|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анюта+
Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.
Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
Ну вот и у меня такие ощущения... Ношпу уже боялась пить, так как 2 дня итак ее пила из-за головных болей.
Обвитие двойное мне на скрине 3 увидели на прошлой неделе. Сказали, что доплер хороший, так что все в порядке, делать ничего не надо. Моя подруга рожала сама в феврале тоже с обвитием, ей его на 34н увидели. И сказала, что сейчас чуть ли не у 80% обвитие. Но это не всегда показания для КС. Ещё какие-то факторы должны быть.
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Девочки а у кого то есть данные сколько в 30 недель дети весили ... я не знаю по весу орентироваться на что.
У нас сейчас дело даже не в весе и ращнице. Самая большая опасность это нарушение мозгового кровообращения
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня не в 30, а в 32 недели -1917гр, дочка была на этом же сроке 2100 гр
-
Ветеран
 Сообщение от Анюта+
Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.
Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
У меня было , по-моему , однократное обвитие, узнала об этом только в родах. Пуповина длинная была, поэтому проблем никаких
-
Хранитель
Наконец заработал форум [emoji114]
Всем привет. Нас приняли в ПЦ [emoji120] все так же ставят нарушение кровотоков 2го плода. Сделали доплер, на кресле посмотрели. Сказали будут капать милдронат 2 р в день, ктг 2 раза в день, утром каждый день доплер.
При малейшем ухудшении показателей - ЭКС
-
Старожил
Марта, держись! Я рада что ты в ПЦ, я в них очень верю. А я сделала МРТ в Алмазова!!! Хотя официально мне его отменили, вчера поехала, рни сказали, давайте завтра, типо 23 не факт, можем закрытся. Все остальные корпуса закрыты. Ответ в понедельник по вращению.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Всем привет. Нас приняли в ПЦ [emoji120] все так же ставят нарушение кровотоков 2го плода. Сделали доплер, на кресле посмотрели. Сказали будут капать милдронат 2 р в день, ктг 2 раза в день, утром каждый день доплер.
Теперь будешь там до родов?
 Сообщение от Axis
Марта, держись! Я рада что ты в ПЦ, я в них очень верю. А я сделала МРТ в Алмазова!!! Хотя официально мне его отменили, вчера поехала, рни сказали, давайте завтра, типо 23 не факт, можем закрытся. Все остальные корпуса закрыты. Ответ в понедельник по вращению.
Хорошо, что все получилось и приняли в пц.
Тоже планируется кс на ранних сроках?
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Под таким контролем все должно быть хорошо 🙏🏻
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Теперь будешь там до родов?
Хорошо, что все получилось и приняли в пц.
Тоже планируется кс на ранних сроках?
Видимо да, потому что нужен ежедневный контроль.
Пока палата только платная есть ... почти 4000 сутки двухместная. Надеюсь в бесплатную переведут хоть рано или поздно. Итак с финансами попа ... ну тут уж не приходится выбирать.
Спасибо девочки.
-
Мега-элита
У кого нибудь начался период гнездования? Вчера насмотрелась видео об организации хранения вещей, сегодня провела ревизию неиспользуемых вещей у себя и мужа. Собрали пакеты для Спасибо.
Тянет вымыть окна (но жду, когда ребёнок выздоровеет и пойдёт в садик) , уже намыла зеркала
-
Элита
Наташа, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я надеюсь, что ты родишь всё-таки в мае!!!! Все будет хорошо))))
Девочки, я не сплю которую ночь, живот ходуном ходит, так больно бьет меня(((( Есть не могу, спать не могу..... как прожить эти 9 недель🤪
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю