Страница 698 из 2406 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Mria , на сообщение « Тружусь над уменьшением фото, для ВАС... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Если найти правильного мужа, дело легко дойдет до реставрационной мастерской

2. ответ для Mria , на сообщение « Тружусь над уменьшением фото, для ВАС... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Тружусь над уменьшением фото, для ВАС форумчане!, скоро выложу
    Это отсутствие мужчины в доме доводит женщину до реставрационного рукоблудия! Найду себе мужа, брошу это довольно таки интересное занятие!
    Боюсь вас разочаровать, но мужчина в доме - отнюдь не панацея от этих дел
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

При наличии (как странно звучит) мужчины в доме, как раз удобнее, легче и проще заниматься мебелями.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « При наличии (как странно звучит)... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

И где такие находятся? Вопрос для Чихуа какой породы дерава может быть шкаф, не дуб, это точно, похоже или орех или ясень! Терзают смутные сомнения.
    Изображения Изображения      

5. ответ для Mria , на сообщение « И где такие находятся? Вопрос для Чихуа... »

И где такие находятся? Вопрос для Чихуа какой породы дерава может быть шкаф, не дуб, это точно, похоже или орех или ясень! Терзают смутные сомнения.
    что-то мне этот шкаф очень сильно напоминает одно из объявлений рубрики "Старье от Чихуа" который с буфетом в паре продавался и который забрали "южные эстонцы"
    шпон ореха (скорей всего), из ясеня редко такую мебель делали

Ну да! это он и есть!
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    буфет и шкаф, достойные внимания ценителей .... ну или хорошей порции меловой краски от смелых рукодельниц
    [IMG]http://89.img.*****.st/640x480/637384589.jpg[/IMG]
    [IMG]http://01.img.*****.st/640x480/637384801.jpg[/IMG]
    http://www.*********/sankt-peterburg/...hkaf_269341959
    Mria, у Вас же южане его из-под носа увели..... расскажите историю чудесного возвращения
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для Mria , на сообщение « И где такие находятся? Вопрос для Чихуа... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Батюшки,он еще и с подсвечниками...Красота,а то ли еще будет!!!
    Я тут вагонку искала и наткнулась на объявления о продаже досок из дуба,ясеня и еще каких то хороших пород,вот простор чьим то умелым ручкам.

7. ответ для Менолли , на сообщение « Батюшки,он еще и с... »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Батюшки,он еще и с подсвечниками...Красота,а то ли еще будет!!!
    Я тут вагонку искала и наткнулась на объявления о продаже досок из дуба,ясеня и еще каких то хороших пород,вот простор чьим то умелым ручкам.
    подсвечники явно не родные, а с пианино....я бы их отдельно на стену приспособил
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « подсвечники явно не родные, а с... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    подсвечники явно не родные, а с пианино....я бы их отдельно на стену приспособил
    Докладываю Центральному Комитету, это действительно с того самого адресу, через день позвонила хозяйка евоная, и сказала , что приезжали два молодца на газели , денег дали и пытались с 12 этажа погрузить в грузовой лифт, но не тут- то было, шкаф в лифт не вошел, а грузчикоффф они не позвали, наверно жаба задушила, деньги вернули хозяйке, поставили обратно в коридор и уехали.
    Она мне позвонила и пригласила на смотрины! Я и соблазнилась!

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

после чистки , цвет дерева похож больше на ясень, а не сереющий орех
    Изображения Изображения    

10. ответ для Mria , на сообщение « Докладываю Центральному Комитету, это... »

Докладываю Центральному Комитету, это действительно с того самого адресу, через день позвонила хозяйка евоная, и сказала , что приезжали два молодца на газели , денег дали и пытались с 12 этажа погрузить в грузовой лифт, но не тут- то было, шкаф в лифт не вошел, а грузчикоффф они не позвали, наверно жаба задушила, деньги вернули хозяйке, поставили обратно в коридор и уехали.
    Она мне позвонила и пригласила на смотрины! Я и соблазнилась!
    Поздравляю с приобретением и счастливым возвращением шкафа! Доволен, что моя рубрика помогла еще одной рукодельнице!
    инструктировать Вас уже нечему , Вы- уже опытный реставратор! только кофе всеже больше не пользуйте

после чистки, на мой взгляд, тоже орех а он сереть при чистке должен? я не замечал...пока
    ЗЫ: а Вы в "Самоделкине" прибарахлились чем-нить?

Страница 698 из 2406 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »