|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Не хочу( у нас живая очередь, 3 часа сидеть буду ((
Ого! У нас быстро...
Дункан везде мелькает.
-
Хранитель
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое, такое чудесное утро! В такую погоду хочется промсыпаться раньше. Но организм пока протестует. Одна только Василиса пришла к нам из своей комнаты в 6 утра. Но я подавила ее свои авторитетом и мы опять задрыхли.
Просто на медленном огне у меня не получается. Сохнет она. Пойду гуглить про омлет сигареткой.
Мне ничего не надо! Мне ничего не надо! .... Ну, только одним глазком гляну.
В СПб по статистике всего 30 солнечных дней в году. Поэтому радуемся каждому денечку.
От 30 до 62 будем на лучшее надеяться
Руби очень рекомендую, если с английским нормально, могу подсказать, где скачать. Так-то курсы у них ооооочень дорогие, сотни долларов.
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Стоматологии взрослые всмысле
Мне честно н5 деньги важны, а чтобы ребенок не в падал в панику, когда видит стоматолога))) как мама [emoji4]
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
От 30 до 62 будем на лучшее надеяться
Руби очень рекомендую, если с английским нормально, могу подсказать, где скачать. Так-то курсы у них ооооочень дорогие, сотни долларов.
Ты свою порцию витамина Д на Родосе получишь один из самых солнечных островов
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Мне честно н5 деньги важны, а чтобы ребенок не в падал в панику, когда видит стоматолога))) как мама [emoji4]
Всем привет! Мы по рекомендации Саши ходил в Веронику, но к конкретному врачу. Но на самом деле, если просто осмотр, то в любой платной сейчас детские стоматологи вполне научены идти на контакт с малышами. Как минимум мне всегда хорошие попадаются 
Нам бы тоже надо уже идти на контрольный осмотр, но Ярик у меня сейчас даже в кабинет к врачу входить не хочет, к любому (. Вот от куда знает, что за дверью врач сидит и его посмотреть хочет, даже больно никогда не делали. (Зубы то под наркозом лечили).
Вот Тема был большой любитель, когда его врачи осматривали. Если врач на дом приходил, так он сразу бежал свои игрушки показывать. Тут как-то Владу вызвали на дом врача, тот пришел Влада осмотрел, а Тему не стал (около 2 лет было). Вот рев потом был Через пару дней сам заболел, пришлось и ему врача вызывать
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Не хочу( у нас живая очередь, 3 часа сидеть буду ((
Так малышей на осмотр без очереди берут. По крайней мере мы когда ходим (и даже с тимой) ждём только пока кто-то выйдет из кабинета, потом сразу берут. Там же делов на 2 минуты!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну так вы сплюхи, а мы в семь сегодня встали, в 11 у нас уже почти обед
Ее просто готовить надо меньше и на медленном огне 
Я курс по яйцам проходила на rouxbe  Яичницы могу теперь всех видов делать, и даже французский омлет сигареткой 
честно прогуглила, но все равно не поняла
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Наташ, ну чего ты расстраиваешься то? Хуже когда рост 150 и лыжа 39 размера. Это в глаза бросается. А если девочка высокая, то и размер ноги должен быть адекватным. У меня три подруги под 180 и лапка 40 размер. Софья 175 и нога 38. Явно будет 39 потом.
+много
пропорции - это основное.
у меня рост 175-177 см, нога 38,5, но поскольку с половинчатыми размерами зачастую туго, по факту большая часть обуви - 39 размера. Смотрится вполне норм. Есть у меня знакомая с подобным ростом и размером ноги 37, честно говоря, смотрится странновато.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
всем утречка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девы, может тоже на юге соберемся детей развлечь в joki yoya?
С удовольствием! Ромка обожает Джоки Джойя))
Только не в Жемчужной плазе, там, говорят, обувь воруют)))
-
Хранитель
 Сообщение от solude
честно прогуглила, но все равно не поняла
+много
пропорции - это основное.
у меня рост 175-177 см, нога 38,5, но поскольку с половинчатыми размерами зачастую туго, по факту большая часть обуви - 39 размера. Смотрится вполне норм. Есть у меня знакомая с подобным ростом и размером ноги 37, честно говоря, смотрится странновато.
Ну его заворачивают сигарой перед подачей.