|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Поздравляю!!!
А расскажи пжл я так поняла что на ПО б/пл есть прокладки и трусы одноразовые в любом кол-ве или все таки надо свои собрать, а еще ночнуху и халат.
Можна я отвечу . Сорочки и халаты дают, сорочки меняют как захочешь. Трусы и прокладки свои. Выдают подкладные из ткани, тоже сколько нужно.
-
Активный участник
А трусы одноразовые тоже дают 2 щтуки, потом свои уже. По собственному опыту рекомендовала бы свои прокладки и одноразовые трусы. А ночнуху и халат дают. Хотя можно и свои, некоторые в своих ходили, но таких не много.
-
Активный участник
Спасибо за поздравления!!!
-
Старожил
 Сообщение от angell84
Нас только что выписали из род дома! Все понравилось, родили девочку! Акушерка Анна Афанасьевна - чудесный человек! С народом ситуация непонятная, то большой наплыв, то не очень, так что каждый день ситуация меняется!
ой, поздравляю вас

Я - Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от angell84
Нас только что выписали из род дома! Все понравилось, родили девочку! Акушерка Анна Афанасьевна - чудесный человек! С народом ситуация непонятная, то большой наплыв, то не очень, так что каждый день ситуация меняется!
Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и Вашей дочке!!!!
-
Активный участник
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bubuzyaka
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!   
это где на платном или на бесплатном вам так повезло??? мне никаких трусов не давали...
а я, в свою очередь, рекомендовала бы первые 2 дня роддомовскими подкладными пользоваться - очень уж обильны выделения, прокладка не спасет, ИМХО
а вам никто и не даст,надо самой просить....только после этого мне дали
-
Наш человек
 Сообщение от bubuzyaka
... а я, в свою очередь, рекомендовала бы первые 2 дня роддомовскими подкладными пользоваться - очень уж обильны выделения, прокладка не спасет, ИМХО
У меня 2 ПКС. Первые сутки в реанимации - не знаю (не видела) какие выделения. Но со вторых сутках на ногах на ПО - выделения не очень-очень сильные. Нормально использовала обычные послеродовые прокладки или обычные ночные супер-впитывающие.
-
Наш человек
либо это индивидуально все либо зависит от способа родоразрешения
-
Наш человек
 Сообщение от Dellia
либо это индивидуально все либо зависит от способа родоразрешения
При КС считается выделений больше, чем при ЕР.
Но от организма, конечно, тоже зависит.