|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Nastea
И ещё заинтересовали вы меня ДМС. У всех от работы? Что можно сделать, чтобы его получить? И чем он круче ОМС?
У нас на работе у всех, ведение и роды не входят. Мужу я покупала в Ингосе один год, 10 тысяч, очень урезанная программа, самый минимум, без стационара.
На ФилипМоррисе у всех сотрудников ДМС полная, с ведением и родами. Плюс можно покупать такую же жене (у нас на работе у девочки муж там работает, так у нее все в страховку входило). Но это было 4 года назад.
ДМС на ведение и роды слишком много стоит для компании. У нас, например, только 4 страховки на ведение и 4 на роды в год, на всю крупную компанию. Кто успел, тому и повезло
Мне повезло, умудрилась и на ведение и на роды...не пришлось
Хотя нет, чистку мне все ж таки делали по этому льготному ДМС-у, так бы сама искала/платила.
Но теперь когда звоню им куда-нибудь записываться, они меня первым делом спрашивают: Вы по полису ведения Б?
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Короче, беспонтовая штука, я поняла...
Ну кто то категорически против ЖК например...
А вспомнила, еще есть просто программы, которые сами можете купить, у некоторых мед центров (например Сканди) там покупаете ведение беременности или роды или пакет разных исследований до беременности.. но стоит это ...
и называется вроде как не ДМС а депозит к примеру, то есть сумма денег лежит в фирме и вы на эти деньги с некоторой скидкой выбираете то тчо хотите то и делаете...
-
Сообщение от LetoNatali
Девочки, весело сегодня у нас!)))))
это хорошо)
А я завтра на узи пойду. Надеюсь, что все хорошо у нас. Живот так и болит.
конечно все будет хорошо а мы тебе кулачков накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
ЛетоНатали, на узи на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
У нас на работе у всех, ведение и роды не входят. Мужу я покупала в Ингосе один год, 10 тысяч, очень урезанная программа, самый минимум, без стационара.
На ФилипМоррисе у всех сотрудников ДМС полная, с ведением и родами. Плюс можно покупать такую же жене (у нас на работе у девочки муж там работает, так у нее все в страховку входило). Но это было 4 года назад.
ДМС на ведение и роды слишком много стоит для компании. У нас, например, только 4 страховки на ведение и 4 на роды в год, на всю крупную компанию. Кто успел, тому и повезло
Мне повезло, умудрилась и на ведение и на роды...не пришлось
Хотя нет, чистку мне все ж таки делали по этому льготному ДМС-у, так бы сама искала/платила.
Но теперь когда звоню им куда-нибудь записываться, они меня первым делом спрашивают: Вы по полису ведения Б?
У меня бло 2 подтверждения на ведение и роды, в первом случае все таки по ДМС чистку сделали (но там был аборт в ходу), во втором послали, типа не входит и все тут ( с кровотечением легла на сохранение - ну и чистку потом тож отказались делать - не страховой случай)...
ех, сократили нас целым отделом, все, кончились плюшки...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
А какова цена вопроса? И если я сама куплю ДМС, моей работе не надо будет оплачивать ОМС??
И Отта входит в список?
самая простая от 5-6 т.р. амубатория, с госпитализацией экстренной - от 12. С плановой еще дороже. Цены такие если покупает не частное лицо, а организация. Если ты как ЧЛ покупаешь, то, конечно 30 или дороже. Отта входит или не входит - зависит от страховой и уровня полиса. Только как уже Юля написала, все, что связано с планированием и Б., страховая не оплачивает. У меня Отта входит, только я туда не хожу- ума не приложу на что пожаловаться, чтобы меня туда записали - очередь большая, время обслуживания по ДМС с 10 до 17. Да и в Отта не особо любят врать в карточках, я читала это на другом форуме. Проще найти в какой-нибудь клинике врача, который будет придумывать тебе несуществующие диагнозы, чтобы страховая оплачивала тебе и гормоны и кольпоскопию и скрытые.
Преимущество - запись в определенное место к определенному времени. Вот понадобилось мне сегодня к окулисту, а по ОМС все по номеркам, номерки выдаются на 2 недели вперед, я бы просто не попала сегодня по ОМС. А так я звоню в ДМС и говорю - нужен окулист, район такой-то. Хочу сегодня. Они обзванивают несколько клиник и предлагают один или пару вариантов.
Сообщение от Nastea
Без госпитализаций???? Офигели....
А если я возьму ДМС только на гинекологию? Так можно?
И ещё....скажите, где взять работу с ДМС?))))))))
нет, так нельзя. В ДМС есть такие варианты:
1. амбулатория
2. амбулатория+экстренная госпитализация
3. амбулатория+экстренная+ плановая госпитализация
или второй критерий примерно такой, только названия разные:
1. стандарт
2. бизнес
3. люкс.
Второй критерий определяет уровень клиник, в которых пациент может обслуживаться.
-
Небожитель
Наташа присоеденюсь к кулачкам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девочки, весело сегодня у нас!)))))
это хорошо)
А я завтра на узи пойду. Надеюсь, что все хорошо у нас. Живот так и болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Короче, беспонтовая штука, я поняла...
не соглашусь. Я за свой ДМС плачу меньше, чем получаю услуг по нему. Тот же массаж 10 сеансов - и ДМС я окупила:-)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Куда идешь?
В роддом пойду. ШМ померить
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)