|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спасибо ,девочки!Может все-таки решусь на низ тоже.А сколько по времени это занимает?Мне сказали,что если сразу делать,то на сутки в стационаре оставят,у вас тоже так было?А если только верх,то домой сразу
-
Наш человек
Я что-то так уже устала в очках темных ходить,ужас просто( итак темень постоянно,а я еще и в очках( у меня еще пока синяки и отеки присутствуют(
-
Элита
Сообщение от Анютины глазки
Я что-то так уже устала в очках темных ходить,ужас просто( итак темень постоянно,а я еще и в очках( у меня еще пока синяки и отеки присутствуют(
Сколько у вас уже дней после операции? Я ходила с фингалом, а что делать? Конечно, люди пялились :-))
-
Мега-элита
У меня сегодня 10 день после ОП,впринципе вид нормальный,только под одним глазом не большой синяк.В понедельник уже красится можно.Дарсанваль очень помог от синяков
-
Наш человек
У меня значит тоже 10-й день сегодня) пойду завтра на лимфодренаж.а-то ни разу еще так и не сходила из-за праздников,а домашний приборчик,мне кажется,у меня слабоват все же или я им пользоваться не умею) мне на работу только 13,но 5-го границу пересекать надо))))
-
Участник
Добрый день!
Наконец-то я зарегистрировалась. Начиная с осени читала Ваш топик, и начитавшись, окончательно решила и сделала 2 декабря операцию круговую блефаропластику с удалением грыж и чик-лифтом. Мне будет 40. Теперь я выгляжу всегда хорошо! Самое интересное, что у меня очень тонкая кожа и сосуды расположены очень близко, и синячки от уколов могут по две недели проходить, а тут не было ни одного синячка, как доктор в принципе и обещал.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenna
Добрый день!
Наконец-то я зарегистрировалась. Начиная с осени читала Ваш топик, и начитавшись, окончательно решила и сделала 2 декабря операцию круговую блефаропластику с удалением грыж и чик-лифтом. Мне будет 40. Теперь я выгляжу всегда хорошо! Самое интересное, что у меня очень тонкая кожа и сосуды расположены очень близко, и синячки от уколов могут по две недели проходить, а тут не было ни одного синячка, как доктор в принципе и обещал.
Поздравляю.У кого опер ровались
-
Участник
У Каримова в клинике Груздева
-
Участник
Сначала хотела к Соколовой, но она так поняла грыжи не перераспределяет, ходила в СПИК там за предельно дорого, а Каримов очень понравился, три раза ходила к нему на консультацию, чтобы наконец точно определится, интуиция меня не подвела, чудо доктор.
-
Мега-элита
Я когда 31 ездила к Соколовой снимать швы,она меня фотографировала и мы с ней сравнивали фото до и после,так она мнесказала что у меня заломов и впадин не будет так как она убрала грыжи сделала перераспределение.Я удивилась,т.к девочки писали что она не распределяет,но она сказала мне так.Правый глаз у меня был хуже,а сейчас он красавчик,а под левым еще синяк и он еще не совсем.....Она сказала,что когда все заживет,то будет одинаково и ассиметрии не будет.По бровям я вижу что лучше,хотя брови я не тянула.Очень ощущаю лифтинг в области глаз,еще есть онемение век.В целом ОП я давольна,на следующей неделе заколю ботоксом лоб,а через месяц гусиные лапки и вообще будет красота.Со вчерашнего дня начала уход за веками Обаджи,буду ждать результат на все 1000%