|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну всё, не будет мне теперь покоя от гугла и его рекламой унитазов
-
Ветеран
Спасибо за ответы по фартуку! Поняла!!
Кто нибудь утапливал радиаторы и закрывал потом экранами?
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Ну ясно, спасибо! Раз недавно делали - есть от чего оттолкнуться в переговорах.
В агрегаторах услуг видела и меньшие цены, процентов на 20. Совсем уж дешевые не смотрела - мне кажется завлекалово просто
Да, так и есть. Мои процентов на 20 дороже чем можно было бы найти. Но мне их подруга рекомендовала, а в сф я боялась непроверенных брать на ремонт. Так что рассматривайте мои цены как верхнюю границу разумного для бюджетного ремонта ))
-
...
девочки и мальчики, а у кого керамогранит на фартуке кухни, при кипении/варке он "конденсирует"? у нас очень сильно... он холодный слишком, видимо. весь мокрый, вода течет прям....
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
Да, так и есть. Мои процентов на 20 дороже чем можно было бы найти. Но мне их подруга рекомендовала, а в сф я боялась непроверенных брать на ремонт. Так что рассматривайте мои цены как верхнюю границу разумного для бюджетного ремонта ))
Спасибо!
-
Живу я здесь
Ну всё, не будет мне теперь покоя от гугла и его рекламой унитазов
Тоже унитаз ищем? [emoji85]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Ага)) Но вроде уже нашли.
-
Живу я здесь
Ага)) Но вроде уже нашли.
Делитесь. Срочно! [emoji4] Я тоже вроде определилась. Но сомнения постоянно всплывают.
Чтобы без плюхов. И чтобы всё остальное на 5+. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Мы тоже посмотрели пару ссылок про унитазы, так они потом несколько месяцев меня преследовали ))