|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ну мне тоже - основной момент, чтобы на горшок посадили, накормили , одели правильно и погуляли.
А это и в садике хромает (я имею в виду уход). Когда они успевают в яслях развитием заниматься? Какие там сейчас группы по количеству детей и сколько персонала?
Катя,есть режим в саду. И в яслях тоже.
На развитие/занятия выделяется время. Но занятия не начинаются с сентября. Сначала-есть период адаптации.
Количество детей-от 15 до 20 в группе списочный состав.
У меня в группе не было ни разу,чтобы ребенок ходил в мокрой одежде.
На ясли-воспитатель и няня,как в любой другой группе
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Время на развитие выделяется, но я знаю много недобросовестных воспитателей именно ясельных групп, которые не занимались или делали всё за детей. Развитием здесь даже не пахнет. Про уход. Знаю воспитателей, которые специально морозили детей (в яслях), чтобы те чаще болели, наказывали за обписанные вещи, недокармливали. А главное, всё это делалось по режиму. Ну а что? Дети маленькие, неговорящие, пожаловаться никому не могут. Вот такой у меня негативный опыт.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Катя,есть режим в саду. И в яслях тоже.
На развитие/занятия выделяется время. Но занятия не начинаются с сентября. Сначала-есть период адаптации.
Количество детей-от 15 до 20 в группе списочный состав.
У меня в группе не было ни разу,чтобы ребенок ходил в мокрой одежде.
На ясли-воспитатель и няня,как в любой другой группе
Как в саду. Только в саду с 3 лет дети уже все сами делают (одеваются, едят и в туалет ходят ), а старшая в 3 у меня и читала бегло уже. А в 1,5 еще ничего сами не делают...
И то, в саду то не едят дети, то не проконтролируют,,как они оденутся... А что в яслях... Я думала там персоналу больше, поэтому их невыгодно содержать, и мало осталось, а по факту -дело еще хуже, чем я думала ...
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Время на развитие выделяется, но я знаю много недобросовестных воспитателей именно ясельных групп, которые не занимались или делали всё за детей. Развитием здесь даже не пахнет. Про уход. Знаю воспитателей, которые специально морозили детей (в яслях), чтобы те чаще болели, наказывали за обписанные вещи, недокармливали. А главное, всё это делалось по режиму. Ну а что? Дети маленькие, неговорящие, пожаловаться никому не могут. Вот такой у меня негативный опыт.
Таня, ну жуть... Какие-то нездороаые воспитатели. В садике дети хоть жалуются, если что, а ясельные еще и говорят плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
У нас на ваське толком яслей нет. Но я только бы из-за работы отдала... А какие занятия с 1,5 лет?
Занятия конечно одно название, но с дочкой помню они и рисовали и лепили и песенки- танцы разные.
Вот мне с дочкой с садиком повезло, поэтому и рвёмся опять туда. Особенно в ясельной группе.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Таня, ну жуть... Какие-то нездороаые воспитатели. В садике дети хоть жалуются, если что, а ясельные еще и говорят плохо...
Да, жуть. Поэтому Клим пойдет в ясли только в самом крайнем случае и к тем воспитателям, в ком я буду уверена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Раньше вообще в полгода отдавали в сады,с сосками в зубах,а родителей всех на стройки
Я не могу себе позволить безденежье,за все пока заплатишь по счетам за месяц,остаются на руках одни слезы. С двумя детьми и без бабушек,надо самой как то крутиться
аналогичная ситуация,после оплаты счетов-кредитов остаётся 10 т.р. на всё
-
Мега-элита
 Сообщение от HOZTOV
Спасибо. Только что от лора: госпитализация в раухфуса на прокол((((
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
пусть всё будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
У меня родителей нет,а родители мужа в Киеве живут. Мы у них уже 5 лет не были,из-за ситуации в стране,общаемся по с скайпу
 Сообщение от Открытая книга
У нас похожая ситуация с бабушками ((
и у нас...правда у мужа родители ближе,но он не хочет с ними общаться,да и они не рвутся Женю ни разу не видели(мы как раз и не общаемся с конца 2016)
-
Хранитель
У Клима помимо "человеческих" слов появился птичий язык: птяптяптяптяптя... птиу! птиу! Это что: новый этап или регресс развития?