Страница 697 из 1007 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Роналду слева, а Роналдо справа... Не путайте...

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

ухтыж! там фотка есть

Во Владивостоке ответили Петербургу своей версией «Алых парусов» с парусником и салютом
    Парусник «Паллада» с голубыми парусами прошёл по бухте Золотой рог во Владивостоке. В ночь с 30 июня на 1 июля (дальневосточное время отличается от московского на 7 часов) в городе впервые провели праздник выпускников «Крылья востока» – конкурирующий с петербургскими «Алыми парусами» по масштабу и концепции.

Как и в Северной столице, сначала перед выпускниками выступили ведущие. В дальневосточной версии это были звезды Станислав Ярушин и Алла Михеева, затем на сцену вышли Юлианна Караулова и группа «Мальбэк», а потом началось световое шоу — бухта превратилась в яркую и светящуюся сцену из световых лучей и фонтанов. И среди них проплыл парусник. А затем над городом прогремел салют.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Наш человек Аватар для Муфа

У меня телевизор сломался. Подсветка экрана. Срочно нужен мастер. Завтра матчи. Дайте координаты мастера.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
    Роналду слева, а Роналдо справа... Не путайте...

"В российской прессе их называют по-разному, изменяя последнюю букву специально, чтобы не допускать путаницы между двумя великими футболистами — это пошло ещё с тех времён, когда один только начинал свою карьеру и считался одним из самых перспективных игроков на планете, а второй уже потихоньку уходил в тень, но всё же периодически напоминал о себе."

Никто и не путает, так-то...

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

"Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитать!"

все. ушла, пока меня сейчас опять не ай-яй-яй и ата-та

6. ответ для Муфа , на сообщение « У меня телевизор сломался. Подсветка... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    У меня телевизор сломался. Подсветка экрана. Срочно нужен мастер. Завтра матчи. Дайте координаты мастера.
    У моего затемнение только в одном углу, пришел мастер, озвучил нереально конский ценник, я решила подождать пока тв умрет своей смертью и купить новый.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

кина не будет.
    кинщик улетел....

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

а, так вот для чего это
    Скрытый текст: было 

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

В связи с празднованием Дня Конституции Украины (отмечается ежегодно 28 июня) в соседнем государстве гражданам дали четыре выходных.

«И как вы думаете, куда устремились украинцы на отдых – может быть, по «безвизу» полетели попить «фантастичну каву» в Братиславе или «полетіли» лоукостом у Варшаву, «відвідати Віденську оперу»?» – написал в Facebook экс–нардеп Украины Алексей Журавко из Херсонской области.

Он отметил, что «все ринулись… в Крым».

«Мне поступила информация с границы: на границе Крыма с Украиной возле пункта пропуска «Каланчак» скопились многокилометровые очереди из машин, пытающихся въехать на полуостров. Люди вынуждены стоять от четырёх до шести часов. Многие переживают что за день не смогут пройти границу.

Как бы украинская власть не пыталась за четыре года очернить Крым, так у них ничего и не вышло. А у «патриотов» как всегда по этому поводу разрыв шаблона. Нервничают», –рассказал Журавко
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Наш человек Аватар для Муфа

Сережа Макси подскажи к кому обратится с телевизором?

Страница 697 из 1007 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »