|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Elsi
Всем привет. Хочу оставить отзыв о новой туши Клиник, которую можно наносить регулируя объем. Мне очень понравилась. Наношу на верхние ресницы в среднем режиме, а на нижние лайт. Держится отлично на моих ресницах: не сыплется, не отпечатывается. Удлинение и объем присутствуют, но это на мой вкус, а я люблю натуральный вид. Можно наносить слоями, ложится легко, не пересыхает. Смывается легко обычной теплой водой. Сходит небольшими "иголочками", Канебо 38 напоминает. Если так, то и водостойкой будет. Возьму с собой на море, там проверю)
Моя самая беда, что на мне тушь осыпается... спасибо, попробую )
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
Давненько я не хвалила продукцию Эсте Лаудер, восполняю пробел.

Revitalizing Supreme+
Бодрящий бальзам для кожи, бодрит это правда! Деликатно подсвечивает кожу лица,
Начну с того, что после прикосновения к коже, бальзам буквально тает
на сухой коже впитывается отлично, оставляя мельчайшую золотую вуаль на лице  макияж ложится ровно, сейчас, когда на улице достаточно тепло использую как самостоятельное средство.
вот отзыв на косметисте
http://madlen.kosmetista.ru/blog/76782.html
а для комбинированной и жирной как? )))
-
Космонавт
 Сообщение от Любомира
Я третий раз покупаю Герлен les voilettes, она хорошо выравнивает цвет и не особо сушит. Сейчас думаю попробовать минеральную, тк тональником каждый день не пользуюсь, пишут, что минеральная в этом случае хорошо подходит.
Девушки, может быть, кто подскажет. Есть ли какие-то варианты тональные основы хорошие покупать в маленьком объеме? я пользуюсь редко, приходится выбрасывать больше чем пол банки  небюджетно совсем и жаль потраченных денег. Плюс, конечно, страшно, что не подойдет средство. А из масс маркета что-то вообще ничего не нравится, что пробовала.
я из маленьких тока эрбориан знаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Nezabud-Kat
Девушки, здравствуйте! Почитываю вас из кустов 
Я как обычно все делаю "вовремя", поэтому сейчас (к лету  ) активно ищу средства подтягивающие кожу и избавляющие от пресловутой апельсиновой корки. Наткнулась в интернете на проф. косметику российской фирмы ARAVIA и зачиталась отзывами на Айрекоменде и Косметисте. Одни пятерки!!! Забила в поиске марку - в этой теме вы ее не упоминали вроде  . Может кто-нибудь пользовался (не обязательно именно средствами для тела)?
И еще вопрос, раз вылезла из кустов) Посоветуйте пудру, не сушущую кожу (у меня она ближе к смешанной, сложно тип определить, зависит от времени года). Нежно лю Живанши Призму, но предыдущую версию, которая была без шиммера. Ее уже сняли с производства, а замену найти не могу. Сейчас даже больше смотрю в сторону палеток для контурирования лица, чтобы все вместе было. Заранее спасибо за ответы. 
для сухой точно подходит клиник олмост, вот 100% не сушит никак но она не сияющая
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от ОСвердлова
у меня другой тип кожи, как я могу вам ответить?)))).. Производитель пишет, что Для всех типов кожи
-
Элита
 Сообщение от ОСвердлова
извините,что влезаю. Но не рекомендуется с подсветкой для комби и жирной, иначе блестеть будете. Тут с матирующим все равно блестишь через несколько часов.
Every day I can be better!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Натуля82
извините,что влезаю. Но не рекомендуется с подсветкой для комби и жирной, иначе блестеть будете. Тут с матирующим все равно блестишь через несколько часов.
кем не рекомендуется?
подсветки разные бывают, припудривают иногда сверху в том числе и подсветки, техник много, так что не стоит сразу "не рекомендуется"))
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
кем не рекомендуется?
подсветки разные бывают, припудривают иногда сверху в том числе и подсветки, техник много, так что не стоит сразу "не рекомендуется"))
еще ни разу не видела таких подсветок. расскажите, интересно что не проявляется как блин. и припудривание редко спасает в жару.
Every day I can be better!!! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
кем не рекомендуется?
Я без хайлайтеров на улицу вообще не выхожу, кожа комби
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Натуля82
еще ни разу не видела таких подсветок. расскажите, интересно что не проявляется как блин. и припудривание редко спасает в жару.
 Сообщение от Lepestok
Я без хайлайтеров на улицу вообще не выхожу, кожа комби
вот вам и ответ. 
возможно у вас не совсем правильный уход за кожей или еще что-то, раз на выходе "блин". в топе девочки в основном с кожей комби, как раз с сухой в меньшинстве.
поизучайте вопрос и найдете свое средство.