Страница 6978 из 8324 « Первая 5978647868786928696869746975697669776978697969806981698269887028707874787978 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tanettochka , на сообщение « Первый клещ снят с кофты🙈 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Первый клещ снят с кофты[emoji85]
    Блиииин
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

А мы уже которую неделю ночуем без памперсов, даже не верится.
    Самое забавное что при этом днём во время сна они умудряются писаться и частенько. А ночью нет. ТТТ
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы чувствуйте что выходные большие ? Радость есть? Я чето депрессую((( не вижу разницы таже готовка уборка... Своей дачи нет, к друзьям сейчас особо не ездим т к двое детей мелких чужих мало кого радуют... И вообще такое ощущение что у все жизнь кипит, а мы скучно топчемся на месте...
    Так а вы не думали поехать куда-то в выходные? У меня особо радости тоже нет. Завтра-послезавтра муж работает, потом едем в Финку , муж с нами один день, потом бросает там нас и едет на Родину))) на два дня, потом опять на два дня приезжает к нам туда. Потом домой и опять его работа в выходной два дня((( я устала от его дежурств в выходной уже. Когда муж дома мы стараемся по максимуму ездить куда-либо, развлекаться

4. ответ для Liniti , на сообщение « А мы уже которую неделю ночуем без... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А мы уже которую неделю ночуем без памперсов, даже не верится.
    Самое забавное что при этом днём во время сна они умудряются писаться и частенько. А ночью нет. ТТТ
    И мы давно без памперсов спим, ночью писаются редко, а вот утром во время завтрака чаще, потому что завтракаем мы сразу после сна, ни на какой горшок никто не сядет до завтрака, просыпается со словами ам, а Наташа еще научилась кашу требовать, так смешно, сидит кафу, кафу и ложкой стучит

5. ответ для triam , на сообщение « И мы давно без памперсов спим, ночью... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    И мы давно без памперсов спим, ночью писаются редко, а вот утром во время завтрака чаще, потому что завтракаем мы сразу после сна, ни на какой горшок никто не сядет до завтрака, просыпается со словами ам, а Наташа еще научилась кашу требовать, так смешно, сидит кафу, кафу и ложкой стучит
    Мои так же требуют, это из мультика Маша и медведь

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так а вы не думали поехать куда-то в выходные? У меня особо радости тоже нет. Завтра-послезавтра муж работает, потом едем в Финку , муж с нами один день, потом бросает там нас и едет на Родину))) на два дня, потом опять на два дня приезжает к нам туда. Потом домой и опять его работа в выходной два дня((( я устала от его дежурств в выходной уже. Когда муж дома мы стараемся по максимуму ездить куда-либо, развлекаться
    Мы ездим... Только сейчас муж очень устает на работе, она физически тяжелая и ему кроме как полежать на диване и телек посмотреть больше ничего не хочется... Он помогает, но все через силу, я терплю т к его тоже понимаю... Но вот вечером поругались, т к девочки плакали и мешали ему смотреть ТВ ... Завтра он извинится и предложит куда-нибудь поехать, но у меня осадок остался...

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки привет.дайте явки и пароли где можно к заливу подъехать,ну те не за 100км от города,а желательно в не далеком пригороде??буду очень признательна,тк хочунемогу к морю/воде,конь железный стоит на привязи,а куда поехать и как проехатьнезнаю...(

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки привет.дайте явки и пароли где можно к заливу подъехать,ну те не за 100км от города,а желательно в не далеком пригороде??буду очень признательна,тк хочунемогу к морю/воде,конь железный стоит на привязи,а куда поехать и как проехатьнезнаю...(
    Зеленогорск-твой друг))) там просто шикарная детская площадка в 30 метрах от залива, я такой нигде не видела. Парковка у церкви красивущей, мимо минизоопарка пройдёте . Выставка ретроавтомобилей там же в домике-папа наш со Златой ходил. Все это в центральном парке.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Зеленогорск-твой друг))) там просто шикарная детская площадка в 30 метрах от залива, я такой нигде не видела. Парковка у церкви красивущей, мимо минизоопарка пройдёте . Выставка ретроавтомобилей там же в домике-папа наш со Златой ходил. Все это в центральном парке.
    Наташа,а можно вк поподробнее

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Можно ещё в Сестрорецке погулять в парке дубки-мы очень любим. Парковка у платформы санатория сестрорецкий курорт у кафе. Там вкуснейшие шашлыки. На территории санатория прекрасно погулять по облагороженным дорожкам, на территории тоже есть кафе, то там дорого. Все это на берегу залива конечно

Страница 6978 из 8324 « Первая 5978647868786928696869746975697669776978697969806981698269887028707874787978 Последняя »