|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего не знаю о Екатерине Амировне, но вот Зайнулина Марина Сабировна делала мне ЭКС в 2009 году, зажило все очень быстро, шва почти не видно, только полосочка тоненькая!Она очень хороший специалист и человек!
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Ничего не знаю о Екатерине Амировне, но вот Зайнулина Марина Сабировна делала мне ЭКС в 2009 году, зажило все очень быстро, шва почти не видно, только полосочка тоненькая!Она очень хороший специалист и человек!
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, кто лежит или лежал у Михайлина на ДО, он правда не приходит на обходы или не все так плохо?
-
Частый гость
Девочки, нет сил перечитывать весь топ... подскажите, для присутствия мужа на родах какие-нибудь дополнительные документы/анализы требуются? или достаточно сверки с тубдиспансером?
Что вообще должен иметь при себе муж?
-
Активный участник
 Сообщение от JuliaJy
Девочки, нет сил перечитывать весь топ... подскажите, для присутствия мужа на родах какие-нибудь дополнительные документы/анализы требуются? или достаточно сверки с тубдиспансером?
Что вообще должен иметь при себе муж?
насколько поняла я при заключении договора - НИЧЕГО БОЛЕЕ! только тапочки резиновые и одежку полегче.
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Элита
И я Евгения Сергеевича вспоминаю только добрым словом...

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
 Сообщение от Quasi
А вы в Отта собираетесь рожать?
В Отта тазовое не является показанием для ПКС.
Они принимают (и неплохо, насколько мне известно) тазовое.
Кстати, о Мозговой. Она спец отличный по тазовым родам.
Однако, здесь много зависит от совокупности: течение беременности, прочие показания для ПКС, мнение врача, ведущего вашу беременность.
Да, собираюсь в Отта рожать, врач профессор сказала родишь сама, если что попытаюсь перевернуть в течении родов ( в нете инфа, что это процедура чревата последсвиями). Особых показаний к ПКС нет, только тазовое, точнее поперечное предлежание. Не хочу подвергать риску сыночка, кому-нибудь удалось настоять на ПКС? Ко врачу только 21 сент. пока готовлю почву для разговора.
 cd
-
Мега-элита
Да Евгений Сергеевич был очень чутким врачом, неужели он изменился в худшую сторону, мне не верится что все так плохо!Девочки, кто с ним общался недавно, лежал у него или ведет беременность отзовитесь
-
Частый гость
а кто подскажет: если лечь на ДО в платную палату (например, за 900р. за сутки в 4-х местную), то обследование врача и какие-либо анализы будут за отдельную плату или все включено?
-
Мега-элита
Кое какие анализы включены, препараты тоже, УЗИ,КТГ, а когда нужно будет отдельно платить скажут заранее!Обычно это анализы посложнее типа агрегации тромбоцитов и тд.