|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Такая уже неделю стоит, а так хочется живую.. но дите большое, внуков еще нет и ставить живую не для кого..печаль.
Почему не для кого то??? Для себя!!! Если душа просит праздника, так это ж Ваша просит, а не маленьких детей)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Почему не для кого то??? Для себя!!! Если душа просит праздника, так это ж Ваша просит, а не маленьких детей)))
Неее.. хочется праздника для малышей; они еще верят в Дед мороза и их счастье просто искрится, оно настоящее.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Такая уже неделю стоит, а так хочется живую.. но дите большое, внуков еще нет и ставить живую не для кого..печаль.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Себе, с удовольствием.
Никто меня не поддержал в этом вопросе😭
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Девушки, утром слышала по телевизору рекламу, что в Магните "Рафаэло" по 164р., смотрю каталог - там ничего такого не написано. Никто их по скидке еще в живую не видел?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Девушки, утром слышала по телевизору рекламу, что в Магните "Рафаэло" по 164р., смотрю каталог - там ничего такого не написано. Никто их по скидке еще в живую не видел?
В каталоге 169
-
Осень
А кому нибудь начислили на карту 200 бонусов за покупку от 2020 руб.? У меня уже давно сумма больше. На карте пусто. Не начисляют.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
В каталоге 169 ![016](images/smilies/016.gif)
Нашла!!! Вот я слепуха))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Себе, с удовольствием.
Никто меня не поддержал в этом вопросе😭
Никого не слушайте и сделайте себе приятное!!!)))
Все равно, подозреваю, что убирать иголки придется Вам
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Нашла!!! Вот я слепуха))
Только из магазина, нету...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
А кому нибудь начислили на карту 200 бонусов за покупку от 2020 руб.? У меня уже давно сумма больше. На карте пусто. Не начисляют.
Ничего не начислили((
Ветер пью, туман глотаю (с)