Страница 6971 из 7484 « Первая 597164716871692169616967696869696970697169726973697469756981702170717471 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elsi , на сообщение « Всем привет. Хочу оставить отзыв о... »
    Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу оставить отзыв о новой туши Клиник, которую можно наносить регулируя объем. Мне очень понравилась. Наношу на верхние ресницы в среднем режиме, а на нижние лайт. Держится отлично на моих ресницах: не сыплется, не отпечатывается. Удлинение и объем присутствуют, но это на мой вкус, а я люблю натуральный вид. Можно наносить слоями, ложится легко, не пересыхает. Смывается легко обычной теплой водой. Сходит небольшими "иголочками", Канебо 38 напоминает. Если так, то и водостойкой будет. Возьму с собой на море, там проверю)
    Моя самая беда, что на мне тушь осыпается... спасибо, попробую )

Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Давненько я не хвалила продукцию Эсте Лаудер, восполняю пробел.

Revitalizing Supreme+
    Бодрящий бальзам для кожи, бодрит это правда! Деликатно подсвечивает кожу лица,

Начну с того, что после прикосновения к коже, бальзам буквально тает

на сухой коже впитывается отлично, оставляя мельчайшую золотую вуаль на лицемакияж ложится ровно, сейчас, когда на улице достаточно тепло использую как самостоятельное средство.
    вот отзыв на косметисте

http://madlen.kosmetista.ru/blog/76782.html
    а для комбинированной и жирной как? )))

3. ответ для Любомира , на сообщение « Я третий раз покупаю Герлен les... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Любомира Посмотреть сообщение
    Я третий раз покупаю Герлен les voilettes, она хорошо выравнивает цвет и не особо сушит. Сейчас думаю попробовать минеральную, тк тональником каждый день не пользуюсь, пишут, что минеральная в этом случае хорошо подходит.
    Девушки, может быть, кто подскажет. Есть ли какие-то варианты тональные основы хорошие покупать в маленьком объеме? я пользуюсь редко, приходится выбрасывать больше чем пол банки небюджетно совсем и жаль потраченных денег. Плюс, конечно, страшно, что не подойдет средство. А из масс маркета что-то вообще ничего не нравится, что пробовала.
    я из маленьких тока эрбориан знаю
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Nezabud-Kat Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Почитываю вас из кустов
    Я как обычно все делаю "вовремя", поэтому сейчас (к лету) активно ищу средства подтягивающие кожу и избавляющие от пресловутой апельсиновой корки. Наткнулась в интернете на проф. косметику российской фирмы ARAVIA и зачиталась отзывами на Айрекоменде и Косметисте. Одни пятерки!!! Забила в поиске марку - в этой теме вы ее не упоминали вроде. Может кто-нибудь пользовался (не обязательно именно средствами для тела)?
    И еще вопрос, раз вылезла из кустов) Посоветуйте пудру, не сушущую кожу (у меня она ближе к смешанной, сложно тип определить, зависит от времени года). Нежно лю Живанши Призму, но предыдущую версию, которая была без шиммера. Ее уже сняли с производства, а замену найти не могу. Сейчас даже больше смотрю в сторону палеток для контурирования лица, чтобы все вместе было. Заранее спасибо за ответы.
    для сухой точно подходит клиник олмост, вот 100% не сушит никак но она не сияющая
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ОСвердлова Посмотреть сообщение
    у меня другой тип кожи, как я могу вам ответить?)))).. Производитель пишет, что Для всех типов кожи

Цитата Сообщение от ОСвердлова Посмотреть сообщение
    извините,что влезаю. Но не рекомендуется с подсветкой для комби и жирной, иначе блестеть будете. Тут с матирующим все равно блестишь через несколько часов.
    Every day I can be better!!!

7. ответ для Натуля82 , на сообщение « извините,что влезаю. Но не... »

Цитата Сообщение от Натуля82 Посмотреть сообщение
    извините,что влезаю. Но не рекомендуется с подсветкой для комби и жирной, иначе блестеть будете. Тут с матирующим все равно блестишь через несколько часов.
    кем не рекомендуется?
    подсветки разные бывают, припудривают иногда сверху в том числе и подсветки, техник много, так что не стоит сразу "не рекомендуется"))

кем не рекомендуется?
    подсветки разные бывают, припудривают иногда сверху в том числе и подсветки, техник много, так что не стоит сразу "не рекомендуется"))
    еще ни разу не видела таких подсветок. расскажите, интересно что не проявляется как блин. и припудривание редко спасает в жару.
    Every day I can be better!!!

В перезагрузке Аватар для Lepestok

кем не рекомендуется?
    Я без хайлайтеров на улицу вообще не выхожу, кожа комби
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « Я без хайлайтеров на улицу вообще не... »

Цитата Сообщение от Натуля82 Посмотреть сообщение
    еще ни разу не видела таких подсветок. расскажите, интересно что не проявляется как блин. и припудривание редко спасает в жару.
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Я без хайлайтеров на улицу вообще не выхожу, кожа комби
    вот вам и ответ.
    возможно у вас не совсем правильный уход за кожей или еще что-то, раз на выходе "блин". в топе девочки в основном с кожей комби, как раз с сухой в меньшинстве.

поизучайте вопрос и найдете свое средство.

Страница 6971 из 7484 « Первая 597164716871692169616967696869696970697169726973697469756981702170717471 Последняя »