Страница 697 из 1422 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник Аватар для irina1983

Девочки, была на УЗИ в 18 РД. Срок 10.1, опережает на 2 дня. Такой человечек классный, голова большая, ножки коротенькие. СБ 175 ударов. Я успокоилась хоть, а то признаков никаких, не тошнит, живот не растет, ем все подряд, только грудь подросла и спать все время хочу. Теперь буду ждать скрининг через 3 неделиё

Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Да я просто не одно мнение прочла про лагерь поэтому на вы и написала )))
    Если честно, в детстве жутко боялась, что меня в лагерь отправят))) Детей из нашего двора многих отправляли, и вот я боялась, что и меня могут. Даже не знаю, что меня так пугало, не помню уже)) Наверное очень домашним ребёнком была)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « А что вы имеете против лагеря? Я вот... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

А что вы имеете против лагеря? Я вот наоборот в детстве очень хотела в лагерь, но попала туда только в 14 лет, и была очень счастлива. Лагерь это отличный жизненный опыт. Это самостоятельность, это учеба жить и "работать" в коллективе 24/7. О лагере только положительные воспоминания. Только дискотека чего стоит )). Конечно не надо везде искать крайности, сплавлять ребенка на все лето в лагерь в 6-7 лет конечно не правильно. но своих лет с 11 с удовольствием отправлю лагерь на 1 смену. А если это будет какой то профильный лагерь (спортивный) так вдвойне полезнее.
    Я за лагерь. Сама была в 5 лет..в 12.. и в восторге.
    Но Ксю только исполнилось 6 лет. И она не умеет пользоваться телефоном..и в третьих..это не их дело. У дочкиего жены проблемы..точнее мама сама их создает. Ей почти 17 .выглядит на 12. Общается только с детьми 5-10 лет..Я ж не говорю им ..мол пора детке с пацанами дружить..а не в куклы играть)))

Вяжу:

4. ответ для irina1983 , на сообщение « Девочки, была на УЗИ в 18 РД. Срок... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Всем привет.
    Девочки у меня очередная паранойя. В последние дни мне все время кажется, что хочу в туалет писать. Бегаю часто, но по чуть-чуть. Начиталась теперь думаю, а вдруг цистит это?
    Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, была на УЗИ в 18 РД. Срок 10.1, опережает на 2 дня. Такой человечек классный, голова большая, ножки коротенькие. СБ 175 ударов. Я успокоилась хоть, а то признаков никаких, не тошнит, живот не растет, ем все подряд, только грудь подросла и спать все время хочу. Теперь буду ждать скрининг через 3 неделиё
    Здорово, поздравляю. Можно выдохнуть и наслаждаться беременностью.
    Сыночек Артём 06.04.2008

5. ответ для irina1983 , на сообщение « Девочки, была на УЗИ в 18 РД. Срок... »

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Отличные новости![emoji106][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Последний месяц зимы,февралята 2019

У меня тоже миопия высокой степени, но с сетчаткой все нормально сказал окулист и написал противопоказаний для ер нет...

7. ответ для svetik2110 , на сообщение « Главное - все хорошо! Отслойки, увы,... »
    Элита Аватар для firework

Отличные новости!!!! Не расстраивайся по поводу гематоммы. Как я поняла если она не растет , то жить дальше не мешает. Это просто последствия. Главное что сейчас все отлично и никаких угроз!
    Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Главное - все хорошо! Отслойки, увы, частое явление( Когда не растёт, то не мешает и не вредит.@@@@@@@ У меня и в первую беременность была, и сейчас их две.

Девочки ,я правильно врача поняла -что может выйти через низ,а может остаться до родов ?т.е. не обязательно что у меня будут выделения .
    Я вот только про растёт не знаю ,наверное не растёт ,в динамике же не наблюдала ее((

Сейчас ещё своему лечащему врачу написала,жду что скажет и позвонила ,которая у меня по нашему конфликту крови . Вот последняя считает ,что в моей ситуации обязательно нужно повторить УЗИ через 7-10 дней ,если до этого жалоб не будет .
    А как вам кажется ,есть смысл ?это же как раз и будет посмотреть в динамике отслойку?

Майя, спасибо!за ответ. Но попробую удаленно,тк ловить их обеих это часа 2 тратить минимумом. Меня и так плющит от врачей.

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « А что вы имеете против лагеря? Я вот... »

А что вы имеете против лагеря? Я вот наоборот в детстве очень хотела в лагерь, но попала туда только в 14 лет, и была очень счастлива. Лагерь это отличный жизненный опыт. Это самостоятельность, это учеба жить и "работать" в коллективе 24/7. О лагере только положительные воспоминания. Только дискотека чего стоит )). Конечно не надо везде искать крайности, сплавлять ребенка на все лето в лагерь в 6-7 лет конечно не правильно. но своих лет с 11 с удовольствием отправлю лагерь на 1 смену. А если это будет какой то профильный лагерь (спортивный) так вдвойне полезнее.
    Я вот в детстве очень хотела в лагерь ,но меня так и не отправили (((

Я за лагерь ,конечно не на все лето,но на одну смену точно можно ))
    У меня племянница сначала ездила на одну смену ,а потом сразу по две стала ездить ,так ей там нравится ))у них так полевые игры по разным фильмам ,Гарри Поттер ну и всякие там другие )))

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке возращается энергия и силы что либо делать?
    Я сейчас сходила на часик прогуляться - ощущеня как будто не погуляла, а вагон разгрузила. Сил нет вообще, желание одно - лечь и спать...
    Похоже тут все индивидуально ((
    У меня на недели 8 сил не было вообще,только лежать и лежать ...а потом как то полегче стало ,через пару недель . А сейчас просто бывает такой день ,когда сил нет и настроения тоже,на следующий вроде уже ничего ))

Держись @@@

Страница 697 из 1422 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »