Страница 698 из 1344 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Юля, поздравляю!!! Как здорово! Кого... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю!!! Как здорово! Кого ждете?
    Спасибо! А пока не знаем кого) Деть на скрининге лежал к нам попой и скорее всего спал))

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я поняла, спасибо! ну вот я и посоветовала мак и априку....
    Другие априки вроде повыше, но вот своей я в итоге не очень довольна. Слишком я высокая для нее После долгой прогулки спина и пуки отваливаются. Но в плане легкости и удобства перемещения она вне конкуренции
    Но наша вроде не с рождения...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Другие априки вроде повыше, но вот своей я в итоге не очень довольна. Слишком я высокая для нее После долгой прогулки спина и пуки отваливаются. Но в плане легкости и удобства перемещения она вне конкуренции
    Но наша вроде не с рождения...
    да ладно...один мак что ли остается?

там коляска нужна для багажника и поездок.....

4. ответ для JuJunya , на сообщение « Спасибо! А пока не знаем кого) Деть на... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Марина, муж ввел на авито и там новые предлагают. Он сейчас не рядом, немогу пока ссылку взять. Попозже. Вот такой.
    10 дюймовые колеса не маловаты нашим? Очень цена привлекательна.
    да про него...если б пол года назад покупали-было б самое то, но не сейчас
    ну вот с нашим ростом 91 см нам только-только....ну как то куцо он выглядит.....такое ощущение, что ребенка посадили на беговел младшего брата....у нас каталка более подходящего размера выглядит
    Понятно) спасибо за отзыв.
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Беговел называется baby care lightning, стоит он в магазине от 1536 до 2200. У сестры такой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Довольны им?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

да ладно...один мак что ли остается?

там коляска нужна для багажника и поездок.....
    Ну у априк разные модели есть. У нас мэйджикал эйр плюс. Люксуна вроде повыше была, но мы не купили из-за узкого сиденья, Ладуся большая девочка А в магазине потестить нет возможности? Легкая еще вроде yo-yo( кажется, так) была...она даже в ручную кладь в самолете сдается)
    Ну и я 175 ростом, до 170и моя априка отлично подойдет
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ну у априк разные модели есть. У нас мэйджикал эйр плюс. Люксуна вроде повыше была, но мы не купили из-за узкого сиденья, Ладуся большая девочка А в магазине потестить нет возможности? Легкая еще вроде yo-yo( кажется, так) была...она даже в ручную кладь в самолете сдается)
    Ну и я 175 ростом, до 170и моя априка отлично подойдет
    ну там наверное 165 см..не больше...йойо как то наверное совсем не то...короче-нужна коляска, чтоб ее и в багажник спокойно засунуть и чтоб можно было в парках гулять...

7. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « ну там наверное 165 см..не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ой, должны, да?

Я не помню, писала тут это или нет, но мне пару недель назад приснилось, что тебе предложили работу буквально в один день, резко и неожиданно. А на вопросы "а что с Дашей" ты говорила, что вопрос пытаешься решить, но все так внезапно и непонятно!

Ура'! Юля, Поздравляю!

А в какой?
    Было бы неплохо, но про "должны" тебе невролог расскажет, а мы говорим про динамику у конкретного ребенка.

А разве тебе не должны предоставить то же место, с которого ты уходила?
    50р мне тоже не платят Хотя у нас очень правильная организация...

А ты не хочешь выйти на короткое время, исключительно для резюме? Мне просто муж на все мои стоны и заламывание рук по поводу возвращения на старую работу говорит, что лучше выйти, хотя бы на несколько месяцев, войти в струю, приучить мозг работать, а потом уже уходить...

О, а и от метро не так далеко!
    Пусть у тебя все удачно сложится!

Саша, с садиком вас! Теперь-то все, после направления и актов о потопе, булочки расслаблены?
    Меня не покидает мысль, что я что-то упустила и какие-то еще дела есть. Я так ждала направление, что даже не смогла обрадоваться- устала ждать.

Ира, вот и нашим детям 2. Вчера мельком так вспомнила, как пытались заБ, как нервничали во время Б. Как в прошлой жизни было. А Лёня...Лёня был у родителей всегда
    С праздником нас
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, но про "должны" тебе невролог расскажет, а мы говорим про динамику у конкретного ребенка.

Меня не покидает мысль, что я что-то упустила и какие-то еще дела есть. Я так ждала направление, что даже не смогла обрадоваться- устала ждать.

Ира, вот и нашим детям 2. Вчера мельком так вспомнила, как пытались заБ, как нервничали во время Б. Как в прошлой жизни было. А Лёня...Лёня был у родителей всегда
    С праздником нас
    Поздравляю С Днём Рождения!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Настену-Сластену С Днём Рождения!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша, поздравляю вас с Леонидом с Днем Рождения! Очень трогательно про Лёню у родителей. Так и есть, они все где-то были и уже есть те, кто будут, ведь будут , правда же? Желаю тебе этого изо всех сил!

Страница 698 из 1344 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »