Страница 698 из 2186 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для skoba

Девочки!!! Вдруг кому нужны мешочки банковские под подарки, Кася в Пряничной закупке набирает желающих, там же и сургуч. Присоединяйтесь!

2. ответ для skoba , на сообщение « Девочки!!! Вдруг кому нужны мешочки... »

киньте ссылку плиз, не могу найти..

Элита Аватар для oksutka!

Девочки а где продают сертификаты на покупку билетов (театр,концерты) тут выкладывали, помню но я не запомнила. И такие чтоб воспитатель пошел в любом районе города купил (а то она работает в нашем районе а живёт в другом)

Я - Оксана

4. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки а где продают сертификаты на... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки а где продают сертификаты на покупку билетов (театр,концерты) тут выкладывали, помню но я не запомнила. И такие чтоб воспитатель пошел в любом районе города купил (а то она работает в нашем районе а живёт в другом)
    В любой театральной кассе
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Участник

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь видел в продаже SWEETBOX Тролли? если да, то где?
    на озоне)

Девочки, Анна больше заказы точно не оформляет?на майшопе
    а она как то предупреждает об этом?

я тут намудрила, вчера отослала неверный заказ - пришло сообщение автоответчика
    сегодня отправила исправленный с просьбой вчерашний не рассматривать - а сообщения автоответчика нет

7. Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Девочки, Анна больше заказы точно не оформляет?на майшопе
    а она как то предупреждает об этом?

я тут намудрила, вчера отослала неверный заказ - пришло сообщение автоответчика
    сегодня отправила исправленный с просьбой вчерашний не рассматривать - а сообщения автоответчика нет
    Я через Анну в середине октября оформляла. Тоже на первое моё сообщение пришёл ответ автоответчика. А на повторное сообщение ответа уже не приходило. Заказ оформили, всё хорошо. Так что, думаю, не стоит переживать.

8. ответ для Oksushik , на сообщение « Я через Анну в середине октября... »

Цитата Сообщение от Oksushik Посмотреть сообщение
    Я через Анну в середине октября оформляла. Тоже на первое моё сообщение пришёл ответ автоответчика. А на повторное сообщение ответа уже не приходило. Заказ оформили, всё хорошо. Так что, думаю, не стоит переживать.
    я в октябре тоже оформляла
    просто вроде не так давно писали, что она больше этим не занимается.
    вот думаю ждать ли, или писать другим. а вдруг и там и там закажут?...

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « а мыто лько дарим персоналу, и... »

А не знаете, кроме метро, в гиперах еще где есть подарочные наборы?

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а мыто лько дарим персоналу, и воспитателям, у заведующий помощники и секретарь и поварам и все, а вы еще и преподователям
    а кто у вас в "персонал" входит?

я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы подарить только нашим воспитателям и няне. А то если начать дарить всем (муз., м/с, заведующая, вахтеры, повара), то у нас на каждого (в т.ч. и на воспитателей) выйдет по 100 рублей с копейками. Уж лучше более-менее нормальный подарок своим воспитателям подарить. Как думаете?

Мега-элита

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    А не знаете, кроме метро, в гиперах еще где есть подарочные наборы?

а кто у вас в "персонал" входит?

я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы подарить только нашим воспитателям и няне. А то если начать дарить всем (муз., м/с, заведующая, вахтеры, повара), то у нас на каждого (в т.ч. и на воспитателей) выйдет по 100 рублей с копейками. Уж лучше более-менее нормальный подарок своим воспитателям подарить. Как думаете?
    Мне кажется если бюджет совсем ограничен, то воспитатели, няня и муз.работник ( обычно он готовит НГ праздник).

Страница 698 из 2186 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »