|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
я торгую через контакт, все нет времени охватить одноклассники. У меня идет все хорошо, главное на рекламу денег не жалеть, ведение группы грамотное и т.д., на рекламу в месяц у меня выходит уже 20-30 тыс р. Так что, зря говорите)
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Все-таки создается впечатление, что продажи Вконтакте -ерунда....
Есть здесь кто-нибудь реально торгующий через Контакт?
Много читала про раскрутки, по сути бесполезное наполнение группы подростками, которые через какое-то время все равно выходят из группы....
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика100
я торгую через контакт, все нет времени охватить одноклассники. У меня идет все хорошо, главное на рекламу денег не жалеть, ведение группы грамотное и т.д., на рекламу в месяц у меня выходит уже 20-30 тыс р. Так что, зря говорите)
Раскажите пожалуйста, про рекламу в ВК! У кого не спрашиваю, все отмалчиваются.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
А кроме накрутки пользователей Вы еще что-то делали?
Я их попробовала накрутить, поняла что это фигня полнейшая да и втоп мне не нужно, сейчас даю рекламу по группам в вк новостроек. Вы пытаетесь выяснить что то а то что вам отвечают не видите, зато вы увидели о накрутке пользователей.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Раскажите пожалуйста, про рекламу в ВК! У кого не спрашиваю, все отмалчиваются.
Вопрос конечно не ко мне, но у всех разные рекламы. Кто то в пабликах нужных за деньги рекламу дает, кто то сам раскидывает. Можно в вк рекламировать группу, если таковая у вас есть, то в управлении есть кнопка помоему "рекламировать группу". Вам нужно попробовать во всех направлениях, где то да и "выстрелит"
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Меня больше интересует как еще рекламироваться. Растяжка на доме, яндекс маркет, реклама в журналах, реклама на асфальте (законно ли это) у нас на академке все разукрашено этими рекламами. Было даже досуг для мужчин, капец. Потом еще раскидывание рекламных буклетов, визиток. Что еще? Но это скорее всего уже не группа в контакте, а сайт.
-
Космонавт
Сообщение от SemT
ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)
Отлично! А можно мне контакты в личку?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Сообщение от Шаму
Меня больше интересует как еще рекламироваться. Растяжка на доме, яндекс маркет, реклама в журналах, реклама на асфальте (законно ли это) у нас на академке все разукрашено этими рекламами. Было даже досуг для мужчин, капец. Потом еще раскидывание рекламных буклетов, визиток. Что еще? Но это скорее всего уже не группа в контакте, а сайт.
Я заказываю рекламу в элитных домах и в фитнес клубах правда дорого , но и клиенты есть
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
Да, это все хорошо для сайта.
У меня знакомая занимается косметологией, говорит больше всего доход приносит реклама на асфальте, причем та, что 3D. Но это хорошо, когда есть конкретное место, а вот группу в Контакте это уже сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от Счастливая и богатая
Я заказываю рекламу в элитных домах и в фитнес клубах правда дорого , но и клиенты есть
А у Вас что за товары?
-
Наш человек
Да, я хожу сама в фитнесс хаус и думала тоже хорошая идея, но 100 тр для рекламы мне пока дорого пока буду довольствоваться разбрасыванием визиток по шкафчикам