|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Т.е. 56 полностью забивается детьми полицейских и судей?
В основном, вторыми-третьми детьми и собственным дошкольным отделением, дети из которого зачисляются автоматом. Плюс еще какое-то количество федералов, да. Второй волны там уже нет никогда. Как и во Второй гимназии.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от Минипиг
Если у 777 есть приписные дома, то льготников (полиция и тд) берут только из этих домов, вот в 56 берут льготников со всего СПб, так нет приписки.
Мне кажется, они ввели приписку из-за кучи жалоб родителей в Прокуратуру. Как шумиха поуляжется, думаю, приписку эту отменят.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
и знакомыми знакомых
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
У них льгота только по прописке!!
Так у них льгота только по прописке.
Я на эту фразу опиралась:
Про 777 сказали мне, что поскольку это школа не районная, а городская! то представьте себе, сколько льготников со всего города хочет и может туда попасть? (это дословно)
Со вторыми детьми все понятно.
-
Наш человек
-
Ветеран
почему))) детский сад, вторые дети, дети сотрудников и льготники
-
Сообщение от Минипиг
Если у 777 есть приписные дома, то льготников (полиция и тд) берут только из этих домов, вот в 56 берут льготников со всего СПб, так нет приписки.
Мне в РОНО сказали четко, "льготники всего города, можете себе представить сколько это людей"??
Дозвонилась я до школы, сказали количество первоклашек 20/21 еще не определено, рассматриваются сейчас федеральные льготники.
Поэтому и нет на сайте инфы.
-
Мне интересно, а простые люди попадают в первый класс в эту школу, которые имеют только прописку и приписные к этой школе?
Простые люди, ау, отзовитесь!
-
Ветеран
Сообщение от Elenafokina
Мне в РОНО сказали четко, "льготники всего города, можете себе представить сколько это людей"??
Дозвонилась я до школы, сказали количество первоклашек 20/21 еще не определено, рассматриваются сейчас федеральные льготники.
Поэтому и нет на сайте инфы.
а Вы приписная?
-
Сообщение от Минипиг
а Вы приписная?
да. Лыжный - 2