| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас во всю ремонт туалета. Старших детей я свекрови вчера увезла, а сама со Светиком вчера по родственникам/друзьям скиталась. 
Сейчас тоже надо из дома валить. Вот сижу, думаю, чего б такого придумать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Девочки привет!!! У меня сегодня такое замечательное пробуждение было... Ярик вскарабкался на меня, с улыбкой и словом "Маама" поцеловал и сказал "Ибью" (люблю). Сразу настроение поднял)
Мимими ! [emoji4]
А Тася не может выкарабкаться из кроватки, поэтому когда просыпается, встает и громко об этом заявляет "Мама! " если папа тоже еще спит (в основном в входные) , то с удивлением добавляет "Папа!" Дальше следует перечисление остальных домочадцев Авава! Баба! [emoji1] кошек обычно не трогают)))))
 Сообщение от Морковкин
Какая милота! 
Моя дочь будит меня тыканием попы в лицо со словами "кака" 
Тоже неплохой вариант))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
 Сегодня видела такое объявление "Эффективную двухфазную наномойку с защитным консервантом по технологии "Perfecta", чистку передних сидений паром и целую упаковку батончиков "Bounty" подарит компания бла-бла-бла случайному подписчику бла-бла-бла")))
Видно, у них тоже изначально подарок неинтересным был 

Сообщение от Kittesse
Несколько лет назад Ася накупалась в горячем бассейне, нанырялась там до одурения и хлоркой начисто убила себе волосы - именно до состояния мочалки. Кокосовый бальзам с маслом кокоса просто спасал.
Правда, до первой помывки волос, как только шампунем помоешь - опять мочалка.
Пришлось состричь.
Вот Сонины волосы после кокоса.
Что то не вставляются.
У меня волосы чуть посветлее стали, смылся пепельный оттенок, но равномерно, волосы мягкие и блестят.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
У нас во всю ремонт туалета. Старших детей я свекрови вчера увезла, а сама со Светиком вчера по родственникам/друзьям скиталась. 
Сейчас тоже надо из дома валить. Вот сижу, думаю, чего б такого придумать.
Везучие, у нас все подвисло на стадии обдирания обоев. Погодка сегодня хорошая, только мокро. Надо было вам гулять идти и нас звать
-
Наш человек
В пятерке шапочки шлемиком по 300 руб, симпатичные. И штанцы на подтяжках из утепленного полиэстра по 600
-
Наш человек
Меня утром будит слово госочек )) если госочек не разбудил, то помогает лужа.
Сегодня надела памперс на ночь, думала посплю подольше. Утром проснулась от слова горшочек и шмякнувшегося памперса на лицо, спасибо хоть пустой.
-
 Сообщение от Pimarkon
Мимими ! [emoji4]
А Тася не может выкарабкаться из кроватки, поэтому когда просыпается, встает и громко об этом заявляет "Мама! " если папа тоже еще спит (в основном в входные) , то с удивлением добавляет "Папа!" Дальше следует перечисление остальных домочадцев Авава! Баба! [emoji1] кошек обычно не трогают)))))
Тоже неплохой вариант))))))
Максик выскакивает из кроватки за минуту. Последние несколько дней выползает из кровати в 7 утра, садится на свою машинку-каталку, едет до нашей кровати, забирается ко мне под одеяло и спит еще пару часов)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Максик выскакивает из кроватки за минуту. Последние несколько дней выползает из кровати в 7 утра, садится на свою машинку-каталку, едет до нашей кровати, забирается ко мне под одеяло и спит еще пару часов)))
Прикольно!)
А как он выбирается из кроватки? Мне просто интересно) у нас верхняя планка получается на уровне подбородка Тасе...
 Сообщение от малютка
Меня утром будит слово госочек )) если госочек не разбудил, то помогает лужа.
Сегодня надела памперс на ночь, думала посплю подольше. Утром проснулась от слова горшочек и шмякнувшегося памперса на лицо, спасибо хоть пустой.
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша