|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от prinna
Долго смотрела на фото, так и не нашла серого. )))) У меня на мониторе ближе всего к серому нижнее фиолетовое изделие.
:-) Оно и есть серое.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Keiden
Здравствуйте!
Я нашла эту тему и прям обрадовалась, сколько тут всего интересного!
Может, и мне сможете подсказать, как быть
Загорелась я такой шапкой ребенку http://ulaik.ru/upload/rezfoto/big/1X2716.jpg
Уже и флис купила. А вот с выкройкой бЯда...на данный момент сваяла и сметала 6 клинышков для верхней части, получилась какая-то жуткая тюбетейка ладно думаю, с нижней частью может и ничего будет. Приметала эту полоску нижнюю - а она не хочет ложиться наголову как надо, топорщится...вроде вытачку надо. Но на картинке нет никаких вытачек, и нормально...
Что дальше делать - впала в ступор.
Поискала в теме тут шапки - вроде нет такого. Кто в курсе, как такую сшить - выручайте, очень прошу
Может у вас неправильная форма клиньев? Вообще на картинке судя по всему их всего 4. Клинья сами строили?
-
Элита
Сообщение от NatSta
нет, девочки, не складывается у меня с шитьем что то
третья иголка полетела на этой чертовой резинке
да и в добавок похоже пока растягивала резинку я ее таки растянула
где же такие резинки дают, об которые иглы ломаются?)))
Я прошивала трикотажной строчкой по резинке, получалось вроде
Сообщение от Keiden
Здравствуйте!
Уже и флис купила. А вот с выкройкой бЯда...на данный момент сваяла и сметала 6 клинышков для верхней части, получилась какая-то жуткая тюбетейка ладно думаю, с нижней частью может и ничего будет. Приметала эту полоску нижнюю - а она не хочет ложиться наголову как надо, топорщится...вроде вытачку надо. Но на картинке нет никаких вытачек, и нормально...
Поискала в теме тут шапки - вроде нет такого. Кто в курсе, как такую сшить - выручайте, очень прошу
сфотографируйте, так сложно понять-помочь
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Мега-элита
-
Сообщение от Keiden
Здравствуйте!
В бесплатностях оттобре была похожая шапка, завязки чуть другие, но там легко переделать.
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Может у вас неправильная форма клиньев? Вообще на картинке судя по всему их всего 4. Клинья сами строили?
да, сама.
Насчет четырех клиньев вы мне просто глаза сейчас открыли!!! спасибо! мне вот прям казалось, что их там шесть. Теперь вижу, что четыре
Сообщение от бамбочка
сфотографируйте, так сложно понять-помочь
я не настаиваю на спасении того, что я наваяла, мне бы выкройку нормальную и я снова буду кроить
неправильное выброшу или на аппликации пущу
про клинья уже поняла, что их четыре штуки надо а вот полоска затылок-уши-лоб беспокоит...
-
Элита
Сообщение от Keiden
да, сама.
Насчет четырех клиньев вы мне просто глаза сейчас открыли!!! спасибо! мне вот прям казалось, что их там шесть. Теперь вижу, что четыре
я не настаиваю на спасении того, что я наваяла, мне бы выкройку нормальную и я снова буду кроить
неправильное выброшу или на аппликации пущу
про клинья уже поняла, что их четыре штуки надо а вот полоска затылок-уши-лоб беспокоит...
4 не обязательно! Главное, чтобы они нормальной формы и размера были. Мне кажется ,что 6-клинка обычно лучше садится.