Страница 697 из 851 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.

Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
    Ну вот и у меня такие ощущения... Ношпу уже боялась пить, так как 2 дня итак ее пила из-за головных болей.

Обвитие двойное мне на скрине 3 увидели на прошлой неделе. Сказали, что доплер хороший, так что все в порядке, делать ничего не надо. Моя подруга рожала сама в феврале тоже с обвитием, ей его на 34н увидели. И сказала, что сейчас чуть ли не у 80% обвитие. Но это не всегда показания для КС. Ещё какие-то факторы должны быть.

Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого то есть данные сколько в 30 недель дети весили ... я не знаю по весу орентироваться на что.
    У нас сейчас дело даже не в весе и ращнице. Самая большая опасность это нарушение мозгового кровообращения

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    У меня не в 30, а в 32 недели -1917гр, дочка была на этом же сроке 2100 гр

Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.

Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
    У меня было , по-моему , однократное обвитие, узнала об этом только в родах. Пуповина длинная была, поэтому проблем никаких

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Наконец заработал форум [emoji114]
    Всем привет. Нас приняли в ПЦ [emoji120] все так же ставят нарушение кровотоков 2го плода. Сделали доплер, на кресле посмотрели. Сказали будут капать милдронат 2 р в день, ктг 2 раза в день, утром каждый день доплер.
    При малейшем ухудшении показателей - ЭКС

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Axis

Марта, держись! Я рада что ты в ПЦ, я в них очень верю. А я сделала МРТ в Алмазова!!! Хотя официально мне его отменили, вчера поехала, рни сказали, давайте завтра, типо 23 не факт, можем закрытся. Все остальные корпуса закрыты. Ответ в понедельник по вращению.

6. ответ для Axis , на сообщение « Марта, держись! Я рада что ты в ПЦ, я в... »

Всем привет. Нас приняли в ПЦ [emoji120] все так же ставят нарушение кровотоков 2го плода. Сделали доплер, на кресле посмотрели. Сказали будут капать милдронат 2 р в день, ктг 2 раза в день, утром каждый день доплер.

Теперь будешь там до родов?
    Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Марта, держись! Я рада что ты в ПЦ, я в них очень верю. А я сделала МРТ в Алмазова!!! Хотя официально мне его отменили, вчера поехала, рни сказали, давайте завтра, типо 23 не факт, можем закрытся. Все остальные корпуса закрыты. Ответ в понедельник по вращению.
    Хорошо, что все получилось и приняли в пц.
    Тоже планируется кс на ранних сроках?

7. ответ для -marta- , на сообщение « Наконец заработал форум [emoji114]... »
    Старожил Аватар для Healthy

Под таким контролем все должно быть хорошо 🙏🏻

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Теперь будешь там до родов?

Хорошо, что все получилось и приняли в пц.
    Тоже планируется кс на ранних сроках?
    Видимо да, потому что нужен ежедневный контроль.
    Пока палата только платная есть ... почти 4000 сутки двухместная. Надеюсь в бесплатную переведут хоть рано или поздно. Итак с финансами попа ... ну тут уж не приходится выбирать.

Спасибо девочки.

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

У кого нибудь начался период гнездования? Вчера насмотрелась видео об организации хранения вещей, сегодня провела ревизию неиспользуемых вещей у себя и мужа. Собрали пакеты для Спасибо.
    Тянет вымыть окна (но жду, когда ребёнок выздоровеет и пойдёт в садик) , уже намыла зеркала

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Наташа, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я надеюсь, что ты родишь всё-таки в мае!!!! Все будет хорошо))))

Девочки, я не сплю которую ночь, живот ходуном ходит, так больно бьет меня(((( Есть не могу, спать не могу..... как прожить эти 9 недель🤪
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Страница 697 из 851 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »