|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Зайдите с айпода на 1cfresh.com и попробуйте загрузить демо базу.
У меня со всех андроид-устройств работает. Про эппл не знаю, но вот так выяснить проще всего. Заодно и посмотрите, как оно.
Неужели это удобно?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
Неужели это удобно?
С телефона? Конечно неудобно. Но для экстренных ситуаций - выход
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Кстати, тоже хотела спросить на счёт облачной 1с(надоело ноутбук таскать, муж бедный вчера по Парижу в 26 градусов тепла тащил сумку мою с барахлом всем(((
Это облако будет на айподе работать?
Будет. Сафари - Один из официально поддерживающихся обозревателей.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
С телефона? Конечно неудобно. Но для экстренных ситуаций - выход 
а с планшета? и что делать интересно, если облачная 1с так то не нужна, но очень хочется на отпуск на 2 недели ею обладать, без потерь и переплат)) раз- можно протестировать бесплатно - 30 дней, но наверное подряд. А потом есть такое, чтобы подключение по дням? а то реклама падает "90р в день", а как оно на практике - не расписано)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать ответ на такой вопрос- закрываем ООО, промежуточный ликвидационный баланс куда сдавать? В свою налоговую, или везти в 15, на Текстильщиков?
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
а с планшета? и что делать интересно, если облачная 1с так то не нужна, но очень хочется на отпуск на 2 недели ею обладать, без потерь и переплат)) раз- можно протестировать бесплатно - 30 дней, но наверное подряд. А потом есть такое, чтобы подключение по дням? а то реклама падает "90р в день", а как оно на практике - не расписано)
Я удаленно подключаются к рабочему компу через vpn соединение. Главное его не выключать.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
Думаю, не намного удобнее.
Фрэш вроде можно купить от месяца.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Reshka_
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать ответ на такой вопрос- закрываем ООО, промежуточный ликвидационный баланс куда сдавать? В свою налоговую, или везти в 15, на Текстильщиков?
Все в пятнадцатую сдаёте
-
Ветеран
 Сообщение от marfusha81
Все в пятнадцатую сдаёте
Благодарю!
-
Наш человек
Девушки, подскажите с корректировкой перс сведений в РСВ:
сдан первоначальный отчет с кодом НР,
чтоб изменить на ПНЭД - нужно в корректировке сделать строку НР с 0? или просто изменить нр на пнэд?