Страница 698 из 1093 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Не хочу( у нас живая очередь, 3 часа... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не хочу( у нас живая очередь, 3 часа сидеть буду ((
    Ого! У нас быстро...
    Дункан везде мелькает.

2. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем доброе-бодрое, такое чудесное... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем доброе-бодрое, такое чудесное утро! В такую погоду хочется промсыпаться раньше. Но организм пока протестует. Одна только Василиса пришла к нам из своей комнаты в 6 утра. Но я подавила ее свои авторитетом и мы опять задрыхли.

Просто на медленном огне у меня не получается. Сохнет она. Пойду гуглить про омлет сигареткой.

Мне ничего не надо! Мне ничего не надо! .... Ну, только одним глазком гляну.

В СПб по статистике всего 30 солнечных дней в году. Поэтому радуемся каждому денечку.
    От 30 до 62 будем на лучшее надеяться
    Руби очень рекомендую, если с английским нормально, могу подсказать, где скачать. Так-то курсы у них ооооочень дорогие, сотни долларов.

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Стоматологии взрослые всмысле »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Стоматологии взрослые всмысле
    Мне честно н5 деньги важны, а чтобы ребенок не в падал в панику, когда видит стоматолога))) как мама [emoji4]
    Женя

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « От 30 до 62 будем на лучшее надеяться... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    От 30 до 62 будем на лучшее надеяться
    Руби очень рекомендую, если с английским нормально, могу подсказать, где скачать. Так-то курсы у них ооооочень дорогие, сотни долларов.
    Ты свою порцию витамина Д на Родосе получишь один из самых солнечных островов

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Мне честно н5 деньги важны, а чтобы... »
    Элита Аватар для Plav

Мне честно н5 деньги важны, а чтобы ребенок не в падал в панику, когда видит стоматолога))) как мама [emoji4]
    Всем привет! Мы по рекомендации Саши ходил в Веронику, но к конкретному врачу. Но на самом деле, если просто осмотр, то в любой платной сейчас детские стоматологи вполне научены идти на контакт с малышами. Как минимум мне всегда хорошие попадаются
    Нам бы тоже надо уже идти на контрольный осмотр, но Ярик у меня сейчас даже в кабинет к врачу входить не хочет, к любому (. Вот от куда знает, что за дверью врач сидит и его посмотреть хочет, даже больно никогда не делали. (Зубы то под наркозом лечили).
    Вот Тема был большой любитель, когда его врачи осматривали. Если врач на дом приходил, так он сразу бежал свои игрушки показывать. Тут как-то Владу вызвали на дом врача, тот пришел Влада осмотрел, а Тему не стал (около 2 лет было). Вот рев потом был Через пару дней сам заболел, пришлось и ему врача вызывать

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Не хочу( у нас живая очередь, 3 часа... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Не хочу( у нас живая очередь, 3 часа сидеть буду ((
    Так малышей на осмотр без очереди берут. По крайней мере мы когда ходим (и даже с тимой) ждём только пока кто-то выйдет из кабинета, потом сразу берут. Там же делов на 2 минуты!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну так вы сплюхи, а мы в семь сегодня встали, в 11 у нас уже почти обед

Ее просто готовить надо меньше и на медленном огне
    Я курс по яйцам проходила на rouxbe Яичницы могу теперь всех видов делать, и даже французский омлет сигареткой
    честно прогуглила, но все равно не поняла
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Наташ, ну чего ты расстраиваешься то? Хуже когда рост 150 и лыжа 39 размера. Это в глаза бросается. А если девочка высокая, то и размер ноги должен быть адекватным. У меня три подруги под 180 и лапка 40 размер. Софья 175 и нога 38. Явно будет 39 потом.
    +много
    пропорции - это основное.
    у меня рост 175-177 см, нога 38,5, но поскольку с половинчатыми размерами зачастую туго, по факту большая часть обуви - 39 размера. Смотрится вполне норм. Есть у меня знакомая с подобным ростом и размером ноги 37, честно говоря, смотрится странновато.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для solude

всем утречка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « :046: Девы, может тоже на юге... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Девы, может тоже на юге соберемся детей развлечь в joki yoya?
    С удовольствием! Ромка обожает Джоки Джойя))
    Только не в Жемчужной плазе, там, говорят, обувь воруют)))

10. ответ для solude , на сообщение « честно прогуглила, но все равно не... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    честно прогуглила, но все равно не поняла

+много
    пропорции - это основное.
    у меня рост 175-177 см, нога 38,5, но поскольку с половинчатыми размерами зачастую туго, по факту большая часть обуви - 39 размера. Смотрится вполне норм. Есть у меня знакомая с подобным ростом и размером ноги 37, честно говоря, смотрится странновато.
    Ну его заворачивают сигарой перед подачей.

Страница 698 из 1093 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »