|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите пожплуйста, бижутерия подлежит обмену и возврату?
хочу сдать колье в виде цепочек. к драгоценным металлам не относится, к средствам личной гигиены вроде тоже... значит можно поменять/сдать?
-
с Марса
Есть такая история, возможно, что про Эдисона.
Пригласили его, значит, какую-то машину починить. Он ходил, смотрел, смотрел, ходил... Потом - стук молотком куда-то, и все заработало.
Выкатывает счет на 1000$.
Ему:
- Мол, ну как??? За один удар молотком 1000$???
- За удар - 10$. 990 - за знание, куда стукнуть.
-
Старожил
Прошу совета, как отучить Теле 2 воровать и заставить извиниться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7629470
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
с Марса
Согласно правил оказания услуг связи - претензия оператору.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Дикий барин
Если б я знала, как отучить кого-то воровать, то начала бы не с операторов, а с чиновников, ЖКХашников и многих других. Здесь не подскажу.
Вот заставить извиниться это самая простая задача! Нужно обратиться к ним письменно. У операторов в шаблонах для ответов всегда в конце написано, что приносят извинения за доставленные неудобства и (часто) выражают надежду на дальнейшее сотрудничество. И это пишут даже если не считают, что Ваши требования обоснованными.
-
с Луны
подскажите, пожалуйста, я имею право ВЕРНУТЬ технику надлежащего качества? Купили телевизор. Не подошел по размерам. Хочу вернуть деньги за него
Эльдорадо утверждает, что по закону могу только обменять на другой товар...
-
Живу я здесь
Сообщение от =Белка=
подскажите, пожалуйста, я имею право ВЕРНУТЬ технику надлежащего качества? Купили телевизор. Не подошел по размерам. Хочу вернуть деньги за него
Эльдорадо утверждает, что по закону могу только обменять на другой товар...
При отсутствии подходящего варианта обмена - возврат.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
При отсутствии подходящего варианта обмена - возврат.
А ТВ не подпадает под сложную технику?
-
Живу я здесь
Сообщение от DashaRu007
А ТВ не подпадает под сложную технику?
Да, что-то увлекся.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Rolph
Да, что-то увлекся.
то есть все-таки только обмен?