|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
бюджетно, но вредно!))
вас послушать - всё вредно.а уж бюджетные блюда - вообще....здесь как правило и выпечка и всякие блюда с майонезом.К сожалению.не у всех есть возможность кушать хорошее мясо.рыбу.А овощи и фрукты стали иметь небывалые цены.Вот цветная капуста за 300 рублей меня тоже стала смущать....а если семья из 4-х и более человек,то вообще стало сложновато.
-
Старожил
Если дешево- то тушеная капуста с сосисками , зеленью и картофельным пюре. Вкусно .
-
Хранитель
мне где-то попадались духовые чебцреки. Готовить не пробовала пока, но интересно - не могу я есть жареное(
-
Мега-элита
Или бигус.Тоже тушёная капуста +сосиски или мясной микс.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asd10asd19asd
Если дешево- то тушеная капуста с сосисками , зеленью и картофельным пюре. Вкусно .
Вчера готовила чебуреки.Тесто:стакан кефира,1 яйцо,соль и мука.Немного фарша с луком.Вкууусно.Но тоже думаю,как избежать обжаривания.Пока на ум пришли только вареники.
Зелень(укроп,петрушку) теперь всю использую.Стебли срезаю,замораживаю и не нарезая добавляю в бульоны,когда варю.Создают аромат.
Из супов очень любим солянку.Собираю для неё мясной микс:пару сосисок,кусочек ветчины,немного колбаски,для вкуса.Всё в заморозку.
Считаю,что самые не бюджетные продукты и блюда,те которые испортились и были выкинуты.Вот яблоки остались,никто их не хочет.Буду печь шарлотку .
-
Старожил
СУПЕР, тема для меня. Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
вас послушать - всё вредно.а уж бюджетные блюда - вообще....здесь как правило и выпечка и всякие блюда с майонезом.К сожалению.не у всех есть возможность кушать хорошее мясо.рыбу.А овощи и фрукты стали иметь небывалые цены.Вот цветная капуста за 300 рублей меня тоже стала смущать....а если семья из 4-х и более человек,то вообще стало сложновато.
Изучаю каталог окея на завтра, кура заморож 100 руб за кг, капуста цветная мороженая 400 г - 67 р
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikolina
Изучаю каталог окея на завтра, кура заморож 100 руб за кг, капуста цветная мороженая 400 г - 67 р
я про живую капусту - какой из неё дивный супчик....дети очень уважают.....мороженную только в сухарях....кур с птицефабрик несколько лет не покупаем.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всё к лучшему
А я тут обнаружила, что вареники - очень бюджетно! Особенно в картошкой) Сейчас леплю с творогом)
Это правда. Бюджетнее вареников, пельменей и блинчиков с начинкой - трудно что-то придумать.
А вареники ещё очень хороши с грибами. К ним ещё при подаче лучку нажарить... сказка))
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
с орбиты
я про живую капусту - какой из неё дивный супчик....дети очень уважают.....мороженную только в сухарях....кур с птицефабрик несколько лет не покупаем.....
Где кур берете?
А про сухари можно поподробнее. Спасибо
-
Элита
я тоже не покупала....но в магазинах можно еще акцию поймать и купить дешевле, а в закупках где я мясо брала обычно цена фиксированная.
вы где покупаете, как там с ценами?