| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Весь мозг себе уже сломала. ДР у дочки на новогодних праздниках. Почти на всех интересных прощадках (Поляна сказок, Сказкин домп. и т.) в это время еще Елки, ДР не проводят или возможно, но втридорого. Где на северной стороне города (центр и северней него) посоветуете отпраздновать 5летие с 4-7 друзьями и их родителями?
-
Элита
 Сообщение от AZZZ
Я мама 2х девочек, которые ходят в этот клуб уже 3й год на замечательные лекции. Мы туда привели уже кучу знакомого народу и никто до сих пор не ушел. Я, может быть, могу считаться их волонтёром, ну по крайней мере, я так себя иногда чувствую. Хотя организаторы об этом и не знают Но это ведь не так плохо? Раньше это было совсем маленькое помещение и практически никаких праздников (в том числе и Дней рождений ) там не проводилось. Сейчас они переехали и у них есть возможность проводить не только лекции, но и много чего другого интересного.
киньте, пожалуйста, в личку контакты клуба. Очень понравилась идея сыщиков!
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Хранитель
 Сообщение от Айка
а ссылочку можно?
Вот http://vk.com/clubfenestra
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
 Сообщение от Аленький цветочек
А в Таврике в Таврическом саду кто-нибудь отмечал ДР?
Мы были гостями.
Мне не понравилось совершенно. Там дети ращвлекались, а взрослые ждали в отдельно комнате и пили чай, а потом по сценарию лети должны были в конце программы попасть. Потом накрывался стол для детей и проводились игры.
Не понравилось само помещение - по сравнению с тем же тарабумом неинтересно, мало прикольных деталей, просто комнаты оформлены и все, нечего потрогать, порассматривать. Но это на мой взрослый взгляд, детям все было интересно.
Но вот ведущие ну совершенно не понравились, не могли удердать внимание детей (все были шестилетки, вроде немаленькие уже), все время говорил "дети ну полушайте меня", "подождите, это еще рано" и ип, в общем выглядел довольно беспомощно, пытаясь хоть как-то притянуть задуманный сценарий к реальным детям и из реакциям и ответам. А когла начались игры, то вообще труба, Присрединилась еще какая-то девушка в непотребном костюме и довольно нагло и таким грубым командным голосом вела игры, дети их вообще не слушали потому что им было неитересно. Как я понимаю были задуманы игры с минипризами, в итоге все закончилось бесиловом и раздачей сувениров лишь бы побыстрее закончить.
Хотя дети вроде адекватные все, из одной садиковской группы, с дисциплиной знакомы, но на мой вгляд актеры не владели детьми вообще, лишь пытаясь хоть как-то подогнать ситуацию под сценарий.
В общем, мне не понравилось. Ребенку сам праздник не понравился, но понравилиь помещения.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Ветеран
-
Хранитель
Девушки, подскажите, как быть с родителями, которые приводят деток на ДР? Детям - стол, аниматоры, а им? Мы первый раз пытаемся дочери отметить не в домашней обстановке, дочь - первоклассница, хочет пригласить одноклассников , а я родителей не особо знаю.
-
Старожил
 Сообщение от Ralina
у нас было в субботу в 10 утра, приехали мы на 40 минут раньше (ну я всегда заранее еду, не люблю опаздывать), минут через 20 приехала Елена (вроде так ее зовут, не запомнила, БМ с ней контактировал по поводу заказа), я так поняла, это то ли директор музея, то ли сотрудник, не суть важно... она же и вела всю программу. Так что мы попали в музей за 20 минут до начала. к 10.20 мы заказали пиццу, что бы была горячая, с собой брали скатерти, одноразовую посуду и соки, что бы не заморачиваться. На стол накрыли пока она еще знакомилась с детьми... ну а что там накрывать - скатерти, тарелки и стаканчики.
А я все думаю, как пицу буду разогревать для детей. Есть там микроволновка или нет. Гениальная идея заказать в музей мне в голову не пришла. А где Вы пицу заказывали?
-
Космонавт
 Сообщение от Людм
А я все думаю, как пицу буду разогревать для детей. Есть там микроволновка или нет. Гениальная идея заказать в музей мне в голову не пришла. А где Вы пицу заказывали?
Есть микроволновка.
-
Старожил
 Сообщение от shmanderpusen
Девушки, подскажите, как быть с родителями, которые приводят деток на ДР? Детям - стол, аниматоры, а им? Мы первый раз пытаемся дочери отметить не в домашней обстановке, дочь - первоклассница, хочет пригласить одноклассников , а я родителей не особо знаю.
У нас в классе родители приводили детей и потом забирали в назначенное время (время начала и окончания праздника было указано в приглашении). В некоторых случаях родителям предлагали остаться и посмотреть, но это зависело от места празднования, не всегда была возможность родителям поместиться. Но, насколько я помню, практически никто никогда не оставался. Ну может быть 1-2 человека оставались.
-
 Сообщение от shmanderpusen
у меня те же думы) но вот как тут советовали, в приглашениях можно написать, что начало во столько то, забирать во столько то, как бы с намеком, что детей приводят и родители уходят. но если есть желание познакомиться поближе с родителями, то вторую часть можно не писать и всех родителей кто остался и сделал вид что его то же пригласили-поить чаем)
меня еще волнует вопрос, прилично ли писать в приглашении что то вроде "Просим уведомить заранее о присутствии Вашего ребенка" или "Пожалуйста, позвоните нам в удобное для Вас время, чтобы обговорить подробности", ну что бы как то посчитать тех кто придет. вес торта от этого зависит и предзаказ еды