Страница 6972 из 8324 « Первая 5972647268726922696269686969697069716972697369746975697669827022707274727972 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы прилетели) все целы и мы и самолеты) по сравнению, как мы летели последний раз из Тайланда в 1 год, все нормуль) мы правда не спали и спички в глаза вставляли, дети спали часа 3 в одном самолете из 9 часов полета, потом мы 5 часов сидели в аэропорту,они спали в коляске часа 3, я спала на сиденьях, как бомж, но мне было всё равно)) в уголке никого не было, были розетки для компа, поэтому папа нас работая охранял) Оказывается люфтганза бастовала и много рейсов отменили. Потом 2,5 часа вообще ни о чём. Левик правда лег в походе, когда мы приземлились и рыдал, мы сидели на посл ряду и пока двери открывали и все вышли, он не смог уже пережить. Дети ростут одним словом и радуют нас) дома нас ждала бабушка с оливье и прочими явствами. Сразу спать дети не легли, скакали, игрушки старые разбирали, легли около 23, встали в 14.00 сегодня🙈 сегодня положили как обычно в 21.00 заснули мгновенно. Немного поскрипывают сейчас ( попыыыть), надеюсь, поспят до утра✌ Как же дома хорошо)
    И тут , с возвращением, а вы на долго? Или все, уже не улетите больше туда?

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо тебе огромное за наводку!
    Ты даже не представляешь насколько сильно мне именно сегодня нужно было так отвлечься.
    Правда я больше половины фильма проплакала)
    Милейший фильмец
    Счастливая мама

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Таня, с приездом!!!

Элита

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки, одолжите кто-нибудь пожалуйста карту лапси😊
    Буду сегодня в Эврике в районе 3 часов. Захвачу карту с собой!
    Присоединяйся

Элита

Девочки, мы прилетели) все целы и мы и самолеты) по сравнению, как мы летели последний раз из Тайланда в 1 год, все нормуль) мы правда не спали и спички в глаза вставляли, дети спали часа 3 в одном самолете из 9 часов полета, потом мы 5 часов сидели в аэропорту,они спали в коляске часа 3, я спала на сиденьях, как бомж, но мне было всё равно)) в уголке никого не было, были розетки для компа, поэтому папа нас работая охранял) Оказывается люфтганза бастовала и много рейсов отменили. Потом 2,5 часа вообще ни о чём. Левик правда лег в походе, когда мы приземлились и рыдал, мы сидели на посл ряду и пока двери открывали и все вышли, он не смог уже пережить. Дети ростут одним словом и радуют нас) дома нас ждала бабушка с оливье и прочими явствами. Сразу спать дети не легли, скакали, игрушки старые разбирали, легли около 23, встали в 14.00 сегодня🙈 сегодня положили как обычно в 21.00 заснули мгновенно. Немного поскрипывают сейчас ( попыыыть), надеюсь, поспят до утра✌️ Как же дома хорошо)
    С возвращением!!!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Буду сегодня в Эврике в районе 3 часов. Захвачу карту с собой!
    Присоединяйся
    [emoji182] спасибо большое, что откликнулась!
    Я нашла ближе, чем думала[emoji6] [emoji3]

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мне только про преподавание ответили. Наверно можно позвонить на кафедру.
    А вот в открытом доступе попался его самого телефон +79013047757. Правда информация от 2007 года. Но вдруг не поменял. (У меня, например, не менялся номер с самого начала)
    Спс, тоже находила этот номер, звонила, вне зоны. Дала всю инфу мужу, пока сидит по очередями по врачам пусть попробует найти как попасть

Девочки, мы прилетели) все целы и мы и самолеты) по сравнению, как мы летели последний раз из Тайланда в 1 год, все нормуль) мы правда не спали и спички в глаза вставляли, дети спали часа 3 в одном самолете из 9 часов полета, потом мы 5 часов сидели в аэропорту,они спали в коляске часа 3, я спала на сиденьях, как бомж, но мне было всё равно)) в уголке никого не было, были розетки для компа, поэтому папа нас работая охранял) Оказывается люфтганза бастовала и много рейсов отменили. Потом 2,5 часа вообще ни о чём. Левик правда лег в походе, когда мы приземлились и рыдал, мы сидели на посл ряду и пока двери открывали и все вышли, он не смог уже пережить. Дети ростут одним словом и радуют нас) дома нас ждала бабушка с оливье и прочими явствами. Сразу спать дети не легли, скакали, игрушки старые разбирали, легли около 23, встали в 14.00 сегодня🙈 сегодня положили как обычно в 21.00 заснули мгновенно. Немного поскрипывают сейчас ( попыыыть), надеюсь, поспят до утра✌ Как же дома хорошо)
    С возвращением!
    Вы и в тай летали? Молодцы! А мы побоялись перелета большого и жары

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра попробую.
    Свет, не знаешь, только преподает? Приемов нет?
    Скорее бы Вам разобраться,главное сейчас понять ,что вызывает такие осложнения.... @@@@@ Удачи!

Таня! Ещё раз с приездом! Вы надолго?

9. ответ для Marusya58 , на сообщение « Спасибо за кулачки) это был... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки) это был ротавирус((( вчера и меня накрыло((( но он какой-то странный( только рвота...в итоге сегодня уже все на ногах, аппетит возвращается, настроение отличное))) пошла вас догонять;-)
    Выздоравливайте! Ох уж эти вирусы....
    я сама теперь нервная на каждый чих...

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В сорок первый раз пишу)))) первая неделя-жесть, они бегали, как сумасшедшие,спать уложить было проблемой, потом все в норме и никто никуда не ходит. Легли в кроватки, значит спать. Сейчас Даша может придти к нам ночью , но ооччччееень редко.
    Спасибо 41 раз))) [emoji9]сегодня сниму, надеюсь моим тоже недели хватит на адаптацию))))[emoji12]

Мария, ко мне на ты

Страница 6972 из 8324 « Первая 5972647268726922696269686969697069716972697369746975697669827022707274727972 Последняя »