|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Девочки, мы прилетели) все целы и мы и самолеты) по сравнению, как мы летели последний раз из Тайланда в 1 год, все нормуль) мы правда не спали и спички в глаза вставляли, дети спали часа 3 в одном самолете из 9 часов полета, потом мы 5 часов сидели в аэропорту,они спали в коляске часа 3, я спала на сиденьях, как бомж, но мне было всё равно)) в уголке никого не было, были розетки для компа, поэтому папа нас работая охранял) Оказывается люфтганза бастовала и много рейсов отменили. Потом 2,5 часа вообще ни о чём. Левик правда лег в походе, когда мы приземлились и рыдал, мы сидели на посл ряду и пока двери открывали и все вышли, он не смог уже пережить. Дети ростут одним словом и радуют нас) дома нас ждала бабушка с оливье и прочими явствами. Сразу спать дети не легли, скакали, игрушки старые разбирали, легли около 23, встали в 14.00 сегодня🙈 сегодня положили как обычно в 21.00 заснули мгновенно. Немного поскрипывают сейчас ( попыыыть), надеюсь, поспят до утра✌ Как же дома хорошо)
И тут , с возвращением, а вы на долго? Или все, уже не улетите больше туда?
Сообщение от S-vetlana
Вика, спасибо тебе огромное за наводку!
Ты даже не представляешь насколько сильно мне именно сегодня нужно было так отвлечься.
Правда я больше половины фильма проплакала)
Милейший фильмец
Счастливая мама
-
Наш человек
-
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, одолжите кто-нибудь пожалуйста карту лапси😊
Буду сегодня в Эврике в районе 3 часов. Захвачу карту с собой!
Присоединяйся
-
Сообщение от Tanettochka
Девочки, мы прилетели) все целы и мы и самолеты) по сравнению, как мы летели последний раз из Тайланда в 1 год, все нормуль) мы правда не спали и спички в глаза вставляли, дети спали часа 3 в одном самолете из 9 часов полета, потом мы 5 часов сидели в аэропорту,они спали в коляске часа 3, я спала на сиденьях, как бомж, но мне было всё равно)) в уголке никого не было, были розетки для компа, поэтому папа нас работая охранял) Оказывается люфтганза бастовала и много рейсов отменили. Потом 2,5 часа вообще ни о чём. Левик правда лег в походе, когда мы приземлились и рыдал, мы сидели на посл ряду и пока двери открывали и все вышли, он не смог уже пережить. Дети ростут одним словом и радуют нас) дома нас ждала бабушка с оливье и прочими явствами. Сразу спать дети не легли, скакали, игрушки старые разбирали, легли около 23, встали в 14.00 сегодня🙈 сегодня положили как обычно в 21.00 заснули мгновенно. Немного поскрипывают сейчас ( попыыыть), надеюсь, поспят до утра✌️ Как же дома хорошо)
С возвращением!!!
-
Элита
Сообщение от krestiki
Буду сегодня в Эврике в районе 3 часов. Захвачу карту с собой!
Присоединяйся
[emoji182] спасибо большое, что откликнулась!
Я нашла ближе, чем думала[emoji6] [emoji3]
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Мне только про преподавание ответили. Наверно можно позвонить на кафедру.
А вот в открытом доступе попался его самого телефон +79013047757. Правда информация от 2007 года. Но вдруг не поменял. (У меня, например, не менялся номер с самого начала)
Спс, тоже находила этот номер, звонила, вне зоны. Дала всю инфу мужу, пока сидит по очередями по врачам пусть попробует найти как попасть
-
Элита
Сообщение от Tanettochka
Девочки, мы прилетели) все целы и мы и самолеты) по сравнению, как мы летели последний раз из Тайланда в 1 год, все нормуль) мы правда не спали и спички в глаза вставляли, дети спали часа 3 в одном самолете из 9 часов полета, потом мы 5 часов сидели в аэропорту,они спали в коляске часа 3, я спала на сиденьях, как бомж, но мне было всё равно)) в уголке никого не было, были розетки для компа, поэтому папа нас работая охранял) Оказывается люфтганза бастовала и много рейсов отменили. Потом 2,5 часа вообще ни о чём. Левик правда лег в походе, когда мы приземлились и рыдал, мы сидели на посл ряду и пока двери открывали и все вышли, он не смог уже пережить. Дети ростут одним словом и радуют нас) дома нас ждала бабушка с оливье и прочими явствами. Сразу спать дети не легли, скакали, игрушки старые разбирали, легли около 23, встали в 14.00 сегодня🙈 сегодня положили как обычно в 21.00 заснули мгновенно. Немного поскрипывают сейчас ( попыыыть), надеюсь, поспят до утра✌ Как же дома хорошо)
С возвращением!
Вы и в тай летали? Молодцы! А мы побоялись перелета большого и жары
-
Элита
Сообщение от triam
Спасибо. Завтра попробую.
Свет, не знаешь, только преподает? Приемов нет?
Скорее бы Вам разобраться,главное сейчас понять ,что вызывает такие осложнения.... @@@@@ Удачи!
Сообщение от Tanettochka
Таня! Ещё раз с приездом! Вы надолго?
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Спасибо за кулачки) это был ротавирус((( вчера и меня накрыло((( но он какой-то странный( только рвота...в итоге сегодня уже все на ногах, аппетит возвращается, настроение отличное))) пошла вас догонять;-)
Выздоравливайте! Ох уж эти вирусы....
я сама теперь нервная на каждый чих...
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
В сорок первый раз пишу)))) первая неделя-жесть, они бегали, как сумасшедшие,спать уложить было проблемой, потом все в норме и никто никуда не ходит. Легли в кроватки, значит спать. Сейчас Даша может придти к нам ночью , но ооччччееень редко.
Спасибо 41 раз))) [emoji9]сегодня сниму, надеюсь моим тоже недели хватит на адаптацию))))[emoji12]
Мария, ко мне на ты