|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Камистад! Намажешь сама пальцем прямо. А, можно пшикнуть МИРАМИСТИНом. Пиши как дела.
Я мегера, не стала покупать - ешила в свете кризиса сэкономить. Помазала как и себе спиртом. Он даже и не плакал почи, хотя на себе знаю, что это адски больно. Так что завтра посмотрим
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
спасибо огромное!никогда б не догадалась
 Сообщение от от мертвого осла уши
Леопольдовна  ты гений!!!! Про полоскание!!!!
Девочки, пусть все детки и все близкие будут здоровы! Но если вдруг пригодится, пользуйтесь, метод помогает!
А я просто училась на "гения" 8 лет. Правда, не работаю им теперь.
-
Старожил
С завтрашнего дня беру себя в руки и устраиваю себе день разгруза кефирно-творожного.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
С завтрашнего дня беру себя в руки и устраиваю себе день разгруза кефирно-творожного. 
Да блин, Юльк, тебе зачем уже? Или тяжко после тортиков?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Я мегера, не стала покупать - ешила в свете кризиса сэкономить. Помазала как и себе спиртом. Он даже и не плакал почи, хотя на себе знаю, что это адски больно. Так что завтра посмотрим
Варвар, спиртом... Не 95% надеюсь? Просто можно ожог сделать. А в стоматологии в любой дежурные врачи работают, если что, че понедельника ждать?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Сознаюсь. первый день пошел прахом, первую часть дня держалась, потом наелась как обычно.
-
Мега-элита
Девульки,всем прювет
Немного выпала я из топа,но я тут
Ну,что подходят к концу длииинные каникулы( слава тебе господи),и мы их завершаем так: один поход в ресторан,ну и сегодня поход на каток( ага,скидывали,все что наели в ресторане)
Ну и итог у меня такой: все,что наела за праздники( 1 кг ),я скинула обратно,ура! ну и еще в придачу минус 200 гр. Новый вес 61,500 ееее.....
Всем детишкам не болеть,а мамам взять себя в руки и хорошеть-стройнеть дальше!
Последний раз редактировалось Натка-мама; 12.01.2015 в 11:53.
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет
Девульки,всем прювет 
Немного выпала я из топа,но я тут 
Ну,что подходят к концу длииинные каникулы( слава тебе господи),и мы их завершаем так: один поход в ресторан,ну и сегодня поход на каток( ага,скидывали,все что наели в ресторане) 
Ну и итог у меня такой: все,что наела за праздники( 1 кг  ),я скинула обратно,ура!  ну и еще в придачу минус 200 гр. Новый вес 61,500 ееее.....
Всем детишкам не болеть,а мамам взять себя в руки и хорошеть-стройнеть дальше! 
ну и покажусь с Нг  ( может кому на стимул пойдет) 
Наташа, умница! Красавица! Ты наш герой Платье тебе очень идет.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Наташа, умница! Красавица! Ты наш герой  Платье тебе очень идет.
Викулик,спасибо
Помада,галактик мейбелин вроде искала без перламутра..чё, очень перламутром сверкаю? ну вообщем я еще в поиске СВОЕЙ помады!!!Но она не коричневая
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да блин, Юльк, тебе зачем уже? Или тяжко после тортиков? 
Сегодня в гостях так наелась, что аж дышать тяжело. Причем понимаю, что объелась и все равно и пирога съела 1.5 куска и конфет. Знаю я себя, в моем случае надо резко браться за себя.