Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6973 из 7552 « Первая 597364736873692369636969697069716972697369746975697669776983702370737473 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да все также. По печени завтра анализ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    И ещё заинтересовали вы меня ДМС. У всех от работы? Что можно сделать, чтобы его получить? И чем он круче ОМС?
    У нас на работе у всех, ведение и роды не входят. Мужу я покупала в Ингосе один год, 10 тысяч, очень урезанная программа, самый минимум, без стационара.
    На ФилипМоррисе у всех сотрудников ДМС полная, с ведением и родами. Плюс можно покупать такую же жене (у нас на работе у девочки муж там работает, так у нее все в страховку входило). Но это было 4 года назад.

ДМС на ведение и роды слишком много стоит для компании. У нас, например, только 4 страховки на ведение и 4 на роды в год, на всю крупную компанию. Кто успел, тому и повезло
    Мне повезло, умудрилась и на ведение и на роды...не пришлось
    Хотя нет, чистку мне все ж таки делали по этому льготному ДМС-у, так бы сама искала/платила.
    Но теперь когда звоню им куда-нибудь записываться, они меня первым делом спрашивают: Вы по полису ведения Б?

2. ответ для Nastea , на сообщение « Короче, беспонтовая штука, я поняла... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Короче, беспонтовая штука, я поняла...
    Ну кто то категорически против ЖК например...

А вспомнила, еще есть просто программы, которые сами можете купить, у некоторых мед центров (например Сканди) там покупаете ведение беременности или роды или пакет разных исследований до беременности.. но стоит это ...
    и называется вроде как не ДМС а депозит к примеру, то есть сумма денег лежит в фирме и вы на эти деньги с некоторой скидкой выбираете то тчо хотите то и делаете...

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, весело сегодня у нас!)))))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, весело сегодня у нас!)))))
    это хорошо)

А я завтра на узи пойду. Надеюсь, что все хорошо у нас. Живот так и болит.
    конечно все будет хорошо а мы тебе кулачков накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Natalya81

ЛетоНатали, на узи на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У нас на работе у всех, ведение и роды не входят. Мужу я покупала в Ингосе один год, 10 тысяч, очень урезанная программа, самый минимум, без стационара.
    На ФилипМоррисе у всех сотрудников ДМС полная, с ведением и родами. Плюс можно покупать такую же жене (у нас на работе у девочки муж там работает, так у нее все в страховку входило). Но это было 4 года назад.

ДМС на ведение и роды слишком много стоит для компании. У нас, например, только 4 страховки на ведение и 4 на роды в год, на всю крупную компанию. Кто успел, тому и повезло
    Мне повезло, умудрилась и на ведение и на роды...не пришлось
    Хотя нет, чистку мне все ж таки делали по этому льготному ДМС-у, так бы сама искала/платила.
    Но теперь когда звоню им куда-нибудь записываться, они меня первым делом спрашивают: Вы по полису ведения Б?
    У меня бло 2 подтверждения на ведение и роды, в первом случае все таки по ДМС чистку сделали (но там был аборт в ходу), во втором послали, типа не входит и все тут ( с кровотечением легла на сохранение - ну и чистку потом тож отказались делать - не страховой случай)...

ех, сократили нас целым отделом, все, кончились плюшки...

6. ответ для Nastea , на сообщение « Без госпитализаций???? Офигели.... А... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А какова цена вопроса? И если я сама куплю ДМС, моей работе не надо будет оплачивать ОМС??
    И Отта входит в список?
    самая простая от 5-6 т.р. амубатория, с госпитализацией экстренной - от 12. С плановой еще дороже. Цены такие если покупает не частное лицо, а организация. Если ты как ЧЛ покупаешь, то, конечно 30 или дороже. Отта входит или не входит - зависит от страховой и уровня полиса. Только как уже Юля написала, все, что связано с планированием и Б., страховая не оплачивает. У меня Отта входит, только я туда не хожу- ума не приложу на что пожаловаться, чтобы меня туда записали - очередь большая, время обслуживания по ДМС с 10 до 17. Да и в Отта не особо любят врать в карточках, я читала это на другом форуме. Проще найти в какой-нибудь клинике врача, который будет придумывать тебе несуществующие диагнозы, чтобы страховая оплачивала тебе и гормоны и кольпоскопию и скрытые.
    Преимущество - запись в определенное место к определенному времени. Вот понадобилось мне сегодня к окулисту, а по ОМС все по номеркам, номерки выдаются на 2 недели вперед, я бы просто не попала сегодня по ОМС. А так я звоню в ДМС и говорю - нужен окулист, район такой-то. Хочу сегодня. Они обзванивают несколько клиник и предлагают один или пару вариантов.

Без госпитализаций???? Офигели....
    А если я возьму ДМС только на гинекологию? Так можно?
    И ещё....скажите, где взять работу с ДМС?))))))))
    нет, так нельзя. В ДМС есть такие варианты:
    1. амбулатория
    2. амбулатория+экстренная госпитализация
    3. амбулатория+экстренная+ плановая госпитализация

или второй критерий примерно такой, только названия разные:
    1. стандарт
    2. бизнес
    3. люкс.

Второй критерий определяет уровень клиник, в которых пациент может обслуживаться.

Наташа присоеденюсь к кулачкам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, весело сегодня у нас!)))))... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, весело сегодня у нас!)))))
    это хорошо)

А я завтра на узи пойду. Надеюсь, что все хорошо у нас. Живот так и болит.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Nastea , на сообщение « Короче, беспонтовая штука, я поняла... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Короче, беспонтовая штука, я поняла...
    не соглашусь. Я за свой ДМС плачу меньше, чем получаю услуг по нему. Тот же массаж 10 сеансов - и ДМС я окупила:-)

10. ответ для assol , на сообщение « Куда идешь? »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Куда идешь?
    В роддом пойду. ШМ померить

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 6973 из 7552 « Первая 597364736873692369636969697069716972697369746975697669776983702370737473 Последняя »