|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вообще даже поверить не могу, что все эти титулы покупают, просто потому что, а какая выгода тратить на это деньги. Чтобы пустили в разведение, так ведь и без титулов можно, дешевле обойдется.
-
Старожил
Сообщение от Ёжик&Ромка
хм.. а почему у меня нужно спрашивать про покупные титулы? В жизни никогда не покупала, не договаривалась со знакомыми (да и нет таких) экспертами и не собираюсь этого делать. И про расценки - это у кого-нибудь другого спрашивать нужно, не по адресу обратились. Все титулы моих мальчик и их детей - абсолютно честные.
Папа ваш сейчас в Финляндии в аренде, вязка проводилась там же - в Финке.. очень красивый мальчик, в Питере есть еще ваш братик и 3 сестры, только помладше.
ЧМ в Москве будет в 2016 году. Если не передумают((((
Помню что четный год)) а почему хотят передумать?не потянут?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Сообщение от SalvaTores
Я вообще даже поверить не могу, что все эти титулы покупают, просто потому что, а какая выгода тратить на это деньги. Чтобы пустили в разведение, так ведь и без титулов можно, дешевле обойдется.
Для того чтобы повязать суку легально,нужна оценка не меньше отлично. Порой и ее получить не могут,как это ни грустно...
А для кобеля-чем больше титулов,тем он дороже!
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Сообщение от SalvaTores
Я ни к тому, что Вы покупает Просто думаю, что, как говориться "в теме" , ходите на выставки, слышите о закулисных интригах.
Сейчас только сообразила, что как-то двусмысленно написала, ссори
ну да... не очень получилось.
Про чистые покупки - не слышала, хотя не исключаю, а вот хендлер личиком может титул получить легко, нужно просто знать этих "нужных" хендлеров... Только.. вот зачем эти липовые титулы? даже элементарный - ЧР, полученный таким способом??? Хотя.. делают... кто из покупателей знает, что САСИБ получен таким способом, а на сайте висит - кандидат в Интерчемпионы или уже Интерчемпион. Круто.. Идем туда платить немалые деньги за щенков...
-
Космонавт
У нас похоже баланс биомассы в семье соблюдается.
Сейчас взвесились они, смотрю цифра на месте...
Потом мужа отдельно взвесили - муж похудел
Мася весит уже 18 кг.
И мои 10-15 тыс. шагов к здоровью теперь каждый день со мной)))
-
Сообщение от fishka555
Помню что четный год)) а почему хотят передумать?не потянут?
да нет.. американцы бучу подняли - по нашему закону о запрете пропаганды гомосексуализма. Президент ФЦИ уже бумагу накатал - как это.. притесняют.. и намекают, что как выбрали Москву на проведение ЧМ, так и отменят. Типа - "этих" в ФЦИ много(((
-
Старожил
К сожалению, у нас даже особо запариваться не надо. Просто надо знать некоторых людей, можно и из одного клуба. И Га местных выставках все они и судят чаще всего. Лично видела,как судье показывали на "местную" собаку,которая должна выиграть. А что было самое обидное для меня,что судья был зарубежный...эх,ну их. Переболела в свое время, больше туда не хожу
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Сообщение от Ёжик&Ромка
да нет.. американцы бучу подняли - по нашему закону о запрете пропаганды гомосексуализма. Президент ФЦИ уже бумагу накатал - как это.. притесняют.. и намекают, что как выбрали Москву на проведение ЧМ, так и отменят. Типа - "этих" в ФЦИ много(((
Ешкин кот. То сирот приплетают,уже и собак. Дурдом!!!!!!
Вообще,у американцев другой эе клуб,не помню название на A, так он же не имеет никакое отношение к Европе. Пока писала,поняла про ЧМ говорим. Ну Хотя бы ЧЕ оставили бы)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Их и в РКФ много))) мой любимый Белкин))манерный паренек то) ну и нще парочку знаю. А хендлеры...ммм...милахи,смотрятся конечно эффектно!
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Сообщение от fishka555
Для того чтобы повязать суку легально,нужна оценка не меньше отлично. Порой и ее получить не могут,как это ни грустно...
А для кобеля-чем больше титулов,тем он дороже!
Никого отношения титулов кобеля к "дороже" нет. Все зависит от владельца кобеля - даже не очень интересного по родословной кобеля можно "продать" по высокой цене... главное - грамотно рекламировать Не думаю, что нужно об этом в этой теме. Это сложно и не очень понятно обычным владельцам лабрадоров.