|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, была на УЗИ в 18 РД. Срок 10.1, опережает на 2 дня. Такой человечек классный, голова большая, ножки коротенькие. СБ 175 ударов. Я успокоилась хоть, а то признаков никаких, не тошнит, живот не растет, ем все подряд, только грудь подросла и спать все время хочу. Теперь буду ждать скрининг через 3 неделиё
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Да я просто не одно мнение прочла про лагерь поэтому на вы и написала )))
Если честно, в детстве жутко боялась, что меня в лагерь отправят))) Детей из нашего двора многих отправляли, и вот я боялась, что и меня могут. Даже не знаю, что меня так пугало, не помню уже)) Наверное очень домашним ребёнком была)
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
А что вы имеете против лагеря? Я вот наоборот в детстве очень хотела в лагерь, но попала туда только в 14 лет, и была очень счастлива. Лагерь это отличный жизненный опыт. Это самостоятельность, это учеба жить и "работать" в коллективе 24/7. О лагере только положительные воспоминания. Только дискотека чего стоит )). Конечно не надо везде искать крайности, сплавлять ребенка на все лето в лагерь в 6-7 лет конечно не правильно. но своих лет с 11 с удовольствием отправлю лагерь на 1 смену. А если это будет какой то профильный лагерь (спортивный) так вдвойне полезнее.
Я за лагерь. Сама была в 5 лет..в 12.. и в восторге.
Но Ксю только исполнилось 6 лет. И она не умеет пользоваться телефоном..и в третьих..это не их дело. У дочкиего жены проблемы..точнее мама сама их создает. Ей почти 17 .выглядит на 12. Общается только с детьми 5-10 лет..Я ж не говорю им ..мол пора детке с пацанами дружить..а не в куклы играть)))
Вяжу :
-
Небожитель
Всем привет.
Девочки у меня очередная паранойя. В последние дни мне все время кажется, что хочу в туалет писать. Бегаю часто, но по чуть-чуть. Начиталась теперь думаю, а вдруг цистит это?![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Девочки, была на УЗИ в 18 РД. Срок 10.1, опережает на 2 дня. Такой человечек классный, голова большая, ножки коротенькие. СБ 175 ударов. Я успокоилась хоть, а то признаков никаких, не тошнит, живот не растет, ем все подряд, только грудь подросла и спать все время хочу. Теперь буду ждать скрининг через 3 неделиё
Здорово, поздравляю. Можно выдохнуть и наслаждаться беременностью.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Отличные новости![emoji106][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Последний месяц зимы,февралята 2019
У меня тоже миопия высокой степени, но с сетчаткой все нормально сказал окулист и написал противопоказаний для ер нет...
-
Элита
Отличные новости!!!! Не расстраивайся по поводу гематоммы. Как я поняла если она не растет , то жить дальше не мешает. Это просто последствия. Главное что сейчас все отлично и никаких угроз!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Главное - все хорошо! Отслойки, увы, частое явление ![2](images/smilies/025.gif) ( Когда не растёт, то не мешает и не вредит.@@@@@@@ У меня и в первую беременность была, и сейчас их две.
Девочки ,я правильно врача поняла -что может выйти через низ,а может остаться до родов ?т.е. не обязательно что у меня будут выделения .
Я вот только про растёт не знаю ,наверное не растёт ,в динамике же не наблюдала ее((
Сейчас ещё своему лечащему врачу написала,жду что скажет и позвонила ,которая у меня по нашему конфликту крови . Вот последняя считает ,что в моей ситуации обязательно нужно повторить УЗИ через 7-10 дней ,если до этого жалоб не будет .
А как вам кажется ,есть смысл ?это же как раз и будет посмотреть в динамике отслойку?
-
Майя, спасибо!за ответ. Но попробую удаленно,тк ловить их обеих это часа 2 тратить минимумом. Меня и так плющит от врачей.
-
Элита
А что вы имеете против лагеря? Я вот наоборот в детстве очень хотела в лагерь, но попала туда только в 14 лет, и была очень счастлива. Лагерь это отличный жизненный опыт. Это самостоятельность, это учеба жить и "работать" в коллективе 24/7. О лагере только положительные воспоминания. Только дискотека чего стоит )). Конечно не надо везде искать крайности, сплавлять ребенка на все лето в лагерь в 6-7 лет конечно не правильно. но своих лет с 11 с удовольствием отправлю лагерь на 1 смену. А если это будет какой то профильный лагерь (спортивный) так вдвойне полезнее.
Я вот в детстве очень хотела в лагерь ,но меня так и не отправили (((
Я за лагерь ,конечно не на все лето,но на одну смену точно можно ))
У меня племянница сначала ездила на одну смену ,а потом сразу по две стала ездить ,так ей там нравится ))у них так полевые игры по разным фильмам ,Гарри Поттер ну и всякие там другие )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
Девочки, а на каком сроке возращается энергия и силы что либо делать?
Я сейчас сходила на часик прогуляться - ощущеня как будто не погуляла, а вагон разгрузила. Сил нет вообще, желание одно - лечь и спать...
Похоже тут все индивидуально ((
У меня на недели 8 сил не было вообще,только лежать и лежать ...а потом как то полегче стало ,через пару недель . А сейчас просто бывает такой день ,когда сил нет и настроения тоже,на следующий вроде уже ничего ))
Держись @@@