|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
рисовали в саду шарики.
ребенок сказал, что папе нарисовал синий шарик, а мне черный. пропустила мимо ушей. на следующий день ребенок показал свой рисунок на магнитной доске и еще раз повторил, что вот - 3 шарика. папе синий, маме черный, бабушке красный.
напряглась. все, думаю, к психологу пора. дочь рисует маме черный шарик. спрашиваю почему МНЕ черный. отвечает: "ну, мама, у тебя же черное пальто и черное сапоги" (с) выдохнула. 
да, у папы синий пуховик, а у бабушки смесь красно-рыже-розового.
-
Мега-элита
ох, ничего себе насыщенная программа. 
эх..а мне ну вот ТАК жалко, что нам нельзя на утреннике быть...
-
Ветеран
Всем привет!
У нас тоже сегодня был утренник в саду.
Детки такие милые все)
Наш парень просидел пол-утренника с воспитательницей за ручку, не понравился ему Дед Мороз=))
-
Мега-элита
У нас дм не будет, праздник с завтра перенесли на понедельник. И нам нельзя((( но все кто видел Диму в сказкином доме поймёт почему нельзя
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
У нас дм не будет, праздник с завтра перенесли на понедельник. И нам нельзя((( но все кто видел Диму в сказкином доме поймёт почему нельзя
А кто не видел будет гадать? Испугался?
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
рисовали в саду шарики.
ребенок сказал, что папе нарисовал синий шарик, а мне черный. пропустила мимо ушей. на следующий день ребенок показал свой рисунок на магнитной доске и еще раз повторил, что вот - 3 шарика. папе синий, маме черный, бабушке красный.
напряглась. все, думаю, к психологу пора. дочь рисует маме черный шарик. спрашиваю почему МНЕ черный. отвечает: "ну, мама, у тебя же черное пальто и черное сапоги" (с) выдохнула. 
да, у папы синий пуховик, а у бабушки смесь красно-рыже-розового.
Какая Дашуля умничка! Ведь размышляет!
 Сообщение от Polosatik78
ох, ничего себе насыщенная программа. 
эх..а мне ну вот ТАК жалко, что нам нельзя на утреннике быть...
Я совсем свою разбаловала, завтра идет без меня, снова рыдать будем((( так что лучше так.
 Сообщение от Nastipule4ka
Всем привет!
У нас тоже сегодня был утренник в саду.
Детки такие милые все)
Наш парень просидел пол-утренника с воспитательницей за ручку, не понравился ему Дед Мороз=))
А моя сегодня в СД песенку спела про елочку и на руки села к ДМ. Главное громко так и с выражением)
Димасик мамсик)
-
Мега-элита
Ага залезет на ручки и будет говорить, давай уйдем отсюда
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А кто не видел будет гадать? Испугался?
вроде на фото все видно.
-
Мега-элита
Ага залезет на ручки и будет говорить, давай уйдем отсюда
У нас аналогично думаю будет, сейчас такой мамсик, чаще за ручку теперь просит идти, хотя раньше больше убегал.
 Сообщение от Polosatik78
вроде на фото все видно. 
Я вообще ничего ТАКОГО не заметила. Только после твоих слов обратила внимание, что Света всегда рядом. Ну и опять таки, абсолютно наш формат.
Я настроена на СД и ёлку в саду, зря жилетку что ли шью
-
Мега-элита
так ничего ТАКОГО и нет. 
Свет, серьезно не пойдете на утренник в саду?