|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Поняла, я помню, с младшей мы тоже всё перепробовали: и круг, и жилет, в итоге остановились на нарукавниках. Надо будет посмотреть самого маленького размера и круг такой же маленький. Да, я думаю про обычный, без ножек.
С ножками моя перевернулась как-то. Потом был без ножек и нарукавники на всякий случай😁
-
Небожитель
Сообщение от Ветреный день
Ну и мы отурились). В Dream world resort Сиде. С 6-го августа. Спонтанно получилось). Тоже хочу сказать спасибо сотопчанам и ТС, очень классный топ.
Спасибо!
отличный выбор, у нас в этом отеле, если не ошибаюсь, была Матрёшка (Оля)
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от *Гусёна*
Имхо, кроме нарукавников все фигня. Всякие круги с дырками для ног, с крышами, жилеты, это все не дает ребенку двигаться и учиться плавать. Мой ребенок с 1,5 лет в аквапарк и на море в нарукавниках. Есть очень удобные модели, по простому называются накатки, они вообще не натирают. Покупали в Крыму, тут такие не смотрела, не знаю, продают ли. И вот такие есть хорошие, правда дорогие..
Для развлечения еще плотик был с ручками и прозрачным дном. На нем лежишь верхней половиной тела, держишься за ручки и гребешь ногами. Таким с 3 лет пользовались.
Так одно дело-учиться плавать, а другое-отдохнуть родителю и тоже рядом поплавать. Учиться плавать и нырять лучше вообще без всего, но для удовольствия и детей, и родителей можно использовать всё, что душе угодно.
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Спасибо!
Да, и ее отзыв был решающим))))
..
-
Наш человек
Ну и мы отурились). В Dream world resort Сиде. С 6-го августа. Спонтанно получилось). Тоже хочу сказать спасибо сотопчанам и ТС, очень классный топ.
..
А где Вы тур покупали? И по цене сколько?
-
Наш человек
Алина-тур. Туроператор Анекс. На 10 ночей 2+1 вышло 137 к.
..
-
Наш человек
..
Так это вообще не бюджетная 5*..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Спасибо!
И мы в июне))
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Так это вообще не бюджетная 5*..
Нууу, именно в этом топе отзывы на нее. И как раз таки бюджетная пятерка, потому что смотрели Ялихан, Сиделию, Сейлорс бич на наши даты, дороже, а это не 5-ки.
..
-
Наш человек
Сообщение от Анна2
И мы в июне))
Понравилось?
..