|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если найти правильного мужа, дело легко дойдет до реставрационной мастерской
-
Хранитель
Сообщение от Mria
Тружусь над уменьшением фото, для ВАС форумчане!, скоро выложу
Это отсутствие мужчины в доме доводит женщину до реставрационного рукоблудия! Найду себе мужа, брошу это довольно таки интересное занятие!
Боюсь вас разочаровать, но мужчина в доме - отнюдь не панацея от этих дел
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
При наличии (как странно звучит) мужчины в доме, как раз удобнее, легче и проще заниматься мебелями.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
И где такие находятся? Вопрос для Чихуа какой породы дерава может быть шкаф, не дуб, это точно, похоже или орех или ясень! Терзают смутные сомнения.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Батюшки,он еще и с подсвечниками...Красота,а то ли еще будет!!!
Я тут вагонку искала и наткнулась на объявления о продаже досок из дуба,ясеня и еще каких то хороших пород,вот простор чьим то умелым ручкам.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Батюшки,он еще и с подсвечниками...Красота,а то ли еще будет!!!
Я тут вагонку искала и наткнулась на объявления о продаже досок из дуба,ясеня и еще каких то хороших пород,вот простор чьим то умелым ручкам.
подсвечники явно не родные, а с пианино....я бы их отдельно на стену приспособил
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
подсвечники явно не родные, а с пианино....я бы их отдельно на стену приспособил
Докладываю Центральному Комитету, это действительно с того самого адресу, через день позвонила хозяйка евоная, и сказала , что приезжали два молодца на газели , денег дали и пытались с 12 этажа погрузить в грузовой лифт, но не тут- то было, шкаф в лифт не вошел, а грузчикоффф они не позвали, наверно жаба задушила, деньги вернули хозяйке, поставили обратно в коридор и уехали.
Она мне позвонила и пригласила на смотрины! Я и соблазнилась!
-
Активный участник
после чистки , цвет дерева похож больше на ясень, а не сереющий орех
-
Элита
Сообщение от Mria
Докладываю Центральному Комитету, это действительно с того самого адресу, через день позвонила хозяйка евоная, и сказала , что приезжали два молодца на газели , денег дали и пытались с 12 этажа погрузить в грузовой лифт, но не тут- то было, шкаф в лифт не вошел, а грузчикоффф они не позвали, наверно жаба задушила, деньги вернули хозяйке, поставили обратно в коридор и уехали.
Она мне позвонила и пригласила на смотрины! Я и соблазнилась!
Поздравляю с приобретением и счастливым возвращением шкафа! Доволен, что моя рубрика помогла еще одной рукодельнице!
инструктировать Вас уже нечему , Вы- уже опытный реставратор! только кофе всеже больше не пользуйте
после чистки, на мой взгляд, тоже орех а он сереть при чистке должен? я не замечал...пока
ЗЫ: а Вы в "Самоделкине" прибарахлились чем-нить?