Страница 698 из 865 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Change

Ничего себе как выросла! Красавица!

2. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Не согласна. Дейзи была каждый раз... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
    Не согласна. Дейзи была каждый раз наказана за каждую кучу и лужу в неправильном месте. Пеленки лежали в каждой комнате, коридоре и кухне. Теперь места дислокации убраны и осталось только одно. Я считаю, что до года собака- еще ребенок и у нее вполне может случится неприятность. Мне будет лучше, если неприятность будет в том месте, которое выбрала я. На улице мы теперь писаем и какаем, но лужица есть пока и дома, ОДНА и на пеленке! А не на моем ковре. И не у детей в комнате. Благодаря методике "кнут и пряник" Дейзи с трех месяцев приучилась ходить туда, куда положено и в ожидании последней прививки я не боялась ходить по квартире в ожидании " мины" под ногами.
    Мы с мужем крайне строгие к собаке. Но зато она не скачет в коридоре, когда встречает нас с улицы, знает, что нужно раздеться нам и что на мне будут капроновые колготки, а она может их испортить. Мне теперь кажется, будто она стала лучше понимать именно не команду : запрет, разрешение, наказание, а чувствовать, когда мы сердимся и расстраиваемся и когда радуемся и хвалим ее и ласкаем. Она пытается интуитивно угадать, будет ли приятно нам то, что она собирается делать. И когда у нас в лифте скачет ошарашенный йорк и выбегает на каждом этаже прыгнуть на каждого входящего я всегда думаю о том, что мне попалась идеальная собака.
    пока щенок на карантине и дела делает дома, правильно приучать к одному месту и ругать если наделано не там. речь про то, что щен еще не привык делать дела на улице и если промахи дома, то ругать не стоит.
    ох.. красавица выросла а есть целиком?
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    пока щенок на карантине и дела делает дома, правильно приучать к одному месту и ругать если наделано не там. речь про то, что щен еще не привык делать дела на улице и если промахи дома, то ругать не стоит.
    ох.. красавица выросла а есть целиком?
    Целиком их поди поймай)) Вот : радуются солнечному "пятну" оба)

свои пятки с кадру убирать не стала (лениво), так что простите уж.

А по поводу засранничества дома. Обьясните, не пойму. Почему нельзя держать пеленочку на всякий случай? Ну вот пробки и не успели приехать, чтоб вовремя вывести? Вместо мучений и ожидания, пусть сходит на пеленку. Я чего-то не понимаю?

Целиком их поди поймай)) Вот : радуются солнечному "пятну" оба)

свои пятки с кадру убирать не стала (лениво), так что простите уж.

А по поводу засранничества дома. Обьясните, не пойму. Почему нельзя держать пеленочку на всякий случай? Ну вот пробки и не успели приехать, чтоб вовремя вывести? Вместо мучений и ожидания, пусть сходит на пеленку. Я чего-то не понимаю?
    большущая какая! красотка и пятки твои тоже
    да можно, чтобы пеленка была дома. когда она сама привыкнет терпеть, то даже на пеленку не будет ходить если задерживаетесь.

а мне наконец то на 8 марта подарок купили мой долгожданный фен он обалденный! Дюшу наконец то намыла и насушила им, сушит прекрасно, сильно не жарит, все настраивается. Дюша конечно в растрепанных чувствах сейчас не любит он сушки, но сидел смирно (со старым феном это были акробатические номера) хотя и дрожал, не любит он такого шума и издевательств над собой
    Привет, я Катюха

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « большущая какая!:support: красотка и... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    большущая какая! красотка и пятки твои тоже
    да можно, чтобы пеленка была дома. когда она сама привыкнет терпеть, то даже на пеленку не будет ходить если задерживаетесь.

а мне наконец то на 8 марта подарок купили мой долгожданный фен он обалденный! Дюшу наконец то намыла и насушила им, сушит прекрасно, сильно не жарит, все настраивается. Дюша конечно в растрепанных чувствах сейчас не любит он сушки, но сидел смирно (со старым феном это были акробатические номера) хотя и дрожал, не любит он такого шума и издевательств над собой

Правда? А мне что-то кажется, что мелкая она... Может, это по сравнению с малышом? пятки-то даааа, самые клевые))спасибо)).

Хорошо, что пеленку можно, а то я решила, что что-то не то опять делаю....и не могу понять, почему))). Фен-это хорошо, потому что без него это был бы ужас ужасный, у нее начинаются заскоки в мозгу, она бегаетпо всей квартире с "заносами", даже не вписываясь иногда в углы...и трясется (отряхивается). У мамы собаке расстилают коврик и она бесится, трясется, валяется исключительно на нем, но Дейзи-то будет конь, на нее коврик размером с пол футбольного пола нужен будет(((, так что я сразу поняла, без фена-никуды...

6. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Правда? А мне что-то кажется, что... »

Правда? А мне что-то кажется, что мелкая она... Может, это по сравнению с малышом? пятки-то даааа, самые клевые))спасибо)).

Хорошо, что пеленку можно, а то я решила, что что-то не то опять делаю....и не могу понять, почему))). Фен-это хорошо, потому что без него это был бы ужас ужасный, у нее начинаются заскоки в мозгу, она бегаетпо всей квартире с "заносами", даже не вписываясь иногда в углы...и трясется (отряхивается). У мамы собаке расстилают коврик и она бесится, трясется, валяется исключительно на нем, но Дейзи-то будет конь, на нее коврик размером с пол футбольного пола нужен будет(((, так что я сразу поняла, без фена-никуды...
    все зависит от приучения с детства, выставочные собаки лучше переносят и спокойно относятся к стрижкам и сушкам, птмч достаточно часто это происходит. мой тоже не смотря на сушку носится по квартире от одной своей подстилке к другой и вытирается о них, елозит, еще и с жужанием то ли это протест на мои "издевательства" над ним то ли считает,что лучше вытрется в любом случае это забавно выглядит и нас прикалывает)))
    теперь надо дождевик ему будет одевать, иначе уховозиться как утром сегодня я конечно грязные места старалась обходить, но все не обойдешь, так еще и балдень пошел деревце понюхать и под ним лед треснул, ну и прям в шлак по середину лап
    Привет, я Катюха

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

мы всей семьей над своим ржем над тем как после глобальной стирки вытирается обо всё долго и старательно с разнообразными звуками и подвываниями

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

девчоооонки!!!! я слегка не в тему ( но душой я всегда с вами, вы же знаете) Как у вас в питере погода???? завтра выезжаю, что одевать-то??? А то я тут модное пальто купила, вот думаю, норм? или надо в пуховике?

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

очень нестабильно ) в четверг жарко, в пятницу оч холодно, сегодня средне и солнышко, но я пока из пуховика не вылезаю )

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

я мерзлячка, хожу в пухане, хотя сегодня достаточно тепло было.

Страница 698 из 865 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »