|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
Значит, снова будет Куликов?
Я бы назала их энергетическими. не красавцами. ПО мне - так и Александр Новиков - красавец писанный!
ага, Куликов будет)
красота, притягательность она вся и есть в энергетике...
зы: я Новикова не знаю погуглила, но что то неузнаю
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
забронила билеты на Три сестры в молодежке на май...а в МДТ в июне будут, думаю сходить и туда...подскажите, а в МДТ более-менее классическая постановка типа Дяди Вани или как Король Лир?
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
забронила билеты на Три сестры в молодежке на май...а в МДТ в июне будут, думаю сходить и туда...подскажите, а в МДТ более-менее классическая постановка типа Дяди Вани или как Король Лир?
Почти совсем классическая, но на Дядю Ваню совсем непохоже.
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Почти совсем классическая, но на Дядю Ваню совсем непохоже.
спасибо я надеюсь на большую пронзительность, мы кажется с вами это и обсуждали после Дяди Вани)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
спасибо я надеюсь на большую пронзительность, мы кажется с вами это и обсуждали после Дяди Вани)
Вполне возможно Он пронзительный, точно
-
Наш человек
Да, Три сестры более пронзительный. Но тоже классическая постановка. Мне понравился, больше Дяди Вани.
-
Наш человек
После долгих выборов спектакля на майские, взяли на 1 мая в Буфф на "Блюз". В Буффе ни разу не была, посмотрим, как там)))
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
После долгих выборов спектакля на майские, взяли на 1 мая в Буфф на "Блюз". В Буффе ни разу не была, посмотрим, как там)))
Хороший спектакль))не пожалеете))Хотя Александров ,конечно,уже совсем не мальчик (((
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Наш человек
Александр Новиков - в Макбете. Кино играл убийцу, сыночка (Выходил с плейером вместе с Евстигнеевой).
http://lensov-theatre.spb.ru/compone...,53/Itemid,37/
А широкой публике знаком по сериалу "ТАйны следствия".
Играл в Ленсовета Яго. я не застала, но Яго с внешним видом Карлсона - это было очнеь интересно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
Александр Новиков - в Макбете. Кино играл убийцу, сыночка (Выходил с плейером вместе с Евстигнеевой).
http://lensov-theatre.spb.ru/compone...,53/Itemid,37/
А широкой публике знаком по сериалу "ТАйны следствия".
Играл в Ленсовета Яго. я не застала, но Яго с внешним видом Карлсона - это было очнеь интересно.
аааа семен– семеныч, затупила я теперь поняла кто это