|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Спасибо) а когда? Еще цинния интересует,н их наверное вместе с астрами?
Цинию рассадой в апреле, она вытягивается быстро. А так ее тоже стала сажать в теплицу или сразу в клумбу. Для ее рассады места нет совсем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
цветовод
У меня нет парника, к сожалению. Но зато балкон большой, вся рассада там. У меня куплены все профсемена, там, конечно, ничего не написано.
-
Мега-элита
Приобрела сегодня луковицы ацидантеры, никогда не имела с ней дело.В инете рекомендуют уже в начале марта в горшки на проращивание. Подскажите пожалуйста как на практике, не перерастет до момента высадки? Посадить или подержать немного и где в холодильнике или нет?
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Приобрела сегодня луковицы ацидантеры, никогда не имела с ней дело.В инете рекомендуют уже в начале марта в горшки на проращивание. Подскажите пожалуйста как на практике, не перерастет до момента высадки? Посадить или подержать немного и где в холодильнике или нет?
если не проросла - не трогайте.
Я второй год сажаю весной прямо в землю. Рано не надо с ней заморачиваться.
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaKaterina
если не проросла - не трогайте.
Я второй год сажаю весной прямо в землю. Рано не надо с ней заморачиваться.
А сейчас в холодильник?
-
Наш человек
Сообщение от sunna
А сейчас в холодильник?
опять-же, если не проросли, то можно без холодильника - на подоконник прохладный положите или в темный сухой уголок, где лук храните.
В холодильнике влажно - они могут от этого тронуться в рост.
-
Мега-элита
Спасибо, положила к луку.
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Я спрашивала! Спасибо,))) как бы теперь выбраться, пока соберусь, разберут ((
полно всяких висит, только что оттуда, себе еще зацепила и уже посеяла, ура...
-
Наш человек
ацидантера это персидский гладиолус,отсюда и агротехника.
астра ,посеянная в начале мая в парник зацветае к концу июня,у астры,как и капусты в условиях с перепадами температур в теплице сокращаются сроки выращивания рассады
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
ацидантера это персидский гладиолус,отсюда и агротехника.
астра ,посеянная в начале мая в парник зацветае к концу июня,у астры,как и капусты в условиях с перепадами температур в теплице сокращаются сроки выращивания рассады
Вы какую-то сказку описываете. Ни разу не было так по срокам. Пока взойдёт, пока после пересадки раскачается. К концу августа если зацветает, то отлично.
Круто у Вас)
Я - Аня