| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Хз. Узиста и невролога в итоге ничего не смутило, так что отпустили нас с миром на акдс
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Супер!
 Сообщение от Труляляя
Моей старшей 5, нам приходится гулять. Тем более такой парк под боком 😍
Вот в выходные вижу, что машины едут и едут! Уже парковаться негде, а они все едут! Ну как тут не выйти в парк
Вчера мороз был, ух какой! А машин понаехало, вы бы видели . Ехали одним колесом по тротуару, потому что одна сторона дороги была занята припарковаными. Обратно шли, даже на тротуаре перед парком стояли припаркованые 
а ты у Дубков живешь? у меня мама в Сестрорецке живет 
 Сообщение от ani-retake
Мы тоже обленились совсем. Спасение они конечно. Муж один съездил в магазин, потратил 3 часа, испсиховался и сказал, что больше не поедет
О, я думала один мой такой
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Мой раз в 30 минут[emoji85][emoji85] причем проснется, на грудь бросится как озверевший, потом в струнку вытянется и как давай орать!
и у меня также правда не каждые 30 минут 
 Сообщение от *light*
Мой тоже плохо спал и у меня голова от мигрени еще не отошла 
бедная : пусть быстрее пройдет @@@@@@@
 Сообщение от Труляляя
Не напоминайте мне этот запах
Что, правда , бывают такие бабушки?
Мне старшее поколение говорит " не приучай к ручками, потом сама пожалеешь!" 
Но это со старшей. Сейчас помощи ноль (а скорее не мешают  ), поэтому и советов ноль. Есть и положительная сторона в отсутствии помощи.
У меня глаза открыты, но мой мозг спит. Боюсь сегодня ребёнка на руки брать 
у меня тоже воспоминания от запаха свежи, несмотря на то, что было это 11 лет назад 
моя бабушка сразу хватает на руки, мама заинтересовывает чем-нибудь, но если хнычет или недоволен, то тоже берет на руки. А свекровь еще не видела даже живет в 10 минутах пешком.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Хз. Узиста и невролога в итоге ничего не смутило, так что отпустили нас с миром на акдс
Катя, обычную АКДС сделали? Напиши, потом, как самочувствие Елисея после нее, нам тоже на этой неделе предстоит...
Рада, что всё обошлось у вас! Обратила внимание на Ваш наряд, очень красивый бодик! Тебе нужно в качестве рекламы постить фотографии одежды, всё равно там работаешь )) А под бодиком ползунки такие или это штанишки?
На фото с УЗИ та-а-а-акие глаза
-
Всем ку. Мы сегожня по направлению невролога сходили на ээг. Сейчас ждем узи мозга. На ээг поставили диагноз пэп, левой доли мозга[emoji52] короче жду визита к неврологу, пока не нервничаю[emoji58]
Как вы лежали на ээг?! у меня в прошлом году старший, который вобщем то понять может что надо не двигаться, изкрутился весь, а тут такой малышик
Я Настя
-
Мега-элита
Про подгузники: на ночь одеваю ХЭС, дома и на прогулку сейчас Либеро Комфорт (купила маленькую пачку на пробу), впечатление - так себе, для дома нормально, хватает нам часа на 2, дальше начинают пропускать влагу, становятся влажными внутри (ХЭС даже о-о-очень наполненные такого себе не позволяют), какахи практически не впитывают. Плюсы: практически без запаха, садятся хорошо, тянутся хорошо в области талии, довольно мягкие, раздражения нет от них. "Солнце и Луну" тоже хотела бы попробовать, но как-то в магазинах не встречала их по акции, а Памперсы/Хаггисы всегда можно по скидке найти.
-
Мега-элита
Катюш-Сова, хорошо, что все хорошо! Легкой прививки. Йоль в колготонах[emoji1787][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Катя,легкой прививки @@@ нашу делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Про подгузники: на ночь одеваю ХЭС, дома и на прогулку сейчас Либеро Комфорт (купила маленькую пачку на пробу), впечатление - так себе, для дома нормально, хватает нам часа на 2, дальше начинают пропускать влагу, становятся влажными внутри (ХЭС даже о-о-очень наполненные такого себе не позволяют), какахи практически не впитывают. Плюсы: практически без запаха, садятся хорошо, тянутся хорошо в области талии, довольно мягкие, раздражения нет от них. "Солнце и Луну" тоже хотела бы попробовать, но как-то в магазинах не встречала их по акции, а Памперсы/Хаггисы всегда можно по скидке найти.
на озоне они часто по скидке, но размеры быстро уходят.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Про подгузники, у меня зелёные памперсы тоже рвотные позывы вызывают, но если кому интересно, в ленте сейчас на них скидка. На те, которые в большой коробке.
У нас хэс, как пачка закончится буду подаренные гуны пользовать, попа доросла до них, наконец то.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Про подгузники, у меня зелёные памперсы тоже рвотные позывы вызывают, но если кому интересно, в ленте сейчас на них скидка. На те, которые в большой коробке.
Причём трусики даже чуточку дешевле получаются, если брать большую упаковку (120 шт.). А вообще из 3-ки дети так же быстро вырастают, как из 1 и 2?