Страница 698 из 2167 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Коллеги и прочие сочувствующие!
    не могу не поделиться, да не сочтут доброхоты за рекламу
    моя рыдаль
    наверное все сталкиваются с такими клиентами

я назвала это "трудности перевода"

Скрытый текст: трудности перевода начало 
    Скрытый текст: трудности перевода продолжение 

2. ответ для maha , на сообщение « Коллеги и прочие сочувствующие! не... »

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Добрый вечер. А можно попросить договор посуточной аренды ( katjam2000@mail.ru) ? Сдавала студию в Кудрово в долгосрок, жильцы срочно съехали по семейным обстоятельствам, летом за нормальные деньги сдать не получается. Хочу на лето попробовать сдавать посуточно и в сентябре уже перейти обратно в долгосрок....Заранее спасибо.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Orly

Наташа !! Пацталом !!
    Моя твоя не понимай !

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Сегодня букинг себя показал с лучшей стороны в плане клиентоориентированности, о которой они постоянно говорят. И у них слова с делом не расходятся.
    Кратко:
    с утра побеспокоил меня знакомый, оказавшийся в патовой ситуации в Испании, хозяин апартов отменил его бронь в одностороннем порядке (хотя такое возможно только в исключительных случаях, и хозяев за это букинг имеет по самое не могу!)
    знакомый, конечно, знает, что я в теме, поэтому попросил помочь
    я взяла его номер брони и пин, дозвонилась до менагера в сп
    долго выясняли обстоятельства
    в результате букинг на себя взял все траблы по обеспечению жильем
    нашли другие апарты, в два раза дороже, но букинг будет компенсировать разницу в цене, плюс другие расходы по ходу пьесы, главное подтвердить это документально
    да, немаловажно, апарты нашли ему минут за 15, прислали письмо со всеми новыми вводными, бронью и подтверждением расходов по разнице в стоимости

в который раз убеждаюсь, какие они там молодцы
    да, оказалось, что это их косяк, но они и не отказывались, плюс быстро решили проблему
    респектую агрегатору

единственный минус - это дозвониться в сп, время сейчас горячее, а с роумингом это еще и не бюджетно

6. ответ для maha , на сообщение « Сегодня букинг себя показал с лучшей... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Сегодня букинг себя показал с лучшей стороны в плане клиентоориентированности, о которой они постоянно говорят. И у них слова с делом не расходятся.
    Кратко:
    с утра побеспокоил меня знакомый, оказавшийся в патовой ситуации в Испании, хозяин апартов отменил его бронь в одностороннем порядке (хотя такое возможно только в исключительных случаях, и хозяев за это букинг имеет по самое не могу!)
    знакомый, конечно, знает, что я в теме, поэтому попросил помочь
    я взяла его номер брони и пин, дозвонилась до менагера в сп
    долго выясняли обстоятельства
    в результате букинг на себя взял все траблы по обеспечению жильем
    нашли другие апарты, в два раза дороже, но букинг будет компенсировать разницу в цене, плюс другие расходы по ходу пьесы, главное подтвердить это документально
    да, немаловажно, апарты нашли ему минут за 15, прислали письмо со всеми новыми вводными, бронью и подтверждением расходов по разнице в стоимости

в который раз убеждаюсь, какие они там молодцы
    да, оказалось, что это их косяк, но они и не отказывались, плюс быстро решили проблему
    респектую агрегатору

единственный минус - это дозвониться в сп, время сейчас горячее, а с роумингом это еще и не бюджетно
    Косяк их, а отымеют по полной программе хозяина , отменившего бронь. Я правильно поняла ? Нифигасе ...молодцы
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для Orly , на сообщение « Косяк их, а отымеют по полной программе... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Косяк их, а отымеют по полной программе хозяина , отменившего бронь. Я правильно поняла ? Нифигасе ...молодцы
    нет, не так!

хозяина отыметь надо обязательно, потому что попался хитросделанный
    подробности сейчас писать не буду, нет времени

но букинг не сможет его отыметь, потому что в результате они сами неправильно среагировали на ситуацию

так что да, молодцы, что нашли выход из положения

в такую же ситуацию попали мои другие знакомые в Риме, отель отменил самостоятельно их бронь, которая была сделана через немецкий агрегатор, так их бросили на произвол судьбы вечером летом в Риме, когда уже вообще вариантов не было
    а букинг проявляет себя с лучшей стороны
    я их лю

8. ответ для maha , на сообщение « нет, не так! хозяина отыметь надо... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    нет, не так!

хозяина отыметь надо обязательно, потому что попался хитросделанный
    подробности сейчас писать не буду, нет времени

но букинг не сможет его отыметь, потому что в результате они сами неправильно среагировали на ситуацию

так что да, молодцы, что нашли выход из положения

в такую же ситуацию попали мои другие знакомые в Риме, отель отменил самостоятельно их бронь, которая была сделана через немецкий агрегатор, так их бросили на произвол судьбы вечером летом в Риме, когда уже вообще вариантов не было
    а букинг проявляет себя с лучшей стороны
    я их лю
    Верю, как старшему товарищу , на слово ))
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

знакомый написал, что апарты супер
    букинг прислал инструкцию, какие нужны доки, и новое подтверждение компенсации переплаты

есть, конечно, минусы
    прежний апарт был на пляже, этот в центре, и с парковкой проблема
    но в целом радостно, что бук на стороне клиента, не теряет лицо, дорожит своей репутацией

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Хозяин же не может сам никак бронь отменить. Только через службу поддержки.
    Значит, их косяк.
    Наверное, сказал, что договорился с жильцами об отмене по телефону.
    Или датой в письме ошибся, заднее число поставил в условиях про предоплату. Разница во времени тоже открывает перспективы.
    Да, дозваниааться до них долго. Но вчера в течении минуты дозвонилась.

Страница 698 из 2167 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »