Страница 698 из 1169 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Наш человек

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Урсофальк - это Урсодезоксихолевая кислота, гепатопротектор и она разжижает желчь. Препарат довольно тяжелый и дорогой. Я его пила с перерывами больше двух лет, часто от него болит желудок, меня еще и тошнило. Вот уже год, как я бросила его пить и перешла на лецитин + периодически пропиваю курс расторопши, недавно еще добавила куркуму. Все мои симптомы ушли, желчный пузырь очистился, правда камней у меня не было, но пузырь был заполнен сладжем, сейчас ничего этого нет.
    А в каком виде вы пьете лецитин и расторопши? Вроде заказывает?! Можно ссылки?

2. ответ для Ленок_ , на сообщение « А в каком виде вы пьете лецитин и... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А в каком виде вы пьете лецитин и расторопши? Вроде заказывает?! Можно ссылки?
    И то и другое пью в капсулах, порошок или гранулы не могу пить. Заказываю в айхерба. Лецитин уже всякий перепробовала, остановилась на самом дешевом, там большущая банка 400 капсул, никакой разницы по сравнению с дорогим я не почувствовала)) такой же лецитин есть в разной фасовке, 100 или 200 капсул и стоит недорого, можно на пробу взять.
    http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Non...8?rcode=QCB030
    А расторопшу в комплексе заказываю http://ru.iherb.com/pr/California-Go...7?rcode=QCB030

А вы уже закончили ГВ?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Наш человек

И то и другое пью в капсулах, порошок или гранулы не могу пить. Заказываю в айхерба. Лецитин уже всякий перепробовала, остановилась на самом дешевом, там большущая банка 400 капсул, никакой разницы по сравнению с дорогим я не почувствовала)) такой же лецитин есть в разной фасовке, 100 или 200 капсул и стоит недорого, можно на пробу взять.
    А расторопшу в комплексе заказываю http://ru.iherb.com/pr/California-Go...7?rcode=QCB030

А вы уже закончили ГВ?
    Спасибо.
    Неа. Но надо уже. Нам 1.3. Но ребенок очень активно сосет. Доброй волей не свернется. Да еще и ночью если проснется, то нужна только я. Папу отпихивает. Может попробуем на 23 отправить к бабушке без меня. Я не сторонник кормить до 2-х лет.

Хочу пока заказать. Заколебал живот. Желудок болел. Сделала фгдс. Там все хорошо. И даже хелик пропал. В кишечнике газы. Пока сдала кальпротектин, каплограмму. Все норм. На проверку пока не созрела. Уже сама пила урсофальк. Почитала что и деткам назначают. Он только усиливает газообразование. Зато в туалет ходила регулярно. Но осадок не уходит.

Может конечно еще от тяжести. Весим 13 кг. Сам не хочет ходить.

4. ответ для Ленок_ , на сообщение « Спасибо. Неа. Но надо уже. Нам 1.3.... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Спасибо.
    Неа. Но надо уже. Нам 1.3. Но ребенок очень активно сосет. Доброй волей не свернется. Да еще и ночью если проснется, то нужна только я. Папу отпихивает. Может попробуем на 23 отправить к бабушке без меня. Я не сторонник кормить до 2-х лет.

Хочу пока заказать. Заколебал живот. Желудок болел. Сделала фгдс. Там все хорошо. И даже хелик пропал. В кишечнике газы. Пока сдала кальпротектин, каплограмму. Все норм. На проверку пока не созрела. Уже сама пила урсофальк. Почитала что и деткам назначают. Он только усиливает газообразование. Зато в туалет ходила регулярно. Но осадок не уходит.

Тяжесть может провоцировать проблемы с желчным. А от газов мне как раз расторопша с куркумой помогает и со стулом тоже, только это точно не надо на ГВ пить, там биоперин добавлен, т.е. черный перец.
    Хотя...может этот перец как раз и отворотит Вашего малого от груди

Еще хорошо кровь на ферменты сдать, у меня сильно липазы не хватает, а она отвечает за переваривание жиров, так что я когда что-нибудь жирное поем, обязательно ферменты пью.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Наш человек

Тяжесть может провоцировать проблемы с желчным. А от газов мне как раз расторопша с куркумой помогает и со стулом тоже, только это точно не надо на ГВ пить, там биоперин добавлен, т.е. черный перец.
    Хотя...может этот перец как раз и отворотит Вашего малого от груди

Еще хорошо кровь на ферменты сдать, у меня сильно липазы не хватает, а она отвечает за переваривание жиров, так что я когда что-нибудь жирное поем, обязательно ферменты пью.
    Не пока не буду рисковать.
    Он у меня как истинный мужчина, если не сосать, так гладить надо. Замучил.

А вы уже закончили ГВ?
    Спасибо! Тоже надо желчный почистить)

7. ответ для Ленок_ , на сообщение « Спасибо. Неа. Но надо уже. Нам 1.3.... »

Спасибо.

Лена, привет! А я рассталась с ГВ в 10 мес. Вздохнула с облегчением, мне это дело в напряг было. Отучила за одни сутки. Но видимо ребенок тоже устал от ГВ.

По болям неизвестной природы в плане ЖКТ. Я чуть больше года мучилась, то правый бок, то левый, то спина...обследовали-переобследовали. В моем случае, помогли мне антидепрессанты. Связь психики и жкт очень велика.

8. ответ для *light* , на сообщение « Лена, привет! А я рассталась с ГВ в 10... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Лена, привет! А я рассталась с ГВ в 10 мес. Вздохнула с облегчением, мне это дело в напряг было. Отучила за одни сутки. Но видимо ребенок тоже устал от ГВ.

По болям неизвестной природы в плане ЖКТ. Я чуть больше года мучилась, то правый бок, то левый, то спина...обследовали-переобследовали. В моем случае, помогли мне антидепрессанты. Связь психики и жкт очень велика.
    Привет. Все тот же состав в теме)))))
    Вот и я б попила антидепрессанты. Но пока увы. Т.к.чувствую постоянный эмоциональный напряг. Прислушиваюсь к каждой мелочи, пугает каждый пук.
    У меня старший был такой. В 11 месяцев свернулись. А тут никак. Ночью требует. Переводить на смесь не хочу. У нас и так вес 12.5 кг в 1.3. но он такой крупный парень. Надо как-то уйти от еды ночью. Сейчас заболел, так только сосем.

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Привет. Все тот же состав в теме)))))... »

Привет. Все тот же состав в теме)))))
    Вот и я б попила антидепрессанты. Но пока увы. Т.к.чувствую постоянный эмоциональный напряг. Прислушиваюсь к каждой мелочи, пугает каждый пук.
    У меня старший был такой. В 11 месяцев свернулись. А тут никак. Ночью требует. Переводить на смесь не хочу. У нас и так вес 12.5 кг в 1.3. но он такой крупный парень. Надо как-то уйти от еды ночью. Сейчас заболел, так только сосем.
    Ох, поправляйтесь скорее!
    Я сама эмоционально нестабильна. Так и таскаюсь по обследованиям, как последний ипохондрик. ФГДС хочу сделать, но боюсь. У меня сейчас ДМС, хочу комплексно врачей пройти.

10. ответ для *light* , на сообщение « Ох, поправляйтесь скорее! Я сама... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ох, поправляйтесь скорее!
    Я сама эмоционально нестабильна. Так и таскаюсь по обследованиям, как последний ипохондрик. ФГДС хочу сделать, но боюсь. У меня сейчас ДМС, хочу комплексно врачей пройти.
    Я сделала фгдс по омс. Уже денег тупо жалко. Колоно сказали не надо пока. Ну и все на этом. За деньги пока не готова... У нас на работе сами ДМС покупают. Разве что цена другая. Вот я и думаю... Надо оно мне?! Ведь буду весь год не вылезать от врачей.... Как на работу ходить...

Страница 698 из 1169 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »