|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Мы в июне едем в гостевой дом Фидель. В интернете отзывов не нашла. Хозяйка-врач педиатр.
-
какангел
 Сообщение от Настя311
Всем привет! Мы в июне едем в гостевой дом Фидель. В интернете отзывов не нашла. Хозяйка-врач педиатр.
Далеко забрались. Приедете расскажете, интересно. Я в те края даже не доходила никогда.
До дороги далеко, на мой взгляд. Это если только отдых в виде дом-пляж, а любая поездка даже в поселок - мне бы лениво было тащиться до автобусной остановки... Хотя, если вы на машине, то это совсем не проблема конечно.
У нас хорошо, вышел, сразу остановка, тут же обменник, тут же магазин...
Кстати очень рекомендую там массаж сделать. Мы делали и себе и детям и за какие-то совсем смешные деньги. Массажистка - профессиональная, из санатория, приходит прямо в пансионат.
-
с переподвыподвертом
 Сообщение от Natalya-S
Кстати очень рекомендую там массаж сделать. Мы делали и себе и детям и за какие-то совсем смешные деньги. Массажистка - профессиональная, из санатория, приходит прямо в пансионат.
Соглашусь, очень удобно
Никуда ходить не надо, удобное время, профессиональный стол, ну а массажистка - просто СУПЕР!
Ещё хотела добавить про хозяев - такого отношения я даже не ожидала...
Настолько всё с теплом и добротой.
Когда уезжали, реально казалось, что мы родственники
Люди ездят в Машеньку со всей страны много лет подряд, такой семейный клуб получается...
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Элита
 Сообщение от Muntik
Из Эдельвейса после дождя не выйти, даже такси отказываются к воротам подъезжать. Там от асфальтной дороги вдоль побережья до пансионата дорога по степи. В сухое время нормально идти, а после дождя жуткая грязь, кот липнет к обуви. Мы ее потом палкой от подошвы отковыривали.Коляску не протащить было.
Из Уюта выходишь и сразу асфальт, даже в дождь не испачкаешься. Можно и в магаз, и в город поехать.
Вот честно,уже просто смешно... А почему не пишите,что дорога по степи всего 5 минут.....и грязь после дождя будет всего самое большое один час. Всё очень быстро высыхает.Всё хаете Эдельвейс,а вы там вообще отдыхали ???? Я там отдыхаю по полтора месяца и чего то в грязи не утопаю.И с удовольствием еду опять!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Настя311
Переписывались с хозяином.
Условия и цены на проживание очень понравились. Решили сходить, посмотреть, что и как.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya-S
А там - это где конкретно?
-
Активный участник
Девы, кто в Песчанке будет в августе?
Давайте знакомиться!
-
какангел
 Сообщение от Татоська
А там - это где конкретно?
а писАла чуть выше, "У Машеньки".
Мы в этом году там июнь, июль будем.
-
Активный участник
Понятно.
По карте, от "Машеньки" до моря - путь совсем не близкий
-
какангел
Там развозка бесплатная 2 раза в день. Для меня это незаменимо. Не надо на себе тащить матрасы, круги, игрушки и все остальное. Особенно обратно по солнцепеку и когда уже сил нет. После завтрака отвозят, к обеду привозят, полное лентяево))))