Страница 698 из 709 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Небожитель

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как это все оформить поподробнее напишите, пожалуйста. А если похороны оформляла сестра, там ее фамилия, то как быть?
    А на памятник это позже, отдельно, тоже можно?
    Вот насчет разных фамилий не знаю, возможно, откажут тогда. Просто у меня все просто было — я хоронила мужа, то есть я ближайший (а в нашем случае и единственный тут) родственник плюс несовершеннолетние дети
    В МФЦ просто сказать, что нужно оформить компенсацию расходов на погребение. Они сами дальше найдут регламент. Если что-то надо будет дописать по ситуации, написать объяснительную, бланк дадут (я официально не работала и подавала без справок о доходах, писала что находилась на иждивении мужа, а после его смерти оказалась в очень трудной материальной ситуации, мне одобрили)
    На памятник отдельно позже можно. На надгробное сооружение то ли раз в полгода, то ли раз в календарный год (надо на сайте уточнить, если интересует). Я подавала осенью на компенсацию поребрика, сейчас хочу поставить памятник и тоже возместить часть, точно имею право (календарный год в любом случае другой)

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вот насчет разных фамилий не знаю,... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Вот насчет разных фамилий не знаю, возможно, откажут тогда. Просто у меня все просто было — я хоронила мужа, то есть я ближайший (а в нашем случае и единственный тут) родственник плюс несовершеннолетние дети
    В МФЦ просто сказать, что нужно оформить компенсацию расходов на погребение. Они сами дальше найдут регламент. Если что-то надо будет дописать по ситуации, написать объяснительную, бланк дадут (я официально не работала и подавала без справок о доходах, писала что находилась на иждивении мужа, а после его смерти оказалась в очень трудной материальной ситуации, мне одобрили)
    На памятник отдельно позже можно. На надгробное сооружение то ли раз в полгода, то ли раз в календарный год (надо на сайте уточнить, если интересует). Я подавала осенью на компенсацию поребрика, сейчас хочу поставить памятник и тоже возместить часть, точно имею право (календарный год в любом случае другой)
    Не фамилии не разные, у них одна фамилия.

Небожитель

Не фамилии не разные, у них одна фамилия.
    Если инициалы не выдадут, то мне кажется, и отлично — никто не заподозрит, что платила не мама

Частый гость Аватар для Mama_dochek

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то единый телефон по всем моргам?
    В пятницу умерла сестра мамы, близки они не были, с 2013 года не общались. Мужчина, с которым тетя жила последние 2 года, никакой информации о том куда увезли, не знает, он алкоголик и ничего толком не говорит. Подозреваем, что на Екатерининский, но он говорит, что нет, какая-то больница в Невском районе, с его слов..

И ещё, скажите пожалуйста, паспорт умершего забирают вместе с телом? Он говорит, что у него никаких документов нет.

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Mama_dochek Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то единый телефон по всем моргам?
    В пятницу умерла сестра мамы, близки они не были, с 2013 года не общались. Мужчина, с которым тетя жила последние 2 года, никакой информации о том куда увезли, не знает, он алкоголик и ничего толком не говорит. Подозреваем, что на Екатерининский, но он говорит, что нет, какая-то больница в Невском районе, с его слов..
    Вот яндекс что пишет

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Спасибо. Как это все оформить поподробнее напишите, пожалуйста. А если похороны оформляла сестра, там ее фамилия, то как быть?
    А на памятник это позже, отдельно, тоже можно?
    Значит за компенсаций в МФЦ должна обращаться сестра со своими документами и справки нужны о ЕЁ доходах.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

8. ответ для Цветочка , на сообщение « Вот яндекс что... »

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Вот яндекс что пишет
    Спасибо!💐

9. ответ для Mama_dochek , на сообщение « И ещё, скажите пожалуйста, паспорт... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Mama_dochek Посмотреть сообщение
    И ещё, скажите пожалуйста, паспорт умершего забирают вместе с телом? Он говорит, что у него никаких документов нет.
    Паспорт забирают, да. Но из дома должны были отвезти на Екатерининский

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

10. ответ для Rinka , на сообщение « Паспорт забирают, да. Но из дома должны... »

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Паспорт забирают, да. Но из дома должны были отвезти на Екатерининский

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо большое!
    Да, помним, что 7 лет назад папу из дома туда отвозили. Но товарищ уверяет, что нет🙄

Страница 698 из 709 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708 Последняя »