|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Kru
все бюджетные средства должны пройти через карту мир-иначе зачем это придумывали 
мда-с ... не знаю что и сказать..... чем дальше в лес тем лысый конному не пеший
-
Наш человек
Всех декретниц послать на Мир добровольно принудительно?
-
Небожитель
блин, я не успела одной декретные перечислить, все теперь??
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от мама вики
блин, я не успела одной декретные перечислить, все теперь??
я вообще не понимаю проблемы...
а что случится если перечислить? штраф? пособие отнимут? пока не вижу где последствия прописаны.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_hayd
я вообще не понимаю проблемы...
а что случится если перечислить? штраф? пособие отнимут? пока не вижу где последствия прописаны.
так писали вроде что банк такой платеж не пропустит просто
-
Космонавт
 Сообщение от мама вики
так писали вроде что банк такой платеж не пропустит просто
Ну не пропустит и плохим будет банк и чиновники. Вы заставите, плохой будете Вы.
Зачем на себя брать чужое?
-
Небожитель
 Сообщение от Elen.ka
Ну не пропустит и плохим будет банк и чиновники. Вы заставите, плохой будете Вы.
Зачем на себя брать чужое?
что значит брать чужое? пособие то перечислять надо все равно) в любом случае все эти разьяснения сотрудникам ложатся на плечи бухгалтеров
-
Хранитель
 Сообщение от мама вики
что значит брать чужое? пособие то перечислять надо все равно) в любом случае все эти разьяснения сотрудникам ложатся на плечи бухгалтеров
а разъяснение очень простое и понятное денег хошь? давай МИР..
-
Наш человек
А пособие по уходу до 1,5 лет надо отдельной платежкой перечислять? У меня все одним зарплатным списком, ФСС только что проверяла ничего не сказали... Как банк вычислит что у кого-то пособие по уходу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka81
А пособие по уходу до 1,5 лет надо отдельной платежкой перечислять? У меня все одним зарплатным списком, ФСС только что проверяла ничего не сказали... Как банк вычислит что у кого-то пособие по уходу?
А если через кассу выдают пособие, то тоже не выдавать, ждать пока она карту мир принесет и покажет?