Страница 698 из 1322 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Частый гость Аватар для Tali

Цитата Сообщение от Ekaterina1987 Посмотреть сообщение
    Оо! Здорово) решили, где и с кем будете рожать?
    Собираюсь в 16-й рд, но еще ни с кем не договаривалась, поеду туда после 3-го узи.

2. ответ для Tali , на сообщение « Собираюсь в 16-й рд, но еще ни с кем не... »

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    Собираюсь в 16-й рд, но еще ни с кем не договаривалась, поеду туда после 3-го узи.
    Я тоже очень жду третьего узи. Надо отдать должное Попониной, она единственная, кто отнесься ко мне с пониманием уже на 23 неделе. Дала рекомендации по питанию, выслушала внимательно историю о первых родах и сказала, что если все будет ок, то родим сами.

Цитата Сообщение от Ekaterina1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень жду третьего узи. Надо отдать должное Попониной, она единственная, кто отнесься ко мне с пониманием уже на 23 неделе. Дала рекомендации по питанию, выслушала внимательно историю о первых родах и сказала, что если все будет ок, то родим сами.
    А какие рекомендации по питанию?

4. ответ для Tali , на сообщение « А какие рекомендации по питанию? »

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    А какие рекомендации по питанию?
    На самом деле самые обычные. Не есть картофель, макароны, мучное, сладкое, жареное, виноград, арбуз и дыню. Из фруктов зеленые яблоки и ягоды (клюква и брусника). Лучше употреблять еду приготовленную на парк. именно после разговора с ней я стала соблюдать диету. Как-то она смогла до меня достучаться, потому что я жутко люблю поесть, особенно сладкое.

Спасибо Радует, что кто-то из врачей говорит про питание, мне такие врачи пока не попадались, до всего пришлось доходить по ошибкам первой беременности.

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, у меня тут такой вопрос появился. Было экс, второго ребеночка очень хочу сама родить. С первым переходила 2 недели, в итоге стимулировали и экс. Если врачи дадут добро на ЕР, то будут ждать начала естественных родов или не дадут перехаживать? И что тогда: стимулируют, пузырь прокалывают? На каком сроке?

7. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Девочки, у меня тут такой вопрос... »

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут такой вопрос появился. Было экс, второго ребеночка очень хочу сама родить. С первым переходила 2 недели, в итоге стимулировали и экс. Если врачи дадут добро на ЕР, то будут ждать начала естественных родов или не дадут перехаживать? И что тогда: стимулируют, пузырь прокалывают? На каком сроке?
    все зависит от врача, в 16 рд ждут до 40,5 недели, смотрят на рубец, да и вообще все индивидуально
    правда, мне все в один голос в разных роддомах говорили, что если хотите ЕР после кесарева, то это должны быть идеальные роды в смысле хорошая родовая деятельность
    я- Даша

8. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Девочки, у меня тут такой вопрос... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    В 17(11), если правильно помню, говорили, что ждут до 41,3 (как и без рубца), а дальше решают по степени готовности организма. Насколько я поняла, стимуляция типа прокола пузыря допускается.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость

Всем привет моей второй дочке сейчас 1.7, ЕР после КС в алмазова
    Не заходила сюда много времени, в сейчас что-то интересно стало
    Девочки, пробуйте и у многих я уверена получится, кайф конечно нереальный
    А если не получится, тоже все хорошо будет, я у девочек большой разницы не вижу своих, разве что старшая кажется умнее
    Всем удачи!!!!

Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от kulakova Посмотреть сообщение
    Всем привет моей второй дочке сейчас 1.7, ЕР после КС в алмазова
    Не заходила сюда много времени, в сейчас что-то интересно стало
    Девочки, пробуйте и у многих я уверена получится, кайф конечно нереальный
    А если не получится, тоже все хорошо будет, я у девочек большой разницы не вижу своих, разве что старшая кажется умнее
    Всем удачи!!!!
    А кесарево было по какой причине?
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

Страница 698 из 1322 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »