|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Первый клещ снят с кофты[emoji85]
Блиииин
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
А мы уже которую неделю ночуем без памперсов, даже не верится.
Самое забавное что при этом днём во время сна они умудряются писаться и частенько. А ночью нет. ТТТ
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а вы чувствуйте что выходные большие ? Радость есть? Я чето депрессую((( не вижу разницы таже готовка уборка... Своей дачи нет, к друзьям сейчас особо не ездим т к двое детей мелких чужих мало кого радуют... И вообще такое ощущение что у все жизнь кипит, а мы скучно топчемся на месте...
Так а вы не думали поехать куда-то в выходные? У меня особо радости тоже нет. Завтра-послезавтра муж работает, потом едем в Финку , муж с нами один день, потом бросает там нас и едет на Родину))) на два дня, потом опять на два дня приезжает к нам туда. Потом домой и опять его работа в выходной два дня((( я устала от его дежурств в выходной уже. Когда муж дома мы стараемся по максимуму ездить куда-либо, развлекаться
-
Элита
Сообщение от Liniti
А мы уже которую неделю ночуем без памперсов, даже не верится.
Самое забавное что при этом днём во время сна они умудряются писаться и частенько. А ночью нет. ТТТ
И мы давно без памперсов спим, ночью писаются редко, а вот утром во время завтрака чаще, потому что завтракаем мы сразу после сна, ни на какой горшок никто не сядет до завтрака, просыпается со словами ам, а Наташа еще научилась кашу требовать, так смешно, сидит кафу, кафу и ложкой стучит
-
Наш человек
Сообщение от triam
И мы давно без памперсов спим, ночью писаются редко, а вот утром во время завтрака чаще, потому что завтракаем мы сразу после сна, ни на какой горшок никто не сядет до завтрака, просыпается со словами ам, а Наташа еще научилась кашу требовать, так смешно, сидит кафу, кафу и ложкой стучит
Мои так же требуют, это из мультика Маша и медведь
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Так а вы не думали поехать куда-то в выходные? У меня особо радости тоже нет. Завтра-послезавтра муж работает, потом едем в Финку , муж с нами один день, потом бросает там нас и едет на Родину))) на два дня, потом опять на два дня приезжает к нам туда. Потом домой и опять его работа в выходной два дня((( я устала от его дежурств в выходной уже. Когда муж дома мы стараемся по максимуму ездить куда-либо, развлекаться
Мы ездим... Только сейчас муж очень устает на работе, она физически тяжелая и ему кроме как полежать на диване и телек посмотреть больше ничего не хочется... Он помогает, но все через силу, я терплю т к его тоже понимаю... Но вот вечером поругались, т к девочки плакали и мешали ему смотреть ТВ ... Завтра он извинится и предложит куда-нибудь поехать, но у меня осадок остался...
-
Элита
Девочки привет.дайте явки и пароли где можно к заливу подъехать,ну те не за 100км от города,а желательно в не далеком пригороде??буду очень признательна,тк хочунемогу к морю/воде,конь железный стоит на привязи,а куда поехать и как проехатьнезнаю...(
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки привет.дайте явки и пароли где можно к заливу подъехать,ну те не за 100км от города,а желательно в не далеком пригороде??буду очень признательна,тк хочунемогу к морю/воде,конь железный стоит на привязи,а куда поехать и как проехатьнезнаю...(
Зеленогорск-твой друг))) там просто шикарная детская площадка в 30 метрах от залива, я такой нигде не видела. Парковка у церкви красивущей, мимо минизоопарка пройдёте . Выставка ретроавтомобилей там же в домике-папа наш со Златой ходил. Все это в центральном парке.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Зеленогорск-твой друг))) там просто шикарная детская площадка в 30 метрах от залива, я такой нигде не видела. Парковка у церкви красивущей, мимо минизоопарка пройдёте . Выставка ретроавтомобилей там же в домике-папа наш со Златой ходил. Все это в центральном парке.
Наташа,а можно вк поподробнее
-
Наш человек
Можно ещё в Сестрорецке погулять в парке дубки-мы очень любим. Парковка у платформы санатория сестрорецкий курорт у кафе. Там вкуснейшие шашлыки. На территории санатория прекрасно погулять по облагороженным дорожкам, на территории тоже есть кафе, то там дорого. Все это на берегу залива конечно