|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Не факт, что вообще будут путевки в ЗГ...
Последние два года были
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Гусенок
а мы в огоньке плачем каждый день и хотим к маме...
почти 8 лет нашей барыне...
жалуется на плохие туалеты
мне не понра что нет туалетной бумаги
А вы разве не привезли свою туалетную бумагу?
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
А чем вам Салют не угодил? И лагерь неплохой вроде, и добираться из Колпино явно удобнее...
Я не говорила, что не угодил Мы там не были и вообще нигде не были, кроме Дружных. Просто читая отзывы на слуху остался ЗГ, вот хотели туда попасть, посмотреть/сравнить
Мне всё равно как добираться, так как в любом случае мы на машине.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Нежный Angel
Я не говорила, что не угодил  Мы там не были и вообще нигде не были, кроме Дружных. Просто читая отзывы на слуху остался ЗГ, вот хотели туда попасть, посмотреть/сравнить
Мне всё равно как добираться, так как в любом случае мы на машине.
НУ все равно, такой крюк по КАДу... Про салют писал А.А.(http://forum.littleone.ru/member.php?u=77611), он там работал... я бы с удовольствием туда съездила, но у нас не дают его никогда...
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенок
ну да
я и заранее думала что скорее всего так и выйдет, но вот рискнула
тож не могу толком ничего обсудить т.к. слышу только "хочу к тебеееее"
и что-то у нее не заладилось с общением с другими, хотя вроде вчера сказала что с кем-то играла наконец-то...
Подозреваю давление на мамину психику))))
Довольная, улыбающаяся, цветущая))) Видела и утром и вечером.
А что бардак в шкафчиках и чесаные через раз- так самостоятельность мало кому в дар дается, дорастут еще.
Мне моя красавица тож устроила сегодня истерику на полчаса, на тему "жизнь не удалась, никуда я не хочу", по возвращению в отряд через минуту пришлось разыскивать чтоб попрощаться)))
P.S. Туалетная бумага нужна всегда)))) еще пару рулонов отвезла, толи пользуются всей комнатой, то ли в мумий играют- не узнаешь. )))
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
 Сообщение от Суккулент
Дружных вроде давно хвалят. Это наш Калининский район отличился заключим договор с Серебряным ручьем. Съэкономили блин...
В Восход давали весной -просто небо и земля по сравнению с Ручьем...
Главное " хорошие люди" заранее не говорят какой лагерь выиграл" конкурс" в районе.
Можно наверное капнуть куда-нибудь про неадекватность " конкурсов" в некоторых районах.
Планирую написать письмо ( пока в администрацию района) с жалобой на группу должностных лиц, занимающихся отбором лагерей для детского отдыха. Что-то вроде: сотрудники подобных отделов в других районах СПб , в отличии от нашего обеспокоены условиями и содержанием отдыха детей, типа наши халатно отнеслись к выбору ДОЛ для детей района. Самое страшное для чиновника-это жалоба. Бумага все стерпит!
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Я предлагала тоже самое сделать в Выборгско районе.
На самом деле, мне кажется, должна быть общегородская комиссия и общая база лагерей... Вот почему, например, на юг могут ездить дети только из Приморского и Петродворцового района, а в Серебряный ручей - только из Калининского ? И почему в каких-то районах льготников еще умудряются разделить по категориям: опекаемые - в один, многодетные - в другой, неполные - в третий? При этом утверждается, что подать можно в любой район, однако тот же ''любой район" и отвечает, что только после своих?... Т.е. пока я прописана в Выборгском, у моих детей нет шансов съездить на юг? Как-то бы все это воедино соединить...
-
читатель
 Сообщение от Мига
На самом деле, мне кажется, должна быть общегородская комиссия и общая база лагерей... Вот почему, например, на юг могут ездить дети только из Приморского и Петродворцового района, а в Серебряный ручей - только из Калининского  ? И почему в каких-то районах льготников еще умудряются разделить по категориям: опекаемые - в один, многодетные - в другой, неполные - в третий? При этом утверждается, что подать можно в любой район, однако тот же ''любой район" и отвечает, что только после своих?... Т.е. пока я прописана в Выборгском, у моих детей нет шансов съездить на юг? Как-то бы все это воедино соединить...
Те же мысли. Как бы замутить все попрозрачнее и для всех одинаково? ))
-
 Сообщение от A1A
Те же мысли. Как бы замутить все попрозрачнее и для всех одинаково? ))
Может, петицию? ИринкаКартинка с хорошо подвешенным языком нам ее сочинит, мы ее выложим где-нибудь и подпишем... надо же хоть с чего-то начинать...
-
 Сообщение от Мига
ДОЛ Зеленый город
Какая прелесть!
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
-
читатель
 Сообщение от Мига
Может, петицию? ИринкаКартинка с хорошо подвешенным языком нам ее сочинит, мы ее выложим где-нибудь и подпишем... надо же хоть с чего-то начинать...
Подписала бы с удовольствием. И еще представителей от общественности на заседания, когда районы выбирают с какими лагерями сотрудничать ))