|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KUMA
Оксана, молодец!!!! Очень стильные шкатулки получились! А можно традиционный вопрос: какой кракелюр? ))))))))
спасибо! маймери 753+754, затирала сухой пастелью, втрой слой сушила в холодильникепока муж на сутках был
-
Мега-элита
чего-то все равно мелкие трещины получились
-
Сообщение от sanich85
спасиба девочки
риснок, просто приклеила с изнанки салфетку на малярный скотч и как по лекалу, сверху серебристым контуром, а потом изнутри по уже нанесенному снаружи рисунку, черным-перламутровым и получилось как-бы с тенью
Здорово, сама бы не дошла.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от sanich85
Присоединяюсь к похвалам,
очень очень)))
-
Мега-элита
И у меня обновочка
Оксан, этот кракле в принципе не дает крупных трещин, но! есть несколько условий когда можно чуть укрупнить сетку!
Накладывать на идеально гладкую поверхность
Никакого фена
Никаких сквозняков
И следить за трещинами! Т.к. если оставишь их станет много и мелких, а если затрешь, когда они начнут тебя устраивать все будет ок.
Я кракле никогда не оставляю...
-
Элита
-
Сообщение от Kruglik
И у меня обновочка
И следить за трещинами! Т.к. если оставишь их станет много и мелких, а если затрешь, когда они начнут тебя устраивать все будет ок.
Я кракле никогда не оставляю...
Наташ, а если второй слой еще не высох (я про свою 739-740), а трещинки уже устраивают, что делать, ведь, если затирать по невысохшему второму шагу - мазня получается.
Или эта пара совсем другая, и техника работы с ней тоже совсем другая?
Да, кошка -
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Наташ, а если второй слой еще не высох (я про свою 739-740), а трещинки уже устраивают, что делать, ведь, если затирать по невысохшему второму шагу - мазня получается.
Или эта пара совсем другая, и техника работы с ней тоже совсем другая?
Да, кошка -
Не- по невысохшему точно не наноси- будет грязюка...
старайся без подтеков и луж наносить 740, они дольше всего сохнут...Затирать битумом-маслом, сухой пигмент не сядет туда
-
Наш человек
Девочки,SOS!!!
Срочно нужны картинки с Питером!!!!Ничего не могу найти приличного...Может есть в загашнике у кого нибудь???