|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Удачи на субботу, Надюшик, пусть эндик нальется ярким цветом))) Чтоб все, как надо)))
У меня все разы был прегнил у ДАВ
Ооооо, я сегодня у дочи пыталась мочу собрать  . Для меня это настоящая пытка. Я два часа шаманила. Но слава богу, мочу собрали. Я уже не надеялась. Трясет меня до сих пор.
Хорошо, что здорова, Надь!!!!!!!
Валя моей 2,6 и мы всего 1 раз сдавали кал на анализ
В 2 месяца
И все не сдать,тк мадам всегда или в саду наделает или вечером,а инвитро принимает только до 16
Я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
Девочки, съездила, утвердили пункцию на субботу. Сегодня в 0:30 прегнил в опу)
ДАВ сказала, что недавно была большая конференция в Москве что ли
Там большой статистикой подтверждено, что на овитреле клетки зреют хуже
И хоть она его назначает, когда большой риск гиперы, но как и писали уже прегнил более качественный препарат
Но что-то я все равно немного в расстроенных чувствах, эндометрий по размеру ок, но цвет ненасыщенный
Предложила ПА, как средство насытить
О! удачи на субботу!!!@@@@@@пусть все будет зашибенно!
это во сколько ты идешь получается?
а колоть кто будет? муж?))
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
а мне велено было на 2-5 день придти на узи - но получилось только на 5й записаться...
пусть это будут те самые такие долгожданные признаки!!! @@@@@@@
нет, конечно, успокоиться - это здорово! но я верю, что у вас все получится! @@@@@@@
пасиб за все ссылочки!!! =)
а где вы это все храните - там же надо не по 1 рыбке покупать(((
Ох не знаюююююю
Как Там свыше угодно будет
Ну я и беру по 2 рыбки,одну сготовлю,другую через несколько неделт например
Если треску беру,то сразу в котлеты и морожу
Индейку по частям там рубят
Брала б больше,да морозильник собачьим мясом всегда забит
Вот при переезде купим морозилку большую отдельную-это моя мечта
Икру беру по 2 банки сразу-одну морожу
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Валя моей 2,6 и мы всего 1 раз сдавали кал на анализ
В 2 месяца 
И все не сдать,тк мадам всегда или в саду наделает или вечером,а инвитро принимает только до 16 
А нам с калом повезло больше. Я вчера записываюсь на анализы в клинику. Они говорят, с собой принести кал, мочу.
Я положила трубку, стала думать, как бы добыть анализ, а доча - прям как поняла, тут же и выдала
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
А мне чет сегодня так плакать хочется,прям кошмар
Изза всякой фигни
Мне сегодня магаз прислал смс о распродаже,а я лежала и плакала,что муж денег не оставил паршивец
А потом плакала,что с декретом мой мозг высох только до радости купить детское шмотье
Потом оплакивала свой тупизм и отсутствие хобби
Я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Tina-Vesna
О, неплохая отмазка. Влюшка-планирушка)))))))
Да ты стихоплет!
 Сообщение от Ольга 2412
Сколько дней стимулируют обычно, хочу на 14-15 марта на курсы 2х дневные, они конечно же платные и заплатить и не придти(((( не комильфо  я вам мозг уже всем высосала наверное, но эти курсы единственные и летом их не будет, а потом к осени мне не до них будет
У тебя же подсадка будет не в марте, если я правильно поняла, а будет только стимуляция, поэтому иди смело на курсы.
 Сообщение от alёnushka
Так я не говорю, что совсем не должно быть режима, просто маленького ребенка (до года) нереально заставить спать, когда он не хочет, можно вымотать все нервы себе и ему, поставить на уши всю семью и соседей, сорвать спину, укачивая, но если он не хочет, он не будет спать )) А по поводу еды: я наблюдала за подругой, которая орущего 2-месячного ребенка трясла, приговаривая: "Терпи, Тема, до кормления еще 35 минут!", а потом она же его будила, потому что время следующего кормления пришло, а он еще не проснулся (он, если что, был доношенный и с нормальным весом), при этом сама пребывала в депрессии, потому что и ребенок какой-то неправильный, орет не по часам, и сама как-будто плохая мать - к дисциплине приучить ребенка не может. И кому это было надо?
Я убеждена, что заставлять ребенка есть нельзя. Маленького ребенка. Потому что пищевое поведение формируется с самого раннего детства. Как раз если начиная с введения прикорма стремиться впихнуть побольше, впихнуть обманом, под мультики, под уговоры, а потом еще и наказывать, сердиться, если не ест, или поощрять, чтобы съел побольше (если весь суп съешь, дам тебе пирожное),то у ребенка и формируется неправильное отношение к пище, он сам уже не может регулировать адекватно свое питание, он либо начинает ненавидеть еду и бояться кормлений, либо начинает употреблять больше, чем следует, и не может себя ограничить. Многие проблемы с весом (в обе стороны) в будущем имеют корни из детства.
У нас так знакомая попала с ребенком 4 мес в больницу, т.к. он почти ничего не ел, а она думала, что это норма и он просто не голоден, когда проголодается, тогда и наестся. Режим в плане кормления по часам это советский бред, на мой взгляд, сестра кормила по требованию, но мониторила сколько он съедал.
Если долго спал ближе к вечеру, то будили, т.к. он мог выспаться к ночи и тогда весь режим летел к чертям, ночью танцы, днем сон, ничего здорового в этом нет.
Говорить о дисциплине до года глупо, в этом возрасте все на рефлексах и привычках. После года ребенок уже понимает, что конфета или другое лакомство будет только после еды, у нас во всяком случае понимал, но при этом ничего не жрал сам, как вспомню так вздрогну. Когда у ребенка формируется организм и нехватка пищи не идет на пользу, то уже не важно как формируется отношение к еде С этим просто нужно столкнутся, тогда многое становится понятно.
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
А нам с калом повезло больше. Я вчера записываюсь на анализы в клинику. Они говорят, с собой принести кал, мочу.
Я положила трубку, стала думать, как бы добыть анализ, а доча - прям как поняла, тут же и выдала 
Так мне инвитро говорит,что нужно свеженькое тащить не холодильниковое
Вот и не получается
Я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от NýttLíf
пусть это будут те самые такие долгожданные признаки!!! @@@@@@@ 
Спасибо!
 Сообщение от Настенка И
Это может быть от утрика или метипреда
У меня так было в первом протике
Муж орал что я простудиться умудрилась,и натерал мне ноги звездочкой
Так что это наверное хороший признак
Я вот перестала нервничать,тк ощущения вообще не те,что в первый раз,и теперь судорожно соображаю,выдаст мне муж денег на еще одну попытку или нет,тк нам сейчас очень много нужно потратить,чтобы летом переехать в новое жилье,,,,
Простудилась я буквально на следующий день, как начала принимать метипред. Еще подумала, что имунка у меня совсем слабая.
Признаки я никакие не жду, так как думаю, что в крио им особо не откуда взяться. Стимуляции не было, стрелять и надуваться нечему.
А ты не загадывай никаких следующих попыток. Все у тебя уже получилось@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
А мне чет сегодня так плакать хочется,прям кошмар
Изза всякой фигни
Мне сегодня магаз прислал смс о распродаже,а я лежала и плакала,что муж денег не оставил паршивец
А потом плакала,что с декретом мой мозг высох только до радости купить детское шмотье
Потом оплакивала свой тупизм и отсутствие хобби
Играй, гормон, Настена))))
 Сообщение от Besabella
Да ты стихоплет! 
даааааааааа
 Сообщение от Настенка И
Так мне инвитро говорит,что нужно свеженькое тащить не холодильниковое 
Вот и не получается
Свеженькую надо сдать мочу, а кал можно и из холодильничка)) Ну не недельной давности конечно
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
Так я успею отстимулироваться до 14 марта?))))