Страница 698 из 1182 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для ПиЦЦа с кориЦей , на сообщение « бюджетно, но вредно!)) »
    Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    бюджетно, но вредно!))
    вас послушать - всё вредно.а уж бюджетные блюда - вообще....здесь как правило и выпечка и всякие блюда с майонезом.К сожалению.не у всех есть возможность кушать хорошее мясо.рыбу.А овощи и фрукты стали иметь небывалые цены.Вот цветная капуста за 300 рублей меня тоже стала смущать....а если семья из 4-х и более человек,то вообще стало сложновато.

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Старожил Аватар для asd10asd19asd

Если дешево- то тушеная капуста с сосисками , зеленью и картофельным пюре. Вкусно .

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

мне где-то попадались духовые чебцреки. Готовить не пробовала пока, но интересно - не могу я есть жареное(

4. ответ для asd10asd19asd , на сообщение « Если дешево- то тушеная капуста с... »
    Мега-элита Аватар для КитиКэт

Или бигус.Тоже тушёная капуста +сосиски или мясной микс.
    Цитата Сообщение от asd10asd19asd Посмотреть сообщение
    Если дешево- то тушеная капуста с сосисками , зеленью и картофельным пюре. Вкусно .
    Вчера готовила чебуреки.Тесто:стакан кефира,1 яйцо,соль и мука.Немного фарша с луком.Вкууусно.Но тоже думаю,как избежать обжаривания.Пока на ум пришли только вареники.
    Зелень(укроп,петрушку) теперь всю использую.Стебли срезаю,замораживаю и не нарезая добавляю в бульоны,когда варю.Создают аромат.
    Из супов очень любим солянку.Собираю для неё мясной микс:пару сосисок,кусочек ветчины,немного колбаски,для вкуса.Всё в заморозку.
    Считаю,что самые не бюджетные продукты и блюда,те которые испортились и были выкинуты.Вот яблоки остались,никто их не хочет.Буду печь шарлотку.

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Старожил Аватар для Юляшка7

СУПЕР, тема для меня. Спасибо

6. ответ для Mashysik , на сообщение « вас послушать - всё вредно.а уж... »

Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    вас послушать - всё вредно.а уж бюджетные блюда - вообще....здесь как правило и выпечка и всякие блюда с майонезом.К сожалению.не у всех есть возможность кушать хорошее мясо.рыбу.А овощи и фрукты стали иметь небывалые цены.Вот цветная капуста за 300 рублей меня тоже стала смущать....а если семья из 4-х и более человек,то вообще стало сложновато.
    Изучаю каталог окея на завтра, кура заморож 100 руб за кг, капуста цветная мороженая 400 г - 67 р

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Изучаю каталог окея на завтра, кура... »
    Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Изучаю каталог окея на завтра, кура заморож 100 руб за кг, капуста цветная мороженая 400 г - 67 р
    я про живую капусту - какой из неё дивный супчик....дети очень уважают.....мороженную только в сухарях....кур с птицефабрик несколько лет не покупаем.....

Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    А я тут обнаружила, что вареники - очень бюджетно! Особенно в картошкой) Сейчас леплю с творогом)
    Это правда. Бюджетнее вареников, пельменей и блинчиков с начинкой - трудно что-то придумать.
    А вареники ещё очень хороши с грибами. К ним ещё при подаче лучку нажарить... сказка))
    долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
    размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)

9. ответ для Mashysik , на сообщение « я про живую капусту - какой из неё... »

я про живую капусту - какой из неё дивный супчик....дети очень уважают.....мороженную только в сухарях....кур с птицефабрик несколько лет не покупаем.....
    Где кур берете?
    А про сухари можно поподробнее. Спасибо

10. ответ для Mashysik , на сообщение « я про живую капусту - какой из неё... »

я тоже не покупала....но в магазинах можно еще акцию поймать и купить дешевле, а в закупках где я мясо брала обычно цена фиксированная.
    вы где покупаете, как там с ценами?

Страница 698 из 1182 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »