| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кислёныш
у нас начались истерики на пустом месте - всё требует и орёт так, что в ушах звенит, вся напрягается, краснеет, внимание не переключить
и порой не знаешь, что требует..
Не сознается что зочет? Может связки разрабатывает, оперной певицей станет
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
Не сознается что зочет? Может связки разрабатывает, оперной певицей станет 
первый раз сегодня требовала, чтобы бабушка из ванной вышла
второй раз я не поняла, пока на комод не посадила - сразу замолчала, убрала с кодома, снова стала истерить...
я ушла в другую комнату, больше всего с меня требует что-нибудь..
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну и как он? Нормально едет? Я такой заказала в итоге в закупке, через неделю получу, будем пробовать
Отлично ездили и ездим)
мне кажется на наш возраст сидуха уже не нужна
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Вот такого плана в Декатлоне брали https://www.decathlon.ru/samokat-mid7-id_8345171.html мы Ксюше предыдущую модель по росту взяли, но там и я могу кататься, чисто себя я такой смотрела и подруга такой взяла себе.
Почему именно страйдер?
Какой пробовали?
Они почти все по росту регулируются.
мы на нескольких катались, но названий не знаю, они все какие-то заезженные не новые- это на которых нам давали покататься)
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Отлично ездили и ездим)
мне кажется на наш возраст сидуха уже не нужна
Ну посмотрим) мы то ни на чем не ездили, только на машинке-каталке дома и то давно. Тч может и на сидушке погоняет немного, а летом снимем...В общем, будем смотреть по ситуации
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от персия
мы на нескольких катались, но названий не знаю, они все какие-то заезженные не новые- это на которых нам давали покататься)
У вас там шикарный ассортимент я смотрю )
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот такого плана в Декатлоне брали https://www.decathlon.ru/samokat-mid7-id_8345171.html мы Ксюше предыдущую модель по росту взяли, но там и я могу кататься, чисто себя я такой смотрела и подруга такой взяла себе.
Почему именно страйдер?
Какой пробовали?
Они почти все по росту регулируются.
А мне очень нравится топик на ЛВ про беговелы, статьи какие то вк читала и по их советам купила первый наш беговелик - оочень довольна. Ну вот реально то что надо было, сейчас катается, трехлетняя девочка у нас в гостях каталась и просила его домой забрать до слез))))). А дальше там страйдер советовали, но я подумаю об этом через полтора года, не раньше. Это как рабочая версия, я могу еще что что интересное начитать)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
А мне очень нравится топик на ЛВ про беговелы, статьи какие то вк читала и по их советам купила первый наш беговелик - оочень довольна. Ну вот реально то что надо было, сейчас катается, трехлетняя девочка у нас в гостях каталась и просила его домой забрать до слез))))). А дальше там страйдер советовали, но я подумаю об этом через полтора года, не раньше. Это как рабочая версия, я могу еще что что интересное начитать)))))))
Я знаю, что страйдер выбирают для гонок на беговелах и трюках. Пуки из-за подножки в этом плане не жалуют, но я как раз в этом плане против в Ксюшиных случае экстрим, а за удобство, а удобнее пуки пока не видела. Еще такого плана был канадский в продаже в прошлом году, и был дешевле на 2 тыс пуки, но вот исчез с сайтов, то ли не завозят, то ли еще.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я знаю, что страйдер выбирают для гонок на беговелах и трюках. Пуки из-за подножки в этом плане не жалуют, но я как раз в этом плане против в Ксюшиных случае экстрим, а за удобство, а удобнее пуки пока не видела. Еще такого плана был канадский в продаже в прошлом году, и был дешевле на 2 тыс пуки, но вот исчез с сайтов, то ли не завозят, то ли еще.
Я выбирала между пуки и страйдером, кокуа потому что слишком дорог. Мое резюме такое: пуки можно сравнить с прогулочным велосипедом, страйдер со спортивным. И дизайн, и подножка, и вес играют на то, что на страйдере гоняются и трюки делают, а на пуки гуляют)). Понятно что сейчас о гонках и спорте речи не идет, но вдруг попрет и захочется? Для меня лучше чтоб можно было на том что есть, не покупая более заточенный. Еще мне показалось, что пуки выйдет дороже, так как вырос из размера м, покупай л, вырос из л, покупай хл( это если в идеале),а на 12 дюймовом страйдере можно рано начать кататься, реулировать руль и сиденье по мере роста ребёнка а потом еще купить хл седло за тысячу и еще кататься...
Я - Аня 
-
мечтаю...
А киньте топик про беговелы!))