|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коллеги и прочие сочувствующие!
не могу не поделиться, да не сочтут доброхоты за рекламу
моя рыдаль
наверное все сталкиваются с такими клиентами
я назвала это "трудности перевода"
-
Хранитель
-
Наш человек
Добрый вечер. А можно попросить договор посуточной аренды ( katjam2000@mail.ru) ? Сдавала студию в Кудрово в долгосрок, жильцы срочно съехали по семейным обстоятельствам, летом за нормальные деньги сдать не получается. Хочу на лето попробовать сдавать посуточно и в сентябре уже перейти обратно в долгосрок....Заранее спасибо.
-
Элита
-
Наш человек
Сегодня букинг себя показал с лучшей стороны в плане клиентоориентированности, о которой они постоянно говорят. И у них слова с делом не расходятся.
Кратко:
с утра побеспокоил меня знакомый, оказавшийся в патовой ситуации в Испании, хозяин апартов отменил его бронь в одностороннем порядке (хотя такое возможно только в исключительных случаях, и хозяев за это букинг имеет по самое не могу!)
знакомый, конечно, знает, что я в теме, поэтому попросил помочь
я взяла его номер брони и пин, дозвонилась до менагера в сп
долго выясняли обстоятельства
в результате букинг на себя взял все траблы по обеспечению жильем
нашли другие апарты, в два раза дороже, но букинг будет компенсировать разницу в цене, плюс другие расходы по ходу пьесы, главное подтвердить это документально
да, немаловажно, апарты нашли ему минут за 15, прислали письмо со всеми новыми вводными, бронью и подтверждением расходов по разнице в стоимости
в который раз убеждаюсь, какие они там молодцы
да, оказалось, что это их косяк, но они и не отказывались, плюс быстро решили проблему
респектую агрегатору
единственный минус - это дозвониться в сп, время сейчас горячее, а с роумингом это еще и не бюджетно
-
Элита
Сообщение от maha
Сегодня букинг себя показал с лучшей стороны в плане клиентоориентированности, о которой они постоянно говорят. И у них слова с делом не расходятся.
Кратко:
с утра побеспокоил меня знакомый, оказавшийся в патовой ситуации в Испании, хозяин апартов отменил его бронь в одностороннем порядке (хотя такое возможно только в исключительных случаях, и хозяев за это букинг имеет по самое не могу!)
знакомый, конечно, знает, что я в теме, поэтому попросил помочь
я взяла его номер брони и пин, дозвонилась до менагера в сп
долго выясняли обстоятельства
в результате букинг на себя взял все траблы по обеспечению жильем
нашли другие апарты, в два раза дороже, но букинг будет компенсировать разницу в цене, плюс другие расходы по ходу пьесы, главное подтвердить это документально
да, немаловажно, апарты нашли ему минут за 15, прислали письмо со всеми новыми вводными, бронью и подтверждением расходов по разнице в стоимости
в который раз убеждаюсь, какие они там молодцы
да, оказалось, что это их косяк, но они и не отказывались, плюс быстро решили проблему
респектую агрегатору
единственный минус - это дозвониться в сп, время сейчас горячее, а с роумингом это еще и не бюджетно
Косяк их, а отымеют по полной программе хозяина , отменившего бронь. Я правильно поняла ? Нифигасе ...молодцы
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Косяк их, а отымеют по полной программе хозяина , отменившего бронь. Я правильно поняла ? Нифигасе ...молодцы
нет, не так!
хозяина отыметь надо обязательно, потому что попался хитросделанный
подробности сейчас писать не буду, нет времени
но букинг не сможет его отыметь, потому что в результате они сами неправильно среагировали на ситуацию
так что да, молодцы, что нашли выход из положения
в такую же ситуацию попали мои другие знакомые в Риме, отель отменил самостоятельно их бронь, которая была сделана через немецкий агрегатор, так их бросили на произвол судьбы вечером летом в Риме, когда уже вообще вариантов не было
а букинг проявляет себя с лучшей стороны
я их лю
-
Элита
Сообщение от maha
нет, не так!
хозяина отыметь надо обязательно, потому что попался хитросделанный
подробности сейчас писать не буду, нет времени
но букинг не сможет его отыметь, потому что в результате они сами неправильно среагировали на ситуацию
так что да, молодцы, что нашли выход из положения
в такую же ситуацию попали мои другие знакомые в Риме, отель отменил самостоятельно их бронь, которая была сделана через немецкий агрегатор, так их бросили на произвол судьбы вечером летом в Риме, когда уже вообще вариантов не было
а букинг проявляет себя с лучшей стороны
я их лю
Верю, как старшему товарищу , на слово ))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
знакомый написал, что апарты супер
букинг прислал инструкцию, какие нужны доки, и новое подтверждение компенсации переплаты
есть, конечно, минусы
прежний апарт был на пляже, этот в центре, и с парковкой проблема
но в целом радостно, что бук на стороне клиента, не теряет лицо, дорожит своей репутацией
-
Наш человек
Хозяин же не может сам никак бронь отменить. Только через службу поддержки.
Значит, их косяк.
Наверное, сказал, что договорился с жильцами об отмене по телефону.
Или датой в письме ошибся, заднее число поставил в условиях про предоплату. Разница во времени тоже открывает перспективы.
Да, дозваниааться до них долго. Но вчера в течении минуты дозвонилась.