|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
девочки,а что у нас из консиллеров под глаза,хорошо маскирующее и светоотражающее?
нинаю, мне все забиваются(. У меня Диор
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
девочки,а что у нас из консиллеров под глаза,хорошо маскирующее и светоотражающее?
Эсти лаудер дабл вэа ВВ, Эвелин профешнл 2в1 и серум тайм фриз от Люмэне, консилеры с этой сывороткой лежат идеально👌
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Elsi
Всем привет. Хочу оставить отзыв о новой туши Клиник, которую можно наносить регулируя объем. Мне очень понравилась. Наношу на верхние ресницы в среднем режиме, а на нижние лайт. Держится отлично на моих ресницах: не сыплется, не отпечатывается. Удлинение и объем присутствуют, но это на мой вкус, а я люблю натуральный вид. Можно наносить слоями, ложится легко, не пересыхает. Смывается легко обычной теплой водой. Сходит небольшими "иголочками", Канебо 38 напоминает. Если так, то и водостойкой будет. Возьму с собой на море, там проверю)
Не удержалась купила такую по вашей наводке, понравилось что хорошо наслаивается, без склеивания, и не дает аллергию.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Эсти лаудер дабл вэа ВВ, Эвелин профешнл 2в1 и серум тайм фриз от Люмэне, консилеры с этой сывороткой лежат идеально👌
Из этого тока Эсти Лаудер не пробовала
Эвелин не нравиться, никакой
Люмине как сыворотка не нравиться, а вот добавлять её во что то ради сияния иногда могу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
Доктор, меня все игнорируют (с)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с Луны
 Сообщение от Ася
ниможетбыть
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
ниможетбыть
дааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыы
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
минэ тоже, я тебе в вк пишу, пишу...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
минэ тоже, я тебе в вк пишу, пишу...
да??? блин а я там уже давно не была. Бегу