Страница 698 из 2200 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Какой был год? Сейчас все меняется... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Какой был год? Сейчас все меняется быстро, я это на своих беременностях через каждые 7 лет ощутила
    В итоге вы стали мамой?
    Пессарий профилактически не ставят. При потере на больших сроках в новую беременнрсть возможно наложение швов. А потом уже пессарий, если врачи сочтут нудным
    Почитайте топик с начала, много историй деврчки написали с контактами врачей
    Год был 2010, мамой стала, просто сейчас боюсь повторения ситуации.. Мне швы отказались тогда делать-сказали нечего шить, дай Бог пессарий продержится.
    Профилактически не ставят? То есть меня может ждать повторение того кошмара ((((

2. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Год был 2010, мамой стала, просто... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Год был 2010, мамой стала, просто сейчас боюсь повторения ситуации.. Мне швы отказались тогда делать-сказали нечего шить, дай Бог пессарий продержится.
    Профилактически не ставят? То есть меня может ждать повторение того кошмара ((((
    Не ждет, если зашьетесь вовремя, так как зашивают все же на более ранних сроках, чем 27 недель.
    У меня возможно таких показаний не было, шейка хоть и короткая, на удивление крепкой оказалась
    Надо искать заранее врача, чтобы знать, куда обратиться, когда подойдет время.
    Самое раннее начало проблем с ш.м.-это 15 недель. С этого срока каждые 2 недели нужно делать узи для измерения ш.м.
    Как только появляется укорочение, ставят пессарий. Это если без швов
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Не ждет, если зашьетесь вовремя, так... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Не ждет, если зашьетесь вовремя, так как зашивают все же на более ранних сроках, чем 27 недель.
    У меня возможно таких показаний не было, шейка хоть и короткая, на удивление крепкой оказалась
    Надо искать заранее врача, чтобы знать, куда обратиться, когда подойдет время.
    Самое раннее начало проблем с ш.м.-это 15 недель. С этого срока каждые 2 недели нужно делать узи для измерения ш.м.
    Как только появляется укорочение, ставят пессарий. Это если без швов
    Я наверно неправильно выразилась-пессарий поставили в 20 недель-шейка была 11 мм. Думаю теперь-во сколько можно зашиться, чтобы было что зашивать))) спасибо , поняла что до 15 надо все решить
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Девчата,не знаю что делать...сегодня легла в перинатальный центр на сохранение,вчера ночью живот болел,попала сюда по великому блату,как говорят,тут лучшие врачи в городе. так вот,зав отделением мне отменяет гинипрал,мотивируя тем,что больше двух недель егт не принимают,так как матка на него не реагирует.,и назначил пить нифидипин через каждые три часа, а я боюсь гинипрал бросать. сижу реву,не знаю что делать. так что самое страшное,что и нифидипин этот он мне не до конца беременности оставляет,а говорит на недельку-две, а потом от него как и от гинипрала тоже якобы толку нет. Что мне делать?????я уже готоаа сбежать от сюда, я боюсь,что такие врачи по блату только навредят,лучше бы в обычный роддом легла.

Цитата Сообщение от Ирина -25 Посмотреть сообщение
    Девчата,не знаю что делать...сегодня легла в перинатальный центр на сохранение,вчера ночью живот болел,попала сюда по великому блату,как говорят,тут лучшие врачи в городе. так вот,зав отделением мне отменяет гинипрал,мотивируя тем,что больше двух недель егт не принимают,так как матка на него не реагирует.,и назначил пить нифидипин через каждые три часа, а я боюсь гинипрал бросать. сижу реву,не знаю что делать. так что самое страшное,что и нифидипин этот он мне не до конца беременности оставляет,а говорит на недельку-две, а потом от него как и от гинипрала тоже якобы толку нет. Что мне делать?????я уже готоаа сбежать от сюда, я боюсь,что такие врачи по блату только навредят,лучше бы в обычный роддом легла.
    Насколько я слышала, Гинипрал назначают только в России, в развитых странах давно перешли на Нифидипин+Утрик вагинально. Так что не бойтесь, пейте. По поводу отмены препарата Гинипрал, я вот например пью только когда тонус, не по схеме. Длительный приём препарата тоже нехорошо, тем более, если нет реакции организма. Вам сейчас нужно снять угрозу, слушайте врача, смысла в Гинипрале нет, раз на его фоне живот всё же заболел. Мне так кажется!

Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала, Гинипрал назначают только в России, в развитых странах давно перешли на Нифидипин+Утрик вагинально. Так что не бойтесь, пейте. По поводу отмены препарата Гинипрал, я вот например пью только когда тонус, не по схеме. Длительный приём препарата тоже нехорошо, тем более, если нет реакции организма. Вам сейчас нужно снять угрозу, слушайте врача, смысла в Гинипрале нет, раз на его фоне живот всё же заболел.
    Мне так кажется!
    +1
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Черепаха, а какой образ жизни вы вели после постановки кольца? и какие препараты принимали для поддержания беременности,от тонуса в том числе?

Цитата Сообщение от Nrose Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Подскажите, плиз, с кем можно прокосультироваться в моем случае....Кроме Мадины Ев. никто в голову не приходит. Может в 1й РД взять направление? Тогда к кому там можно обратиться?
    меня в 1-м шила странный доктор Лазу**нко ЮБ... но зашила, как говорят, супер, ттт!!!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Это не чудо, просто в 1 р/д не умеют шейки мерить. Я провалялась там 10 дней просто так, мне тоже они намерили 35 мм, отказались пессарий ставить, хотя в реале она была 25 мм ! Хорошо хоть как выписали из 1 р/д я сразу в 9-ку легла, там замерили, 25 мм, поставили пессарий.
    а мне наоборот именно там заметили раскрытие... до этого в двух местах делала...

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Я наверно неправильно выразилась-пессарий поставили в 20 недель-шейка была 11 мм. Думаю теперь-во сколько можно зашиться, чтобы было что зашивать))) спасибо , поняла что до 15 надо все решить
    вообще-то зашивают до 18 недель, но мне в 21 зашили...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Частый гость Аватар для ecaterina sergeevna

Цитата Сообщение от Ирина -25 Посмотреть сообщение
    Девчата,не знаю что делать...сегодня легла в перинатальный центр на сохранение,вчера ночью живот болел,попала сюда по великому блату,как говорят,тут лучшие врачи в городе. так вот,зав отделением мне отменяет гинипрал,мотивируя тем,что больше двух недель егт не принимают,так как матка на него не реагирует.,и назначил пить нифидипин через каждые три часа, а я боюсь гинипрал бросать. сижу реву,не знаю что делать. так что самое страшное,что и нифидипин этот он мне не до конца беременности оставляет,а говорит на недельдве, а потом от него как и от гинипрала тоже якобы толку нет. Что мне делать?????я уготоаа сбежать от сюда, я боюсь,что такие врачи по блату только навредят,лучше бы в обычный роддом легла.
    Гигипрал действительно действует в таблетках только после курса в системах,только несколько недельи всю беременность его не принимают по новым рекомендациям ведения с угрозой .но когда на поздних сроках появляются тренировочные схватки и они ну очень частые,мне помогает пол таблетки под язык...может это мое самовнушение))).

Частый гость Аватар для ecaterina sergeevna

Врач сказала через неделю,те в 37 снимаем пессарий...а у меня по месячным будет ровно 36 недель..((срок пересчитали в момент моей последней госпитализации...на неделю больше.И что то как то страшновато,а если все начнеться в ближайшие дни...и детеныш будет не 37 недельный,а 36?или я зря беспокоюсь..?

Страница 698 из 2200 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »