А зачем мстить? Из Туркмении уезжали по своей воле, насколько я знаю. Там не было войны гражданской.
Аполитично рассуждаете, Роз
В Украине тоже гражданской войны не было, однако это не мешает реконструкторам-отпускникам резаться с украинской армией под призывом "Нет Бандере на нашей земле!"
Повод, в случае чего, будет найден - да хоть бы "Деды долбили басмачей, так и мы не опозорим!"
В Украине тоже гражданской войны не было, однако это не мешает реконструкторам-отпускникам резаться с украинской армией под призывом "Нет Бандере на нашей земле!"
Повод, в случае чего, будет найден - да хоть бы "Деды долбили басмачей, так и мы не опозорим!"
Это совсем разные вещи и ситуации. Туркмения никогда не была Киевской Русью.
Заспорили в личке с одной форумчанкой, возможно, я не понимаю терминов..
И, вот, вопрос, для тех, кто видел фото:
Это убитая или нет квартира?
Для меня - да.)
Основную проблему данной квартиры описал fedya видимо в разводе
Скрытый текст: грубо, но точно
Обычно все цели с годами упираются в детей. Причём бывает что на одном ребенке не останавливаются. А потом не останавливаются на одной жене.
Какой бы ты там не сделал ремонт, но беременная баба вынесет тебе весь мозг тем, что ты "виноват" в том, что она таскается с сумками в положении по лестнице. А потом тебе вынесет мозг тем, что таскается с коляской. А потом тем, что таскается с ребенком за руку, а с другим в коляске. А потом тёща тоже самое проделает многократно. А если у этих двух криворуких дур ребенок на лестнице споткнётся, то на 146% виноват в этом будешь всё равно ты.
И ты, приведя её в свой дом, дав ей кров, пищу и полное содержание, подарив счастье стать матерью, позволив не работать и оградив от всей мерзости внешнего мира, гарантированно окажешься последним м..м, только потому, что из этой газовой колонки водичка течёт не постоянной температуры и можно ошпарить попочку младенца. И прокляв всё, поменяв колонку Нева на колонку Бош, всё равно виноват ты будешь во всём, хотя бы потому, что лифт ты не пристроишь к дому.
выход только один - бабе должно казаться, что у неё также или круче, чем у её дур-подружек. А чтобы было также - выход только один - новый дом с лифтом. Чтобы было круче, тоже выход один - новый дом с лифтом.
Лена, хоть и не ко мне вопрос, но вставлю свои 5 копеек-))
По мне так убитая...,НО бывает и хуже, конечно-))
В нашем доме давно читала тему, про расселение квартиры в центре(уже не помню название). Так там был притон и горшка пардон вообще не было -)Все дела делали в ведро ,как бумагу использовали обои
Вопрос был для всех, кто видел фотографии.
Я зимой была в коммуне на Нарвской, вышла оттуда в шоке, там лет 100 или даже больше ничего не делали.
Вопрос был для всех, кто видел фотографии.
Я зимой была в коммуне на Нарвской, вышла оттуда в шоке, там лет 100 или даже больше ничего не делали.
Я смотрела квартиру на Рубинштейна - коммуналку, в которой паркет под ногами выпрыгивал, а протекающие батареи были обмотаны синим скотчем. Вот где убитость то была.
Так что теоретически в этой квартире можно жить и делать ремонт . Основной недостаток - отсутствие лифта при 5 этаже и очень дорого купил ее горемыка.
Видите выделенное корневое слово? Эта сакральность была для тех, кто революцию в России затевал. Не надо смешивать зерна с плевелами.
Роз, вы для начала погуглите историю возникновения этого сакрального для всякого русского человека города, а потом ищите корни и пытайтесь подвести ещё какую-нибудь базу под свои рассуждения. Смешно выглядите..
Я понимаю, что у некоторых "патриотов" понятие "наша земля" примерно тождественна поведению пьяного отпускника на турецком пляже...
По его логике "на этом лежаке вчера лежало моё полотенце - посему быть ему моим исконным лежаком" всё, куда когда-то ступала нога русского отпускника, во веки веков было и будет российским...
Скрытый текст: История г.Красноводск
Что касается происхождения названия города Красноводска, то оно до сих пор точно не установлено. Одни сравнивают это название с местной горной породой бурого цвета, другие же — с источниками питьевой воды, добываемой в той местности. Но, по всей вероятности, название города происходит от буквального перевода слова «Кизыл-Су» — «Красная вода» — оттого, что питьевая вода в нем имела красноватый оттенок, из-за присутствия в ней красных водорослей.
Возникновение Красноводска тесно связано с политикой русского правительства, направленной на укрепление военно-стратегических, политических и экономических позиций царизма в обширном Туркестанском крае. Он должен был служить не только исходным пунктом продвижения русского царизма в глубь Туркестана с целью осуществления своей захватнической, грабительской политики, но и способствовать расширению торговых связей России со Средней Азией и странами Ближнего и Среднего Востока. Именно экономическими и политическими интересами можно объяснить сравнительно быстрое по тем временам освоение района Красноводска.
Закладки