечтаю...чтобы ты никогда не состарилась...
(заливается слезами).
А идею с рыбой не пробовали?
-
Мега-элита
Дочка (3г) ходить просто не умеет, все время носится, как сумашедшая. Приехали в Зоопарк, через минуты 2 свалилась (как обычно), запачкано платье, сильно разбит нос и подбородок. Слезы, сопли... Приезжаем домой.
-Доченька, пожалуйста, ходи поаккуратнее, смотри под ножки. Платье я постираю, а вот личико твое заживать еще долго будет.
Долго и придирчиво разглядывает себя в зеркало и резюмирует:
-Вот смотрю я на себя, и все равно красавица!
и побежала дальше))))
-
Сообщение от Alice Fox
А идею с рыбой не пробовали?
не... аллергия...
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Элита
Стоим в кассу на "Метеор". Наша очередь. Прежде чем я успеваю открыть рот из-под руки выныриывет Вовкина физиономия и раздается:
- Два билета, пожалуйста... МНЕ (палец на себя) и (палец вверх, на меня) МОЕМУ РЕБЕНКУ!
-
с орбиты
Сообщение от Ирок65
Стоим в кассу на "Метеор". Наша очередь. Прежде чем я успеваю открыть рот из-под руки выныриывет Вовкина физиономия и раздается:
- Два билета, пожалуйста... МНЕ (палец на себя) и (палец вверх, на меня) МОЕМУ РЕБЕНКУ!
Смеюсь аж до слез!
Наш сегодняшний прикол:
Лежу на диване, ноги устали. Говорю мужу: "отнеси меня на кухню на ручках" ... Муж: "Это нам придется слоника позвать, чтобы тебя поднять"
Дочка оценивающе так смотрит: "Неееет, слоник слишком слабенький, чтобы маму поднять такую тяжеелую".
Муж был доволен не передать как.