|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!!! Вдруг кому нужны мешочки банковские под подарки, Кася в Пряничной закупке набирает желающих, там же и сургуч. Присоединяйтесь!
-
Ветеран
киньте ссылку плиз, не могу найти..
-
Элита
Девочки а где продают сертификаты на покупку билетов (театр,концерты) тут выкладывали, помню но я не запомнила. И такие чтоб воспитатель пошел в любом районе города купил (а то она работает в нашем районе а живёт в другом)
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l2_b9_t0cbfee1e8eceeecf3-c6e5ede5f7eae5-f3e6e5_d28.08.2013_fc16_f5_fs16_tz10800.png)
Я - Оксана ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Девочки а где продают сертификаты на покупку билетов (театр,концерты) тут выкладывали, помню но я не запомнила. И такие чтоб воспитатель пошел в любом районе города купил (а то она работает в нашем районе а живёт в другом)
В любой театральной кассе
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медкатерина
Девочки, кто-нибудь видел в продаже SWEETBOX Тролли? если да, то где?
на озоне)
-
Давно я здесь
Девочки, Анна больше заказы точно не оформляет?на майшопе
а она как то предупреждает об этом?
я тут намудрила, вчера отослала неверный заказ - пришло сообщение автоответчика
сегодня отправила исправленный с просьбой вчерашний не рассматривать - а сообщения автоответчика нет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Девочки, Анна больше заказы точно не оформляет?на майшопе
а она как то предупреждает об этом?
я тут намудрила, вчера отослала неверный заказ - пришло сообщение автоответчика
сегодня отправила исправленный с просьбой вчерашний не рассматривать - а сообщения автоответчика нет ![2](images/smilies/025.gif)
Я через Анну в середине октября оформляла. Тоже на первое моё сообщение пришёл ответ автоответчика. А на повторное сообщение ответа уже не приходило. Заказ оформили, всё хорошо. Так что, думаю, не стоит переживать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksushik
Я через Анну в середине октября оформляла. Тоже на первое моё сообщение пришёл ответ автоответчика. А на повторное сообщение ответа уже не приходило. Заказ оформили, всё хорошо. Так что, думаю, не стоит переживать.
я в октябре тоже оформляла
просто вроде не так давно писали, что она больше этим не занимается.
вот думаю ждать ли, или писать другим. а вдруг и там и там закажут?...
-
Элита
А не знаете, кроме метро, в гиперах еще где есть подарочные наборы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
а мыто лько дарим персоналу, и воспитателям, у заведующий помощники и секретарь и поварам и все, а вы еще и преподователям ![](images/smilies/010.gif)
а кто у вас в "персонал" входит?
я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы подарить только нашим воспитателям и няне. А то если начать дарить всем (муз., м/с, заведующая, вахтеры, повара), то у нас на каждого (в т.ч. и на воспитателей) выйдет по 100 рублей с копейками. Уж лучше более-менее нормальный подарок своим воспитателям подарить. Как думаете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romashka1999
А не знаете, кроме метро, в гиперах еще где есть подарочные наборы?
а кто у вас в "персонал" входит?
я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы подарить только нашим воспитателям и няне. А то если начать дарить всем (муз., м/с, заведующая, вахтеры, повара), то у нас на каждого (в т.ч. и на воспитателей) выйдет по 100 рублей с копейками. Уж лучше более-менее нормальный подарок своим воспитателям подарить. Как думаете?
Мне кажется если бюджет совсем ограничен, то воспитатели, няня и муз.работник ( обычно он готовит НГ праздник).